Adalat Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться #541 Опубликовано 19 сентября, 2012 Leonid62, спасибо! Клювики у них, когда надо похрумкать, из щечек вылезают и аппетиты у всех отменные. popugaikavolnistaya, последний раз снимала чужой самсунговской мыльницей и на мой придирчивый взгляд, фотки, все таки, не очень получились, но все же лучше, чем ничего. А мой хороший панасоник-люмикс утонул, благодаря дочурке, в красном море, теперь маюсь и страдаю , пока новым не обзаведусь. А тезке нашей Юмочке приветик большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться #542 Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться #543 Опубликовано 20 сентября, 2012 Adalat, на мой придирчивый взгляд, фотки, все таки, не очень получились, но все же лучше, чем ничего1390607[/snapback] значит ,Ваши попугайчики фотогеничны! А вообще ,все всегда относятся к своим фотографиям очень самокритично!На последних фотках попугайчики такие гордые! Важные такие ,взглдя будто чуть свысока... И не представишь их, скажем ,кувыркающтится или гоняющимися друг за дружкой! У них будто есть размышления поважнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться #544 Опубликовано 20 сентября, 2012 Adalat, Аня, какая у тебя богатая палитра красок - глаз радуется!Внучек чудо как хорош!!! Побольше бы таких деток!Мне это кажется, или чудо с огромными кориШневыми бусами оказалось девицей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться #545 Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Шани, Леночка, спасибо, в том, что я являюсь счастливой обладательницей такой разноцветной палитры, есть и твоя немалая заслуга, за что выражаю тебе отдельную огромную благодарность! А чудо это с огромными кориШневыми бусами, называемое Селимом, до сих пор не открывает тайну своего пола, теряюсь в догадках... Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Adalat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться #546 Опубликовано 20 сентября, 2012 Ань! Я присоединяюсь ко всеобщему восхищению. Гордый Назарчик собирается стать папкой? А Селим даже с непонятной восковицей все равно на мужика смахивает, прищур прям мужицкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться #547 Опубликовано 20 сентября, 2012 Adalat, Аня, Спасибо, конечно. Но основная в том заслуга - твоя. Мало иметь красивых птичек, надо ими еще по уму распорядиться, тем генетическим кладом, что в них скрыт. У тебя это получается на 100%.Пусть лучше Селим остается мужиком, а то я лопну от зависти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться #548 Опубликовано 20 сентября, 2012 А вот я бы предпочла, чтобы Селим девицей оказался, а то у меня Аким скоро подрастет, а жены ему нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться #549 Опубликовано 21 сентября, 2012 Ань, а Аким он какой? Его ведь нет на фотках выше? А Селиму уже сколько? Я девчонок по стервозному характеру иногда определяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться #550 Опубликовано 21 сентября, 2012 Маш, Аким на фотках есть, еще раз выложу , а Селим апрельский, Аким его на месяц старше, характер у обоих довольно дружелюбный, все же в тайне надеюсь, что Селим девицей окажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться #551 Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Соня Соната, Танюш, как приятно столько лестных слов о детишках слышать, но хорошо бы еще и фоточки увидеть, уж очень интересно. Анечка, привет! А вот и твои красавчики, как обещала!!! Может быть фоточки и не очень, но за-то они совсем свежие, только на днях их немного поснимала)) Кимата постаралась заснять со вспышкой и без, но как всегда фиолет. окрас конечно не особо удалось передать, мыльницей это сделать всё равно не получится, в жизни он прям ярко фиолетовый конечно, а у Василиски здесь моська чуть-чуть в яблоке или морковке, но это её нисколько не портит, очень милый, ручной ребёнок!!! Они, Анют, невероятные красотули, люблю их не могу!!! Ещё раз прими огромную благодарность за это чудо, ну и конечно за Феечку-зайку тоже!!! Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Соня Соната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться #552 Опубликовано 29 сентября, 2012 это чьи же дети такие сказочные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Elena@ Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться #553 Опубликовано 30 сентября, 2012 Соня Соната Какие невероятно красивые птички! Хороши!!!Adalat Шикарные у Вас чехи!!! Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться #554 Опубликовано 30 сентября, 2012 Соня Соната, Танюш, спасибо огромное за фото детишек. Вот уж порадовала! mam_ba, Юль, Кимат от Снежка и Радуги, А Василиска от Сулеймана с Варей. @Elena@, спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться #555 Опубликовано 30 сентября, 2012 Соня Соната, Танюш, спасибо огромное за фото детишек. Вот уж порадовала! mam_ba, Юль, Кимат от Снежка и Радуги, А Василиска от Сулеймана с Варей. @Elena@, спасибо большое. Анечка, это тебе спасибо, дорогая, за красивущих малышей!!! Юлечка и Елена, благодарю за внимание!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться #556 Опубликовано 1 октября, 2012 Юлечка и Елена, благодарю за внимание!!! официально то как! осталось добавить "благодарю за внимание, все свободны!" А птицы и правда очень красивые! И таких очень сложно оставить без внимания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться #557 Опубликовано 1 октября, 2012 Вау, вот это красота, слов нет. Я влюбилась в бирюзового златолицего опалина Вот бывает же красота неземная. так вот это она и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться #558 Опубликовано 1 октября, 2012 marmellatta, он не только сам прекрасен, но и передает свою златолицую моську своим потомкам.Вот его внук: Анечка, надеюсь Вы не против фото Соня Соната , Танечка, птички просто неземной красоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться #559 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) marmellatta, он не только сам прекрасен, но и передает свою златолицую моську своим потомкам.Вот его внук: Анечка, надеюсь Вы не против фото Соня Соната , Танечка, птички просто неземной красоты Таня60, Танюшка, спасибо!!! Мне кажется Анечка будет не против, ведь это же один из потомков её великолепных птиц!!! Жорик внучок - просто чудо, ну до чего ж у него моська яркая стала, прям красавчик!!!!! Изменено 1 октября, 2012 пользователем Соня Соната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться #560 Опубликовано 2 октября, 2012 Таня60, спасибо за внучка, он как две капли воды похож на дедулю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться #561 Опубликовано 2 октября, 2012 А это рядом с Жориком его родной брат и внук Кузи, и тоже сын Феечки-Петруша:Он собрал все краски радуги и золотую мордашку дедушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться #562 Опубликовано 2 октября, 2012 Таня60, златолицые птицы потрясающи, а Петруша вообще вне конкуренции, даже сразу и не скажешь, что птица синего ряда, настолько яркая златолицесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться #563 Опубликовано 2 октября, 2012 Adalat, Анечка, Петруша действительно переливается всеми красками, как елочная игрушка.За мальчишек огромное спасибо и Вам, и Cоне Сонате Танечке В конце месяца я возвращаюсь наконец-то с дачи, поэтому надеюсь,что Вы не забыли о моей просьбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться #564 Опубликовано 3 октября, 2012 Таня60, помнить-то я помню, только вот предложить, к сожалению, пока некого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться #565 Опубликовано 3 октября, 2012 Я понимаю Буду терпеливо ждать, когда народится распрекрасная неземная красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться #566 Опубликовано 23 октября, 2012 Adalat, ХочИм фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться #567 Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Шани, Лена, я и сама хочу фоток, вот только фотографировать не на что, никак фотиком не разживусь, может на следующей неделе позаимствую у кого-нибудь и тогда освежу темку. Изменено 24 октября, 2012 пользователем Adalat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться #568 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Как и обещала, выкладываю фотки, правда на скорую руку, потом более вдумчиво пощелкаю птах.Пока что детишками меня порадовала только одна сознательная пара - Мираж и Ромасанта, они подарили мне трех очаровательных пупсов. старшенький бирюзовый спенгл-опалин средний бирюзовый спенгл младшенькая серая спенгл-опалинка Очень порадовало наличие у Миража опалин-гена, а также то, что детишки получились все разные по окрасу. Все дети остаются дома! Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Adalat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться #569 Опубликовано 8 ноября, 2012 Вот еще порция фоток, кто-то из пухов пытается строить любовь, но основная масса проводит время в счастливом безделье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться #570 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Adalat, очень хорошие птенчики, птицы все ухоженные и красавцы, браво! Изменено 8 ноября, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться #571 Опубликовано 8 ноября, 2012 Анечка! Наконец-то порадовала фоточками. Мираж и Ромасанта - королевская пара и детки у них загляденье. Тимурчик отъелся. Будем ждать подробного отчета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться #572 Опубликовано 8 ноября, 2012 Adalat, Боже ты мой!! Какае красочная гамма!!!!-)) А детишки от пары, просто- Чудо! Уже хотела писать в личку... -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться #573 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) БАНДА ПОПУГАЕВ, Марвюша, Лаки-Лаки, спасибо, девочки. Страдаю без фотика, так люблю птиц фотографировать, но все никак, на следующей неделе постараюсь еще раз капитально всех отщелкать, пока фотик не забрали. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Adalat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться #574 Опубликовано 10 ноября, 2012 Adalat, красота какая растёт!!!! Детишки....мм....я тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться #575 Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Сказочные птахи!!! Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Соня Соната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться #576 Опубликовано 11 ноября, 2012 Adalat, Аня, как я люблю твои фотки!!! Такая палитра!!!Хочется смотреть еще и еще!Детки получились суперовые, от всей души поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Никитина Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться #577 Опубликовано 11 ноября, 2012 какие красивые окрасы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться #578 Опубликовано 13 ноября, 2012 Спасибо всем за теплые слова!Детишки мои растут и начинают выходить из гнезда, пока покажу только одного птена. По размерам крошка-сын уже превзошел своих родителей, а ведь сегодня ему только месяц исполнился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться #579 Опубликовано 13 ноября, 2012 Adalat, Хороший какой.-)) Все, мне лучше на форум вообще не заходить......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться #580 Опубликовано 13 ноября, 2012 Лаки-Лаки, спасибо! Как это не заходить на форум, это же наш дом родной, это мы куда-нибудь в другое место можем не зайти, а вот на форум завсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться #581 Опубликовано 13 ноября, 2012 Какое же чудо пухлявенькое получилось! Малыш просто красавчик, постарались родители!Прямо слюнки текут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться #582 Опубликовано 13 ноября, 2012 Анечка! Поздравляю, замечательный толстенький малышок получился! Молодцы родители! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться #583 Опубликовано 13 ноября, 2012 Анюта! Нечто умопомрачительное просто слов нет как хорош малыш! Клеточка знакомая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться #584 Опубликовано 13 ноября, 2012 Девочки, спасибо, птен и правла получился сказочный. Не удержалась и еще его нафоткала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popugaikavolnistaya Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться #585 Опубликовано 13 ноября, 2012 Adalat, о, так и хочется сидеть и бесконечно начесывать птенчику щечки! Красотень! такой пушшшшистенький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти