Соната Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться #451 Опубликовано 5 июня, 2012 Нееет, красоту ни чем не испортишь, даже фотиком чужим! Анют, великолепные птицы, очень красивые!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться #452 Опубликовано 6 июня, 2012 Какие же они здоровские все)такие пустики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться #453 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Анечка, привет!!! Очень хочется тебе наших подрастающих детёнышей от Феи с Эльфом показать, какими они теперь становятся!!! Вот такие златолицые спенглики у нас получились - всех цветов радуги, это те что остались дома, кроме самочки на фото - №1 - она тоже из первой кладки, но малышка уже переехала на пмж к своей новой замечательной хозяйке! А на последней фотке - два брата из первого и второго выводка. Пестрячок уже в линьке, а второй спенглёныш нежно бирюзово-салатовый, который помладше, у него смена оперения ещё только в проекте (не смогла удержаться, чтоб не оставить их обоих)! Детки классные - просто чудо!!! А ведь скоро будет ещё сюрприз!!! Спасибо тебе ещё раз большущее за красавицу Феечку!!! Изменено 8 июня, 2012 пользователем Соня Соната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться #454 Опубликовано 8 июня, 2012 ivan.makridin, marmellatta, спасибо! Соня Соната, Танюш, внучатки просто загляденье, такие мордахи яркие, а в сочетании с бирюзовой пестротой вообще супер, конфетки настоящие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться #455 Опубликовано 8 июня, 2012 Соня Соната, Танюш, внучатки просто загляденье, такие мордахи яркие, а в сочетании с бирюзовой пестротой вообще супер, конфетки настоящие! Спасибо, Анечка, они правда как конфетки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться #456 Опубликовано 9 июня, 2012 Ой,не сдержусь,ловите,Анечка,еще двух внуков от Феечки,которые,благодаря Танюше,живут у меня.Какие же все красавчики получились!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться #457 Опубликовано 9 июня, 2012 Adalat, Аня, какой Фиолет мордастый становится - я в шокеее... он же еще совсем малыш.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться #458 Опубликовано 9 июня, 2012 Таня60, Танечка, спасибо за внучков, если их всех вместе собрать, можно натуральную радугу составить. Шани, Лена, хи-хи, ты Назарчика не признала, он сейчас долинивает, вот разживусь фотиком, тогда во всей красе нащелкаю, а мой фиолетик уже на пмж укатил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться #459 Опубликовано 9 июня, 2012 Adalat, Ань, ты извини меня ради Бога, я в твоих чудесатых именах путаюсь, поэтому мне проще было его "фиолетом" обозвать я поняла КТО это. Чудесный парень, очень рада, что попал к тебе, глядишь, и я потом разживусь от него ребятенком А по типажу он (Назар) вылитый отец получился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться #460 Опубликовано 9 июня, 2012 Анечка, мы тоже подросли, фотки нет возможности показать, т.к. в городе наездами. Самсончик - умничка, подружился с малышом из моего выводка и они неразлучные друзья! Толстеем с каждым днем. Еще у меня такой вопрос возник, девчушка Солнышко, ее все у меня Цыпой называют, начала топтать всех подряд! Особенно мальчика одного достает, со стороны у них любовь - морковь, причесоны, а потом она на него залезает! Может она у меня не девочка? Я уже сомневаться начала, восковичка лиловая, чуть светлые есть окружности около восковицы, но коричневым и бежевым и не пахнет! ЕЕ ровесница лейсвинг уже с темно коричневой восковичкой! И альбиночка, тоже с такой же восковицей, я их с солнышком одновременно брала.... обеим(обоим) почти семь месяцев уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться #461 Опубликовано 9 июня, 2012 Марвюша, Маша, спасибо за хорошие новости про Самсончика, а вот на счет Солнышка ты меня озадачила, неужели она парнем оказалась . Восковица у самки ИНО в семь месяцев должна быть либо бледно-голубоватая, либо уже коричневая, а у самцов ИНО она на протяжении всей жизни лилово-розовая. Честно говоря, я в шоке, ведь была 100%ая девица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marchella Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться #462 Опубликовано 11 июня, 2012 Здравствуйте, Аня! Спешу вам рассказать о первых днях в новом доме маленького пушистика. Назвали Кешой, хотя ему в пору имя более солидное - он такой изумительный малыш. В день приезда спал весь остаток дня, но покушал. А на второй день начал шалить! Мы его выпустили из клеточки, т.к. проситься стал - начал дверь штурмовать Он очень ручной, полетал, спокойно на руку пошёл и в клеточку обратно. Искупался сначала в тёртой морковке и стал оранжевым потом искупался в своей купалке и отмылся. Очень любопытный и вертлявый - просто чудо! Единственно за что переживаем, - он постоянно теребит колечко на лапке, привыкнет или как-то снять можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться #463 Опубликовано 12 июня, 2012 marchella, Марина, спасибо за хорошие новости о ребенке, пусть и дальше вас только радует, а колечко снимать не надо, птенцы очень часто с этими колечками играются, потом перестанет, не переживайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться #464 Опубликовано 13 июня, 2012 Adalat, Когда новенького покажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться #465 Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Шани, Леночка, новенького я нафоткала во всех ракурсах, птиц красоты необыкновенной, назвала его Мираж, но покажу его только через месяц, когда карантин пройдет, спасибо тебе огромное за помощь в его доставке. А пока нафоткала "стареньких", они тоже чудо как хороши. Вот Назарчик например... Из пушистого комочка, Назар превращается в конкретного мужика. Малышка Гюльфем думаю станет подходящей женой Селиму Юми собралась спасть перед дождем Два опалинчика Детишки-шалунишки Хеппи - отец герой Изменено 13 июня, 2012 пользователем Adalat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться #466 Опубликовано 13 июня, 2012 Adalat, Ань, для тебя всегда пожалуйста! Мираж - отлично подойдет к такому нежному окрасу!Назар становится суров и серьезен не по годам, Мужик! А от кого Гюльфем получена? очень нежная девица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться #467 Опубликовано 13 июня, 2012 Лен, а Гюльфем доча Сулеймана и Вари, твоя внучка и правнучка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татам Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться #468 Опубликовано 14 июня, 2012 Юми собралась спасть перед дождем Анна, Юми просто красавица. Очень красивый нежный окрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться #469 Опубликовано 18 июня, 2012 Татам, спасибо . А у меня неожиданное прибавление в стае. В субботу утром я, как обычно, ехала на работу и почти в самом конце пути, проезжая мимо помойки, мой взгляд зацепил странную картину, а именно: стоящую у контейнера клетку с попугаем. Сначала я подумала, что спросонья у меня начались глюки, потом развернула машину и вернулась к злосчастной помойке, вышла, подошла поближе - и правда, стоит клетка, а в ней желто-зеленый трясущийся комочек, ни воды, ни еды в клетке не наблюдалось. Естественно, клетка со всем ее содержимым плавно перекочевала ко мне в машину. В бижайшем зоомагазине купила пачку корма, принесла все хозяйство на работу, открыла корм, насыпала на руку...несчастная птица намертво присосалась к моей руке с кормом и минут 30 ела не переставая, честно говоря, впервые вижу настолько голодного пуха. Вчера мы приехали домой. Ребенок очень мелкий и худенький, на длинных-длинных ногах, сначала я решила, что мальчик, сейчас смотрю и сомневаюсь, как то само собой приклеилось имя Тимур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zangar Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться #470 Опубликовано 18 июня, 2012 Adalat Аня какой красивый пух и как ему(ей)повезло. Люди совсем обалдели Беззащитную птаху,на помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться #471 Опубликовано 18 июня, 2012 Афигеть!!!!!! Вот поглядеть бы на того, кто на такое способен??? А ребёнок то какой замечательный - с бусинкой на щёчке, эх натерпелся то бедолага?! Анечка, какая же ты молодец, малышу очень повезло, просто невероятно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться #472 Опубликовано 19 июня, 2012 Вот это Изверги!! такой красивый птичик! Вы такая молодчина, что спасли его! Тимурчику повезло, что Вы случайно проехали мимо т заметили...как он там, обживается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться #473 Опубликовано 19 июня, 2012 Ребенок мой обживается и отъедается, думаю, поправиться должен быстро, т.к. ест практически не переставая, правда пока только зерно, на остальные разносолы и всякие птичьи радости внимания не обращает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться #474 Опубликовано 19 июня, 2012 остальные разносолы и всякие птичьи радости внимания не обращает1339462[/snapback] Конечно, у него же жуткий стресс небось! столько пережить! Но все будет хорошо, удачи Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zangar Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться #475 Опубликовано 19 июня, 2012 Детишки взрослеют и хорошеют.Чика пристает к Ричику,а ему бы поспать,но надоедливая барышня мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться #476 Опубликовано 19 июня, 2012 Adalat, Тимурчику повезло! Аня, молодец, что спасла бедолагу. Люди совсем очумели... живое существо так просто на помойку ужас что вырастет потом из их детей?!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться #477 Опубликовано 19 июня, 2012 Люди совсем обалдели,на старости лет их так же посадят около помойки,а может им там и место!Анечка,какая Вы молодец,Тимурик-счастливый птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться #478 Опубликовано 19 июня, 2012 zangar, Лариса, спасибо за фотки, так приятно видеть подрастающих детей, Ричик - здоровенный увалень, а Чика такая воздушная барышня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olen'ka Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться #479 Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Анечка, какая чудовищная история! Как повезло этому малышу, что ты проезжала мимо. В голове не укладывается какими чудовищами могут быть люди!!! Ну как же так можно одного без еды и воды, в клетке, на помойку... Звери!!!Теперь у него настоящий рай! Ты для него - подарок судьбы после такого чудовищного предательства, переживаний и испытаний выпавших этому крошечному существу! Ему очень повезло, сейчас он хороших и заботливых ручках! Анечка, ты такая молодец!!! Ребенок - чудо!!! Изменено 19 июня, 2012 пользователем Olen'ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться #480 Опубликовано 20 июня, 2012 Девочки, всем спасибо за сочувствие и внимание к малышу Тимурчику, он потихоньку обживается и скоро станет полноправным членом стаи, а пока немного забавных моментов из нашей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татам Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться #481 Опубликовано 21 июня, 2012 Анна, фотографии интересные, особенно с гулянием по потолку. Повседневная жизнь у попугаев почти постоянно кипит, в основном у молодых, много прикольных моментов, но не всегда есть под рукой фотоаппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться #482 Опубликовано 21 июня, 2012 фотографии интересные, особенно с гулянием по потолку1340791[/snapback] это точно, а мне еще очень понравились там ,где две птюни залезли в одно колечко очаровашки Кстати,( извините, если пропустила этот момент в теме) , подскажите, пожалуйста, где вы купили такое чудное колечко? я, правда,из Питера, но ни разу такого в зоомагах не видела... Или сами смастерили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться #483 Опубликовано 21 июня, 2012 popugaikavolnistaya, про колечко вопрос интересный, оно у меня появилось почти три года назад, я тогда скупала в зоомагах все, на что глаз ложился, а вот где именно я его прикупила, хоть убейте, уже не вспомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться #484 Опубликовано 21 июня, 2012 quote=Adalat Сегодня, 15:55] вот где именно я его прикупила, хоть убейте, уже не вспомню. 1340873[/snapback] что ж будем искать) так хочется и своего заснять таким распушенным в колечке=) Они именно спят в нем или просто отдыхают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться #485 Опубликовано 21 июня, 2012 popugaikavolnistaya, они там и спят и отдыхают и кувыркаются, за это колечко идет постоянная борьба, где бы оно не висело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться #486 Опубликовано 22 июня, 2012 они там и спят и отдыхают и кувыркаются, за это колечко идет постоянная борьба, где бы оно не висело1341022[/snapback] классная вещь! а есть фото, где кувыркаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться #487 Опубликовано 28 июня, 2012 классная вещь! а есть фото, где кувыркаются?1341453[/snapback] Фоток, где кувыркаются, нет, все размытое получается, зато есть фото кровожадных вампиренышей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyudmila73 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться #488 Опубликовано 28 июня, 2012 зрелище не для слабонервных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться #489 Опубликовано 28 июня, 2012 Нямки какие!Интересно,что за сорт свеклы такой красящий,а то в борщ не найдешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться #490 Опубликовано 28 июня, 2012 Про борщ не знаю, а вот пухи покрасились капитально, не отмывается уже неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться #491 Опубликовано 28 июня, 2012 Будто пытались клювики помадой подкрасить... с закрытыми глазами, правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться #492 Опубликовано 2 июля, 2012 Развлекаю сама себя, все птицы на отдыхе, птенов нет, скучно...Немного фоток с летним настроением. И напоследок, мой новый житель - Мираж (серый серокрылый). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться #493 Опубликовано 2 июля, 2012 Adalat, Я уже давно запуталась в ваших птицах и не надеюсь разобраться Но очень хотелось бы узнать, кто у вас на аватаре? Уж больно окрас нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться #494 Опубликовано 2 июля, 2012 Xan, на аватаре у меня Юми - бирюзовая желтолицая коричная спенгл, дочка Жорика и Маруси. Юми , Жорик , Маруся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться #495 Опубликовано 2 июля, 2012 Adalat, Классная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти