Соната Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться #271 Опубликовано 14 марта, 2012 Танюш, заинтриговала прям, ждать сил никаких нет, кинь фотки мне в тему, какие они сейчас, пожа-а-алуйста! Ох, так хотелось во всей красе показаться, ну да ладно, Анечка, лови внучат! Малыши расцветают с каждым днём всё больше и больше, скоро пофотимся как следует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться #272 Опубликовано 15 марта, 2012 Вау, Танюша, вот это красотища пестрая , все разные, все необычные и, по-моему, все златолицые и такие яркие. Феечка и Эльфик молодцы, постарались на славу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться #273 Опубликовано 15 марта, 2012 Вау, Танюша, вот это красотища пестрая , все разные, все необычные и, по-моему, все златолицые и такие яркие. Феечка и Эльфик молодцы, постарались на славу. Спасибо, Анечка, каждый день перебираю их и прямо душа радуется, ну такое красочное разноцветье получилось!!! Огромная тебе благодарность за Феечку - красоточку и умничку!!! :flowers1: А твоя коллекция пухов , Анют, просто великолепна - не устаю ими восхищаться!!! И каждый раз когда смотрю на твоих прекрасных птиц, то всё время расстраиваюсь - что нет возможности хоть одним глазком на них в живую глянуть!!! Эх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться #274 Опубликовано 15 марта, 2012 Adalat, Соня Соната, опасно сюда заходить...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться #275 Опубликовано 15 марта, 2012 Соня Соната, великолепные птенчики получились, такие разноцветные все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться #276 Опубликовано 15 марта, 2012 Ой, спасибо всем большущее, очень приятно!!! Анечка - !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться #277 Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Соня Соната, у меня ребенок, когда была открыта Ваша картинка, сказал : ", ой , подожди, не переключай, какие все разноцветные!!" ) Изменено 15 марта, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться #278 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Юми - , а Тучка на моего Солдатика похожа , тока- еще и опалинка Изменено 16 марта, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться #279 Опубликовано 18 марта, 2012 Снежинка с первой кладки Радуги и Снежка - фиолетовый спенгл Кимат. Ань, а Климат так похож на моего Вайлета, хотя родители совсем разные..... Горловые знаки только есть И еще мой опалин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться #280 Опубликовано 18 марта, 2012 Марвюша, похож, только мой посветлее кажется . Очередной отчет из гнезд . Ребенок Самиры и Хэппи 19 дней - серый коричный желтолицый спенгл. Гнездо Лилу и Амаля преподнесло мне сюрприз, с разницей в 12 дней вылупился еще один ребенок, старшему птену сейчас 18 дней - альбино. И пока пофоткала только старшую снежинку, ей 12 дней, снежинок еще две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться #281 Опубликовано 18 марта, 2012 с разницей в 12 дней вылупился еще один ребенок ого))) ничего себе, вот тебе и стандарты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться #282 Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Анечка, с пополнением тебя, с новыми красавчиками!!! Пусть растут большими и пушистыми!!!! Ну а мы тут тоже немного оперились, теперь хоть есть на что поглядеть! Изменено 19 марта, 2012 пользователем Соня Соната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться #283 Опубликовано 19 марта, 2012 Соня Соната, Танюш, спасибо, и твоя красотища пускай растет и расцветает, фотки супер, а внучатки наши с тобой просто загляденье . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться #284 Опубликовано 19 марта, 2012 Соня Соната, они еще краше, чем былимне особенно на 3-ей фотке понравились 1, 4 и 5))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться #285 Опубликовано 19 марта, 2012 Новый член семьи белая 2-х факторная Ромасанта уже приглядела себе жениха . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться #286 Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Новый член семьи белая 2-х факторная Ромасанта уже приглядела себе жениха . Анечка, спасибо и тебе солнышко, и всем-всем кому ещё приглянулись наши волнистые пестрячки!!! Очень я конечно довольна результатом нашего союза Москва - Питер, ещё раз благодарю тебя за такую прелестную птичку - как Фея! И я очень-очень извиняюсь, Анют, за засорение твоей темки нашими фотками! Всё, как и обещала, скоро организую здесь свою ветку, и всё уже туда размещать буду! Очень уж захотелось тебе ещё разок малышню нашу показать, да похвастаться, какими же они всё-таки получились чудесными. А Ромасанта белоснежка - просто супер, очень шикарная барышня!!! Поздравляю тебя с замечательным пополнением в твоей коллекции! Поскорее радуй теперь нас чудесными детками, жду с большим нетерпением!!! Изменено 19 марта, 2012 пользователем Соня Соната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться #287 Опубликовано 19 марта, 2012 Танюш, темку мою можешь засорять , сколько твоей душе угодно , я всегда рада на красивущих внучков полюбоваться, у меня в планах таких же чехов теперь получить, уж больно окрасы красивые . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться #288 Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Танюш, темку мою можешь засорять , сколько твоей душе угодно , я всегда рада на красивущих внучков полюбоваться, у меня в планах таких же чехов теперь получить, уж больно окрасы красивые . Анечка, планы у тебя великолепные, и я бы от такого чеха не отказалась!!! С таким желанием и такими птичками как у тебя - всё непременно получится!!! Изменено 19 марта, 2012 пользователем Соня Соната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться #289 Опубликовано 20 марта, 2012 Фотка на мою любимую тему: "карлик и великан" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться #290 Опубликовано 20 марта, 2012 Хорошенький какой великанчик! Бородатый. Девушка масюлькой рядом смотрится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться #291 Опубликовано 20 марта, 2012 ааааа, какая же малышня чудесная....слов нет...какие красивые)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться #292 Опубликовано 21 марта, 2012 Марвюша, marmellatta, спасибо девочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться #293 Опубликовано 21 марта, 2012 Снежинки по старшинству: 14, 12 и 10 дней. Желтолицый спенгленок и альбино 22 и 21 день. А это восьмидневная ИНО-креветочка сюрпризная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatkamama Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться #294 Опубликовано 21 марта, 2012 Лапулечки в таком значит возрасте можно их доставать из гнезда, у меня старшему 16 дней? хочется уже почистить им домик Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться #295 Опубликовано 21 марта, 2012 Tatkamama, доставать из гнезда можно и даже нужно, а то если это дело запустить, они потом как змеята шипеть будут при вашем приближении . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться #296 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Снежинки по старшинству: 14, 12 и 10 дней. Желтолицый спенгленок и альбино 22 и 21 день. А это восьмидневная ИНО-креветочка сюрпризная. ПРЕЛЕСТЬ!!!! Изменено 21 марта, 2012 пользователем Соня Соната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться #297 Опубликовано 21 марта, 2012 Adalat, Аня, поздравляю с малышней! и прибавлением в твоей стайке!"Карлик и великан" - такой контраст!!! Ромасанта быстренько у тебя освоилась, только еще с дороги не искупалась, так и осталась "замарашкой". Соня Соната, Окрасы ваших малышей - просто фантастика!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться #298 Опубликовано 21 марта, 2012 Шани, Леночка, спасибо тебе огромное за прекрасных птиц, которые дарят мне море радости и чудесных малышей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться #299 Опубликовано 23 марта, 2012 Adalat, красотень!!! Интересно в кого желтомордик вырастет а то я опять в поисках женихов: парень один оказался девушкой (по ходу), так что я опять охоту открыла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться #300 Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Adalat, Аня, поздравляю с малышней! и прибавлением в твоей стайке!"Карлик и великан" - такой контраст!!! Ромасанта быстренько у тебя освоилась, только еще с дороги не искупалась, так и осталась "замарашкой". Соня Соната, Окрасы ваших малышей - просто фантастика!!! Шани Елена, спасибо огромное!!! А я в свою очередь - каждый раз в восторге от вида Ваших шикарных красавцев! Вы девчонки молодцы, у Вас великолепные птицы и отличные результаты по разведению такой чудесной чеховской красоты!!! Анютик, твоя малышня на маленьких орлят похожа - такие большущие, класнючие, поскорее бы оделись, поглядеть охотаааа - до невозможности!!! Изменено 23 марта, 2012 пользователем Соня Соната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться #301 Опубликовано 23 марта, 2012 Танюш, мне самой на них, одетых, поглядеть охота , по десять раз в день в гнездо заглядываю, вдруг у кого перышко раскрылось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться #302 Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Детеныши мои активно растут и пушатся.Фотки по старшинству: - серый коричный желтолицый спенгл-опалин самочка - альбино, кажется, самочка - фиолетовый/сиреневый спенгл-опалин - фиолетовый/сиреневый спенгл - голубой коричный спенгл или спенг-опалин самочка - альбино Изменено 25 марта, 2012 пользователем Adalat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться #303 Опубликовано 25 марта, 2012 Adalat, красотень какая!!!! Мне кажется, что мои никогда креветок не наклепают!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychobelka Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться #304 Опубликовано 25 марта, 2012 Прелестные птенчики, особенно последняя креветочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться #305 Опубликовано 25 марта, 2012 Mamimi, еще как наклепают, можешь не сомневаться, подрастут чуть-чуть и наделают тебе детишек сладеньких, будешь над ними сидеть и думать: "так, этого я оставлю себе, этого тоже продавать жалко, а такого у меня еще нет... Psychobelka, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться #306 Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Анютка! Я тебя и тут достану своими напоминалками Каждый день захожу любоваться твоими птенцами и жду...жду...жду..... Изменено 25 марта, 2012 пользователем mam_ba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться #307 Опубликовано 25 марта, 2012 mam_ba, Юлечка, я помню про тебя и твои пожелания птицам давно передала, так что мы стараемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться #308 Опубликовано 26 марта, 2012 Adalat, птицы такие красивые, я аж не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться #309 Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Ну до чего же они трогательные в этом возрасте, и по окрасам расклад чудесный!!!! Замечательные малыши!!! Изменено 26 марта, 2012 пользователем Соня Соната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться #310 Опубликовано 27 марта, 2012 Adalat, да уж, страшно представить!))) я и сейчас-то в глубоких раздумьях: один парень похоже совсем не парень... а это значит, что надо брать ещё двух муЩин в дом, а то перебор с самочками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться #311 Опубликовано 27 марта, 2012 ivan.makridin, Соня Соната, спасибо, сама на детишек не налюбуюсь .Mamimi, да, вот она пухомания, подкралась незаметно и тихо прогрессирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться #312 Опубликовано 27 марта, 2012 Adalat, ага, это уж точно, пухомания--дело страшноеЯ вот сейчас в зоомагазине спэнгла увидел, думаю, брать не брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться #313 Опубликовано 27 марта, 2012 Анечка! Очень милые малыши! Уже пушатся, а красноглазики нежные какие, я на них вообще неровно дышу! Солнечная девочка у меня уже пристает к мальчишкам, очень активная девчонка с характером. На ручку идет, если ей что то надо, главный баламут маленькой стайки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться #314 Опубликовано 27 марта, 2012 Adalat, да-да... пухомания во всех её проявлениях у меня муж по началу считал сколько там птиц скачет в клетке, чтобы я не разводила голубятню (как он выражается), а теперь уже перестал...) свыкся, ещё и сам некоторыми птахами особо дорожит так, если мой пух окажется дамой...можно будет у тебя мальчишечку украсть?! А если сиреневый/фиолет будет, то я вообще от счастья умру)))) Или там уже всех расхватали заочно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться #315 Опубликовано 27 марта, 2012 Давно с удовольствием читаю Вашу тему и не могу больше молчать!Какие роскошные и красивущие у Вас птицы!!!Одна к одной,как драгоценные камни в диадеме,даже настроение поднимается,глядя на них,просто красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти