Adalat Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться #406 Опубликовано 3 мая, 2012 Старший ребенок Самиры - бирюзовый желтолицый опалинчик, по генетике должен быть мальчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться #407 Опубликовано 3 мая, 2012 Анечка, вот красота то вырастет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться #408 Опубликовано 9 мая, 2012 Ну вот, собралась с силами и нафоткала детей, дети позировать не хотели, разлетались, разбегались и расползались, к тому же фотографии не передают реальных окрасов, так что не судите строго. Гнездо Самиры и Хэппи.- бирюзовый желтолицый опалин - серый желтолицый спенгл-опалин - бирюзовый коричный желтолицый опалин - маленькая колючая креветка - еще меньшая колючая креветка, возможно снежинка - самые малюсенькие креветки и снежинки Гнездо Вари и Сулеймана.- сиреневый коричный спенгл - сиреневый коричный желтолицый спенгл-опалин - фиолетовый коричный классик - кучка мелких креветок и снежинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olen'ka Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться #409 Опубликовано 9 мая, 2012 Ну вот, собралась с силами и нафоткала детей, дети позировать не хотели, разлетались, разбегались и расползались, к тому же фотографии не передают реальных окрасов, так что не судите строго. Гнездо Самиры и Хэппи.- бирюзовый желтолицый опалин - серый желтолицый спенгл-опалин - бирюзовый коричный желтолицый опалин - маленькая колючая креветка - еще меньшая колючая креветка, возможно снежинка - самые малюсенькие креветки и снежинки Гнездо Вари и Сулеймана.- сиреневый коричный спенгл - сиреневый коричный желтолицый спенгл-опалин - фиолетовый коричный классик - кучка мелких креветок и снежинок Ой, какие малыши прелестные Анечка, птенчики чудо!!! Красота сказочная и все такие разные !!!! Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться #410 Опубликовано 9 мая, 2012 Анют, малыши прелесть и окрасов столько красивущих, просто супер!!!!! Поздравляю тебя от души с отличными пуховичками, ты молодчина!!!! Мне ей Богу нельзя в твою темку заглядывать, каждый раз теряю волю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться #411 Опубликовано 9 мая, 2012 Олечка, Танюша, спасибо девочки! Это еще красота зарождающаяся, надеюсь, полностью оперившись, детишки станут еще краше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться #412 Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Анечка! Какие "дракончики" милые! Эта зарождающаяся красота одним только описанием заставляет ! Сиреневый желтолицый коричный спенгл опалин да еще от Сулеймана - слов нет!Поздравляю!!! Замечательные малыши! Изменено 9 мая, 2012 пользователем Марвюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться #413 Опубликовано 14 мая, 2012 Аня, потрясающие птены!!!! Особенно впечатлилась вот этими: - бирюзовый желтолицый опалин - серый желтолицый спенгл-опалин - сиреневый коричный желтолицый спенгл-опалин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться #414 Опубликовано 15 мая, 2012 Марвюша, Mamimi, спасибо девочки. Вот новые фоторгафии малышни , я почти в коме после этой фотосессии .Итак: - бирюзовый желтолицый опалин самец - серый желтолицый спенгл-опалин самец - бирюзовый коричный желтолицый опалин самка - сиреневый коричный опалин самка - бирюзовый спенгл-опалин самец - кобальтовый желтолицый опалин самец - киричная неопознанная птица - сиреневый коричный спенгл - сиреневый коричный желтолицый спенгл-опалин самка - фиолетовый коричный классик самец - бирюзовый коричный спенгл-опалин самка - сиреневый коричный спенгл - трое из ларца - самый младшенький "сулейманчик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olen'ka Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться #415 Опубликовано 15 мая, 2012 Как уже выросли малыши, такие красотульки , с каждым фото все краше становятся!!! Такие все хорошенькие пушистики! Анечка, птенчики - супер, очень красивые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться #416 Опубликовано 15 мая, 2012 Ань, представляю себе, они же любопышки такие, как таракашки разбегаются и вертятся. А фотосессия удалась! Кого себе оставишь? Я бы всех оставила, классные такие. И окрасы такие, аж глаза разбегаются..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться #417 Опубликовано 15 мая, 2012 Olen'ka, Марвюша, спасибо! Пока точно знаю, что дома остается сиреневая желтолицая спенгл-опалинка, а дальше видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться #418 Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) ЧУДО МАЛЫШИ, ОКРАСЫ - МММ, ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!! Анечка, держись, фотосессия - это конечно дело сложное с этими непоседами, но прияяяятноооеее! С нетерпением жду продолжения!!! Изменено 15 мая, 2012 пользователем Соня Соната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться #419 Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Adalat, супер-детки, девченка, что дома остается, конечно- самый яркий цветочек Изменено 15 мая, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться #420 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Adalat, все малыши очаровательны, поздравляю! И желаю стойкости в нелегком деле выбора того, кого оставить.. А это просто ЧУДО-БУКЕТИК Изменено 16 мая, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться #421 Опубликовано 18 мая, 2012 БАНДА ПОПУГАЕВ, спасибо. Старшая детсадовская группа на прогулке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyudmila73 Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться #422 Опубликовано 18 мая, 2012 хороши пусики, слов нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga74 Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться #423 Опубликовано 18 мая, 2012 Аня, все птенцы необыкновенные! Представляю как будет трудно с такими расставаться, ведь они все такие разные и очень интересные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться #424 Опубликовано 21 мая, 2012 Lyudmila73, olga74, спасибо девочки! Очередной фотоотчет о растущих детях. 1. Бирюзовый желтолицый опалин самец 2. Серый желтолицый спенгл-опалин самец 3. Голубой желтолицый коричный опалин самка 4. Сиреневый коричный опалин самка 5. Кобальтовый желтолицый опалин самец 6. Ярко-бирюзовый спенгл-опалин, скорее всего, самец 7. Голубой коричный спенгл-опалин самка 8. Сиреневый коричный спенгл, носитель ИНО, самец 9. Сиреневый коричный желтолицый сп-оп самка (остается дома) 10. Фиолетовый коричный классик, носитель ИНО, самец 11. Голубой коричный спенгл-опалин, пол под? 12. Ярко-бирюзовый спенгл-опалин, скорее всего самец 13. Серый коричный опалин самка 14. Голубой коричный спенгл-опалин самка 15. Сиреневый коричный спенгл, пол под ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться #425 Опубликовано 21 мая, 2012 Adalat, пушистые и очень красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться #426 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) ОЙ как вы подросли! Сколько малышам уже? Как у тебя, наверное, весело там сейчас... Детский садик. Ань, очень надеемся и ждем мальчонку...(такого как 8 или 10) Изменено 21 мая, 2012 пользователем Марвюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться #427 Опубликовано 21 мая, 2012 ivan.makridin, спасибо!Марвюша, Маш, старшие вылупились 18.04., младшие 29.04., а в промежутке все остальные. Веселье бьет ключом и преимущественно по голове , детский сад умудряется переорать весь взрослый коллектив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться #428 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Ох, ну и пуууухлы Какие же чудесные колобки))Обожаю, когда чешата еще совсем маленькие, вот такие пушинкивторой и девятый птенчики ну просто загляденье!!!!очееень красивые Изменено 21 мая, 2012 пользователем marmellatta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татам Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться #429 Опубликовано 22 мая, 2012 Анна, чешата впечатляют, особенно спенгл-опалины и сиреневые коричные. Я уже давненько наблюдаю за вашими темами, есть на кого полюбоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться #430 Опубликовано 22 мая, 2012 Adalat, Ничего себе ты зоопарк развела! Пора тебя раскулачивать на девицу-красавицу А у меня толпа коричных... ужас, смотреть уже на них не могу... надоели и спенглы и спенгл-опалины серые коричные так и прут, так и прут, от разных пар все на одну мордулица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться #431 Опубликовано 22 мая, 2012 marmellatta, Татам, спасибо! Шани, Лен, это не я развела, он сам развелся , у меня тоже коричных полно, но они мне нравятся, коричность смягчает основной цвет и придает мягкий пастельный оттенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться #432 Опубликовано 25 мая, 2012 Детишки растут, кое-кто уже покинул родной дом, а кто-то еще даже из гнезда не вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться #433 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Анечка! Мы приехали, ребенок себя вел замечательно, слопал всю чумизу, дома вытащила только метелку, повесила ему еще. Со всеми перезнакомился, сейчас спит в качельках. Спасибо тебе за него огромное! Изменено 25 мая, 2012 пользователем Марвюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться #434 Опубликовано 25 мая, 2012 Марвюша, Машенька, слава Богу, я так переживала, а он даже чумизу слопал по дороге, значит все хорошо, пусть растет тебе на радость и будущим женам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться #435 Опубликовано 25 мая, 2012 Анюта, малышня твоя, прям с каждым днём всё краше становится, ну такие нежные пушистики - прелесть!!! Отличные детки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться #436 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Соня Соната, Танюша, спасибо! Прошло совсем чуть-чуть времени, а детишки опять глобально изменились. Изменено 29 мая, 2012 пользователем Adalat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться #437 Опубликовано 29 мая, 2012 Adalat, опять такие пушистики Сразу видно - хорошие крови! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olen'ka Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться #438 Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Классные малыши!!! Анечка, " детки" - загляденье, очень красивые , чудо- пушистики!!! Изменено 30 мая, 2012 пользователем Olen'ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться #439 Опубликовано 31 мая, 2012 Adalat, красотень, один другого краше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться #440 Опубликовано 31 мая, 2012 ivan.makridin, Olen'ka, vita555, спасибо, мы стараемся! Стоит к ним в клетку руку засунуть все тут же облепляют и начинают проводить со мной терапию по пухоущипыванию, оторваться от них совершенно невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться #441 Опубликовано 31 мая, 2012 Аня, тебе на видео надо заснять эту красоту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться #442 Опубликовано 31 мая, 2012 Adalat, тебе на видео надо заснять эту красоту! ++++, ждем видео! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться #443 Опубликовано 31 мая, 2012 Шани, Лен, заснять, это еще куда не шло, а вот выложить намного сложнее, мои познания в технике оставляют желать много лучшего , к тому же мой фотик улетел вместе с дочкой в Египет, я вообще как без рук осталась, сейчас буду срочно искать зарядку от старого, а то очередная моя фотосессия накроется медным тазом на пару недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться #444 Опубликовано 1 июня, 2012 Adalat, Ты мне позвони, я тебе подробно расскажу как и что, все очень просто, один раз сделаешь, и дальше все пойдет по накатанной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zangar Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться #445 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Аня решила показать в темке подросших детишек.Чика,Ричик и Варя. Изменено 1 июня, 2012 пользователем zangar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться #446 Опубликовано 1 июня, 2012 zangar, Лариса, спасибо за фотку! Заходите в гости и почаще показывайте детишек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться #447 Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Стоит к ним в клетку руку засунуть все тут же облепляют и начинают проводить со мной терапию по пухоущипыванию, оторваться от них совершенно невозможно. Да, млеешь и теряешь чувство времени Изменено 3 июня, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться #448 Опубликовано 4 июня, 2012 Пыталась сегодня чужим фотоаппаратом пухов пощелкать. вся измучилась, в итоге все равно получилась какая-то хрень, чужая техника никак не хочет на пухах фокусироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться #449 Опубликовано 4 июня, 2012 Совсем забыла еще одного ребенка выложить, кажется, он единственный, кто нормально получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan.makridin Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться #450 Опубликовано 4 июня, 2012 Adalat, а по мне так все фотки очень даже хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти