ostasjuk_marina Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться #496 Опубликовано 2 июля, 2012 Adalat, фотографии классные! Птицы очень красивые!!! Юми Ваша красотка ! А Мираж, вообще, мечта !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться #497 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Adalat, Мираж- это что-то !!! А от кого он, если не секрет?\А вольерчик- Марчиоро? Изменено 2 июля, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться #498 Опубликовано 2 июля, 2012 ostasjuk_marina, vita555, спасибо девочки! Вольер действительно Марчиоро, а Мираж приехал от Тибора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться #499 Опубликовано 2 июля, 2012 Adalat, вольер классный Тибор - это же заводчик из Венгрии, да? Думаю, дорого он Вам обошелся? Сможете мне цену в ЛС кинуть? Для общего интереса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться #500 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Сегодня моя стая принимала ромашковые ванны, больше всех понравилось нашему иностранному гостю - Миражу, о чем и свидетельствует его внешний вид. Изменено 6 июля, 2012 пользователем Adalat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zangar Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться #501 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Сегодня моя стая принимала ромашковые ванны, больше всех понравилось нашему иностранному гостю - Миражу, о чем и свидетельствует его внешний вид. Adalat Аня фотки классные. Мираж вообще мечта Действительно неземная красота.... Изменено 6 июля, 2012 пользователем zangar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться #502 Опубликовано 6 июля, 2012 zangar, Лариса, спасибо! А в мокром виде Мираж вообще мечта любого пухомана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться #503 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Сегодня моя стая принимала ромашковые ванны, больше всех понравилось нашему иностранному гостю - Миражу, о чем и свидетельствует его внешний вид. Какая прелесть!!!!!!!!! Анечка, фотки просто супер!!! Изменено 6 июля, 2012 пользователем Соня Соната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться #504 Опубликовано 6 июля, 2012 Adalat, Мираж - красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться #505 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Вольер действительно Марчиоро, а Мираж приехал от Тибора. Класс, еще и от Тибора Изменено 6 июля, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться #506 Опубликовано 7 июля, 2012 Соня Соната, ivan.makridin, vita555, спасибо всем, кто оценил моего маленького пухозаврика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться #507 Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Сегодня Тимурчик наконец перебрался в дружную птичью стаю, по-моему, ребенок счастлив, полное раздолье и много, много друзей. А это Назар решил попозировать, парнишка взрослеет прям на глазах, такой важный стал. Моя первая попытка видеосъемки. Изменено 10 июля, 2012 пользователем Adalat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томочка Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться #508 Опубликовано 10 июля, 2012 Ну лапочка ,нет слов...Такой забавный и очень удивленный.Аня,а вам здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться #509 Опубликовано 10 июля, 2012 У Тимурчика такие глазенки удивленные!Перед ним открылся новый,чудесный мир,такой симпатюшка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться #510 Опубликовано 11 июля, 2012 Назар-красопет , сколько ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться #511 Опубликовано 11 июля, 2012 Томочка, Таня60, спасибо!vita555, Назару 7 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allk Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться #512 Опубликовано 8 августа, 2012 Аня, здравствуйте. Птенчики Ваши растут и радуют меня. Спасибо за них . Вот фотоотчет. Графит:Кристл: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться #513 Опубликовано 8 августа, 2012 allk, Алла, спасибо за фотки, пусть детишки и дальше вас только радуют и потом подарят вам красивых малышей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться #514 Опубликовано 12 августа, 2012 Пока мой фотик накрылся медным тазом, выкладываю присланные фотки моего выпускника Кроша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться #515 Опубликовано 12 августа, 2012 Adalat, красопет! А сколько ему? И чей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться #516 Опубликовано 13 августа, 2012 Сейчас Крошу 7 месяцев, он от Клепы и Шмеля, живет у прекрасной хозяйки вместе со своей невестой Плюшей (кстати тоже моей выпускницей), а таким он был в 2 месяца . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться #517 Опубликовано 13 августа, 2012 Adalat, такой миленький! Даже и не скажешь, что это тот же пух)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться #518 Опубликовано 15 августа, 2012 Анечка! Еще один выпускник Самсончик, 4 месяца Линяем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться #519 Опубликовано 15 августа, 2012 Марвюша, ух ты, какую шапищу Самсончик отращивает, интересно, какой после линьки станет, его сестрица Гульфем тоже линяет сейчас, вся в иголках, как дикообраз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гость5 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться #520 Опубликовано 15 августа, 2012 Adalat, Как поживает Тимурчик? Невесту ему присмотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться #521 Опубликовано 15 августа, 2012 гость5, Тимурчик наслаждается жизнью в птичьем коллективе, невеста его еще в проекте, очень хочется радужную девушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться #522 Опубликовано 15 августа, 2012 гость5, Тимурчик наслаждается жизнью в птичьем коллективе, невеста его еще в проекте, очень хочется радужную девушку. Тогда- чур, я - в очереди на их детей !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться #523 Опубликовано 18 сентября, 2012 Давненько я не обновляла темку, а между тем, родительская пара Мираж и Ромасанта подарили мне чудесного малыша. Мираж Ромасанта Такеши - 32 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться #524 Опубликовано 18 сентября, 2012 Анечка! Какая красота! Классный снеговичок. И в боксе в каком то новом сидит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольная Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться #525 Опубликовано 18 сентября, 2012 Какой красавчик Только одного подарили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться #526 Опубликовано 18 сентября, 2012 хорошенький ,особенно вкрапления голубенькие на щечках! А почему клювик черненький? или мне показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться #527 Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Adalat, отличый мужичек, поздравляю! И главное, ностель чего!... Изменено 18 сентября, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться #528 Опубликовано 18 сентября, 2012 Марвюша, спасибо, снеговичек, действительно классный получился, и бокс новенький - это дружеский подгон, мы его еще толком не освоили.Вольная, первая кладка у самца, поэтому и один, опыта у него еще не было, думаю, на второй кладке порадуют большим колличеством.popugaikavolnistaya, клювик, действительно, черный, т.к. это еще совсем маленький птен, у птенцов, в окрасе которых отсутствует коричный или ино ген, клювы, как правило, черные.БАНДА ПОПУГАЕВ, спасибо, да, это долгожданный носитель серокрылости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться #529 Опубликовано 18 сентября, 2012 Анечка, очень замечательный пузырик, такой важный - ну просто прелесть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться #530 Опубликовано 18 сентября, 2012 Соня Соната, Танюш, спасибо! А как там Кимат и Василиса поживают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться #531 Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Соня Соната, Танюш, спасибо! А как там Кимат и Василиса поживают? Анечка, всё отлично!!! Они невероятно красивые птички, смотрю не могу наглядеться! Василиска ручная и наглая до безобразия, любые манипуляции в клетке без её участия не обходятся, пулей летит на руки отгоняя всех остальных, окрас у девчушки изумительный)) А Кимат, он стал великолепным ярко фиолетовый красавцем, разительно отличаясь от многих своим размерчиком и статью - просто чудо)) А как он поёт, не орёт, а именно поёт, да с такими переливами - оперный певец не иначе, такого голоса нет ни у одной из моих птиц!!! Одним словом, Анют, СКАЗКА!!! Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Соня Соната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться #532 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татам Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться #533 Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Анна, приятно посмотреть на птичек. А самочка, которая собирается на гнездо, это красавица Юми, которая мне очень понравилась? Если я не ошибаюсь, она по окрасу коричный спенгл желтолицая 2-типа (или златолицая)? Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Татам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться #534 Опубликовано 19 сентября, 2012 Невероятной красоты птицы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться #535 Опубликовано 19 сентября, 2012 Татам, спасибо, да, самочка - это Юми, окрас вы правильно определили, она коричный спенгл ЖЛ 2 типа, мордаха у нее яркая очень. Соня Соната, Танюш, как приятно столько лестных слов о детишках слышать, но хорошо бы еще и фоточки увидеть, уж очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться #536 Опубликовано 19 сентября, 2012 Татам, спасибо, да, самочка - это Юми, окрас вы правильно определили, она коричный спенгл ЖЛ 2 типа, мордаха у нее яркая очень. Соня Соната, Танюш, как приятно столько лестных слов о детишках слышать, но хорошо бы еще и фоточки увидеть, уж очень интересно. Анечка, есть, но только старые - ещё совсем птенячьи фотки! Я обязательно в ближайшее время устрою фотосессию, и непременно похвастаюсь такой красотой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться #537 Опубликовано 19 сентября, 2012 Соня Соната, Танюш, буду ждать с нетерпением свежие фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid62 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться #538 Опубликовано 19 сентября, 2012 Какие пушистые! Клювики просто "утонули" в щнчках, и как они есть ухитряются?Замечательные птички! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться #539 Опубликовано 19 сентября, 2012 Adalat, какие милашки! Чем Вы снимаете 9если не секрет) ? Такие яркие фотографии... хоть календари или открытки делай! И фото у гнезда такое душевное... Гляжу ,на этом сайте... Юмимания! По очаровательной Юмочке есть у Вас, marmelettы и у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться #540 Опубликовано 19 сентября, 2012 А Тимурчик как возмужал и поправился. И бусинка одна, смешная такая. Птички все чудо, как хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти