Виталий ZSV Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться #1036 Опубликовано 8 марта, 2014 Анна с праздником весны и 8 марта !!!Всего самого доброго и хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться #1037 Опубликовано 13 марта, 2014 Виталий ZSV, спасибо, очень приятно! Пока чешонки голые и креветочные, покажу хоть кого-то в перьях. Неугомонная Зайка никак не хотела смириться с выдворением в вольер и нанесла таки яйц на пол, два целых яйца были высижины и выкормлены Викой и Кузей, и получилось две радужные дочи: бирюзовая и кобальтовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться #1038 Опубликовано 13 марта, 2014 Хорошенькие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться #1039 Опубликовано 13 марта, 2014 Хорошенькие!!!! Но первая доча мне почему то видется сыном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться #1040 Опубликовано 13 марта, 2014 лариса77, спасибо! Nelli35, Надюш, обе дочи, без вариантов. И немного радужных зарисовок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться #1041 Опубликовано 13 марта, 2014 И еще чуть-чуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha0414 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться #1042 Опубликовано 13 марта, 2014 Радужные зарисовки у Вас просто нереально сказочные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться #1043 Опубликовано 14 марта, 2014 Ах, какие расцветки, будто бы их специально раскрасили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться #1044 Опубликовано 14 марта, 2014 Natasha0414, лариса77, спасибо, мне тоже иногда их окрасы кажутся нереальными. Сегодня я навестила с фотиком второй вольер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha0414 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться #1045 Опубликовано 14 марта, 2014 Второй вольер не хуже)Особенно понравились пушистики на 1 и 2 фотке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться #1046 Опубликовано 14 марта, 2014 Adalat, Анечка, как же я люблю Ваших питомцев разглядывать! Радужные- чудо, как хороши. Златоличики- самые красочные птицы! Ну, а второй вольер, как сейчас любит говорить молодёжь, шедеврален. Действительно, каждая птичка изумительна своей, неповторимой красотой. Вот, например, никогда не видела такого окраса, как у Маскарада, Сова чего стоит, рецессивный чудо, как хорош. Радуйте и дальше нас, Анечка, неземной красотой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться #1047 Опубликовано 14 марта, 2014 Natasha0414, спасибо. Таня60, Танечка, взаимно, я тоже очень люблю вашу темку посещать и любоваться разноцветьем. Радужки - это вообще чудо природы, ни одной одинаковой, все мерцают и искрятся своими неповторимыми переливами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zangar Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться #1048 Опубликовано 15 марта, 2014 Adalat, Аня ваша темка настроение поднимает Как зайдешь столько красоты солнечной и радужной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться #1049 Опубликовано 23 марта, 2014 ну как всегда НЕОТРАЗИМЫ!!!!! а кольцо деревянное какого диаметра? 15 см? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться #1050 Опубликовано 24 марта, 2014 zangar, mam_ba, спасибо! Юль, колечко, я думаю, поменьше 15 см будет. Для начала похвастаюсь новичками: Авантюрин и Алира - две фиолетовые луковички из волшебного сада Ольги. Олечка спасибо огромное за радужную красоту! Теперь покажу приемных детей Вики, перед самым выходом из гнезда она умудрилась прощипать им спины. Старший все же оказался мальчиком. И пришло время показать гнездо бобрихи Гульфем и ее мужа Алладина. Дети еще далеко не оперились, но у четырех окрасы уже видны. Старший - гвоздь программы - фиолетовый пестрый ЖЛ спенгл коричный. Следующие два почти одинаковые. думаю, только по полу будут различаться - фио ЖЛ коричные. Четвертый - фио коричный пестрый спенгл. Пятого пока не стала фоткать, он еще не оделся совсем и стесняется. И еще растет птен у Индейки и Такеши. Дить пестрый опалин, из чего делаю вывод, что будет девицей, по цвету скоре всего серый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться #1051 Опубликовано 24 марта, 2014 Анечка, поздравляю!!! Детки как вседа необыкновенно красивы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha0414 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться #1052 Опубликовано 24 марта, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям! Детки просто прелестные получились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimann Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться #1053 Опубликовано 24 марта, 2014 Ань, ты там колдуешь что ли перед кладкой птиц......?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться #1054 Опубликовано 24 марта, 2014 Nelli35, Natasha0414, спасибо, девочки! Dimann, Дим, колдую не переставая , только вот получается что-то не очень, все шедевры в единичных экземплярах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolek Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться #1055 Опубликовано 24 марта, 2014 Гвоздь программы - это что-то! У меня нет слов, я в обмороке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Д Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться #1056 Опубликовано 25 марта, 2014 Adalat, фиолетовый пестрый ЖЛ спенгл коричный. по поводу этого птенца...у вас случайно нет таких птиц с окрасом..чтобы посмотреть какой он будет когда подрастет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться #1057 Опубликовано 25 марта, 2014 Adalat, Аня, так вот кого Вы встречали от Польги . Птенцы Радужки - шикарны и цвет видно , фиолет сразу. Радужки , очень симпатичные получились -)) Ну а Гвоздь- Программы, нет слов, падаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться #1058 Опубликовано 25 марта, 2014 Korolek, Татьяна Д, Лаки-Лаки, спасибо, девочки!Взрослых пестряков у меня таких нет, но скоро он дооперится и мы все увидим какой он будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться #1059 Опубликовано 29 марта, 2014 Как всегда малыши у Вас Анна милые и сног шибатильные. Кураж - невесту себе уже выбрал или ходит в холостяках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Д Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться #1060 Опубликовано 29 марта, 2014 Adalat, ну что там пятый?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться #1061 Опубликовано 31 марта, 2014 Показываю приодевшихся детей. Индейкин дить из опалина блаополучно превратился в спенгла, сбил меня с толку белый пух в процессе оперения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Д Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться #1062 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Adalat,Анна, так каким по окрасу оказался пятый? а третий пацан фио классик? четвертая дама, правильно? а алиментный пацан? серый пестрый спенгл? Изменено 31 марта, 2014 пользователем Татьяна Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться #1063 Опубликовано 31 марта, 2014 Аня!Отпад!Я ....нет слов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться #1064 Опубликовано 31 марта, 2014 Adalat, Аня, внучатки - прелесть! Один нарядней другого! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться #1065 Опубликовано 31 марта, 2014 Татьяна Д, пятый оказался фиолетовым коричным ЖЛ спенглом, третий фио ЖЛ коричный классик, но не пацан, а девица, пацан такой же по окрасу, но под номером два. А Индейкин птен серый пестрый спенгл, вы верно подметили, и тоже девица похоже. rinamay, спасибки! Шани, Лена, это одновременно и внуки и правнуки твои: внуки по Алладину и правнуки по Сулейману. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться #1066 Опубликовано 31 марта, 2014 Мне первый нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться #1067 Опубликовано 31 марта, 2014 rinamay, он всем нравится, а главное, он очень приглянулся моей жабе, у него и имя уже есть - Амулет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться #1068 Опубликовано 31 марта, 2014 Запишусь на такого??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Д Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться #1069 Опубликовано 31 марта, 2014 rinamay, очередь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться #1070 Опубликовано 31 марта, 2014 Adalat, всё, Анечка! Официально отказываюсь заходить на Вашу страничку!!! Не позволяет мне моё слабое здоровье рассматривать Ваши новые прелести, только напьюсь корвалолу- успокоюсь ("не плачь, Танечка, когда-нибудь и твоя очередь подойдёт "), а тут новые красоты. На кого же в очередь записываться, если каждый раз всё новые шедевры?! Хоть бы Вашу жабу наконец-то кто-нибудь , чтобы очередь хоть немного продвигалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться #1071 Опубликовано 31 марта, 2014 Таня60, Танечка, я протестую , ни в коем случае не покидайте мою страничку , тем более, что у вас тоже шедевров предостаточно и есть, от кого слюной захлебнуться. А шедевров я сейчас поднакоплю чуток и буду потом щедро делиться, т.к. надеюсь, что они, то бишь шедевры, преумножат себя в потомстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться #1072 Опубликовано 1 апреля, 2014 Анечка, детки как всегда шикарны!!!! Амулет невероятной красоты птиц!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться #1073 Опубликовано 1 апреля, 2014 Болгарскому Дому не забудьте подбросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться #1074 Опубликовано 1 апреля, 2014 Nelli35, Надюша, спасибо! rinamay, клятвенно заверяю, что как только шедевры размножатся, я тут же начну делиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться #1075 Опубликовано 1 апреля, 2014 Явно в ВВП меня привлекает сходство с радужными ....т.е когда такого же фантастического окраса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться #1076 Опубликовано 1 апреля, 2014 Отвлечемся немного от детей и поглазеем на радужный вольер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niksi Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться #1077 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Ань,у вас такая красотищя! Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Niksi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенчик Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться #1078 Опубликовано 1 апреля, 2014 Анна!Какая у вас разноцветно-шикарная красотища!!!!Сразу видно, что в этом увлечении находится большая часть Вашей души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться #1079 Опубликовано 1 апреля, 2014 Niksi, спасибо! Ксенчик, Оксана, спасибо! Я и правда уже помыслить себя не могу без птиц, даже не могу себе представить, что значит прийти в тихую и пустую квартиру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolek Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться #1080 Опубликовано 2 апреля, 2014 Анют, чешатки оперяются и все больше сводят с ума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти