Марвюша Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться #586 Опубликовано 14 ноября, 2012 Ань, как звать будут сказочную красоту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться #587 Опубликовано 14 ноября, 2012 Adalat, такой классный малыш !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Elena@ Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться #588 Опубликовано 14 ноября, 2012 Adalat,Ваши птицы великолепны! Такие качественные малыши,глаз радуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться #589 Опубликовано 14 ноября, 2012 Девочки, спасибо, птен и правла получился сказочный. Не удержалась и еще его нафоткала. Аня, лохматик великолепен! Прекрасный малыш (ттт на него). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться #590 Опубликовано 14 ноября, 2012 Анюта, офигеть можно!!! Очаровательный ребёнок, наверное еле-еле в леток протискивается, прямо как тот Винни Пух из мультика))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться #591 Опубликовано 15 ноября, 2012 Спасибо, девочки!Имя для ребенка пока не придумала, но судя по его габаритам быть ему ВинниПухом, т.к. в леток он уже действительно пролезть не в состоянии. Его брат с сестрой на ночь в домик уходят спать, а бедный "крохотный" Пух сиротливо устраивается на ночлег на дне клетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться #592 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Adalat, Аня, поздравляю, отличный выставочный получился, как мне думается, это переход на качественно высший уровень! Изменено 15 ноября, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Поделиться #593 Опубликовано 15 ноября, 2012 БАНДА ПОПУГАЕВ, спасибо, стараюсь по мере сил и возможностей, вот только не все так быстро получается, как хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться #594 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Adalat, так от того значимее и сладостней достижения! Изменено 15 ноября, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinka-Ukraine Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться #595 Опубликовано 15 ноября, 2012 какой классный Винни-Пушистик.Суперский малышоночек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться #596 Опубликовано 19 ноября, 2012 Детишки мои переехали в пролетку и "порхают" там как боинги, такое впечатление, что там не птенцы резвятся, а кто-то кирпичи об стены бросает .Перед тем как отдать фотик, пощелкала всех напоследок, это последние фотки на ближайший месяц, есть еще порция фоток взрослых, но их покажу чуть позже. ВинниПух Брат ВинниПуха, пока безымянный Сестренка Джумана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться #597 Опубликовано 19 ноября, 2012 Adalat, Аня, деточки волшебные получились!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться #598 Опубликовано 19 ноября, 2012 Сказочные деточки, очень красивые, а девочка - просто снегурочка, нежная, нежная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться #599 Опубликовано 20 ноября, 2012 Шани, Таня60, спасибо! Теперь руки дошли выложить взрослых и подростков.Для начала зверь неизвестного пола по имени Селим или Селима, до сих пор не могу определится с его половой пренадлежностью, восковица не синеет и не коричневеет, хотя пора бы уж. Ох уж мне эти опалины. По поведению тоже совсем не понятно, он не разлей вода с Тимуром, постоянно вместе. А это бездельник Назар во всей красе, редкостный паразит, общипал мою красавицу Юми практически под "котовского", это вместо того, чтобы нормальные семейные отношения строить. Теперь сидит в общем вольере и, похоже, совсем не расстроен тем, что его невеста сверкает огромной лысиной. В отличии от Юми, ее сестрице Лизе повезло гораздо больше, ее муж Сулейман, очень галантный и заботливый кавалер. Такешик и Гульфем. Мираж - гордый отец семейства. Аким Черника Туча Амаль Снежок уговаривает Тучу Вика на морковке На этом мои силы и фотки почти закончились , беру тайм-аут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться #600 Опубликовано 20 ноября, 2012 Adalat, Какая у вас красота невероятная. Фотками вы отлично радуете. Сколько восходящих звёзд подрастает.А Селим, похож на Селима. У меня так же двое мужчин не разлей вода, чешутся, кормятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
несса Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться #601 Опубликовано 1 декабря, 2012 Adalat, Какая у вас красота невероятная. Фотками вы отлично радуете. Сколько восходящих звёзд подрастает.А Селим, похож на Селима. У меня так же двое мужчин не разлей вода, чешутся, кормятся. Аня детки просто одно заглядение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться #602 Опубликовано 3 декабря, 2012 Восхитительные поховички, Анют!!! Каждый раз любуюсь и налюбоваться не могу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться #603 Опубликовано 17 декабря, 2012 Девочки, спасибо, птен и правла получился сказочный. Не вероятно сказочный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться #604 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) марина.ку, несса, Соня Соната, elenohka0@gmail.com, девочки, спасибо вам большое.Наконец-то я возвращаюсь на форум с новым фотиком, еще толком я с ним не разобралась, но первым делом, естественно нащелкала подрастающих детишек Сулеймана и Лизы, они еще толком не оперились и похожи на ёжиков, но уже видны окрасы.Двое старших близнецов: фиолетовые желтолицые коричные классики. Желтолицая коричная спенгл-опалинка, очень светлая и насыщенно желтая. Младшенький птен тоже коричный, основной оттенок еще не ясен. Ну и несколько фоток из вольера, на этом мое знакомство с новой техникой на сегодня закончено, но продолжение, конечно же последует в ближайшие дни. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Adalat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Факел-Нимфа Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться #605 Опубликовано 24 декабря, 2012 ..какие замечательные птенюли!!!))) особенно близняшки)) фиолетовые коричные ЖЛ - "мой любимый цвет, мой любимый размер"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться #606 Опубликовано 24 декабря, 2012 Факел-Нимфа, спасибо, какое совпадение, это тоже мой любимый цвет и размер . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться #607 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Аня, у вас детки всё замечательней и замечательней. Коричность, окрасом очень красивый оттенок даёт.А в вольере у вас знатные птички сидят.Желтолицая коричная спенгл-опалинка, наверное будет ваша навеки. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться #608 Опубликовано 24 декабря, 2012 марина.ку, спасибо, а про ЖЛ спенгл-опалинку угадали, моя жаба не позволит этой птичке из дома улететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться #609 Опубликовано 24 декабря, 2012 Это не жаба, а всего лишь желания и хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться #610 Опубликовано 24 декабря, 2012 ой-ой-ой! Это что же творится! это такая ж красота! с ума сойти! Аня! Иначе и быть не могло! божественные детки! Вот думаю, что надо придумать как твою жабенцию куда-нить в отпуск в бессрочный отправить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyudmila73 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться #611 Опубликовано 24 декабря, 2012 хороши, как на подбор, с ними дядька ....опалин ЖЛ хорош невероятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться #612 Опубликовано 24 декабря, 2012 марина.ку, желание, оно может и хорошее, но уже все вольеры трещат по швам, а в планах еще столько всего и всех...mam_ba, Юль, моя жабенция скоро меня в бессрочный отпуск отправит, уже присматриваю участок земли, чтоб домик себе построить, а то в квартире как-то тесновато становится.Lyudmila73, спасибо, скоро опушимся окончательно и будем хвастаться во всей красе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться #613 Опубликовано 24 декабря, 2012 не! так дело не пойдет! как только ты купишь участок, построишь домик (для птичек) нам тогда вообще не совладать с жабенцией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться #614 Опубликовано 25 декабря, 2012 Какие малыши чудесные у Сулеймана и Лизы. А уж в вольере одни особи королевских кровей. Анечка,задушите Вы уж наконец эту жабу противную, чтобы и у нас такая красота расцветала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться #615 Опубликовано 25 декабря, 2012 Ань! Чудесные ежики! А там на фоточках в вольере не сестричка Самсончика? Он у меня тааак вырос - знатный мужичок стал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться #616 Опубликовано 26 декабря, 2012 Марвюша, Маш, да на фотках сестрица Самсончика - Гюльфем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться #617 Опубликовано 27 декабря, 2012 Вчера в нашу стайку приехала "по обмену опытом" принцесса Дениза, спасибо Леночке (Шани) за такую красоту. Ну и конечно, опять птены, теперь, когда фотик всегда под рукой, удержаться невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Факел-Нимфа Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться #618 Опубликовано 27 декабря, 2012 Adalat, класснючие....)))А что это у Вас за конструкция с физалисом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться #619 Опубликовано 27 декабря, 2012 Факел-Нимфа, физалис входит в состав букета, который моя доча делала. Целико конструкция выглядит вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Факел-Нимфа Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться #620 Опубликовано 27 декабря, 2012 А-аа, так это розы из салфеток (верно?)!! ЗдОрово! На фотках с птенчиками не поняла, что это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться #621 Опубликовано 27 декабря, 2012 Факел-Нимфа, да они самые, с птенами их действительно не очень видно, просто как фон взяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться #622 Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Вчера в нашу стайку приехала "по обмену опытом" принцесса Дениза, спасибо Леночке (Шани) за такую красоту. Я смотрю ваши там в шоке от такой заморской красоты! Аня, дети на фото прям как с открыточек - сплошной восторг! Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Шани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться #623 Опубликовано 27 декабря, 2012 Шани, Лен, заморская красота уже всех построила и перестроила, деваха без комплексов. Далее, детям до 16 смотреть нельзя. Крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха: "Самка-это хорошо или все же плохо?" "Ты, сынок, не торопись, самка-это дело! Сделай правильный подход, будет доступ к телу." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться #624 Опубликовано 28 декабря, 2012 Шани, Лен, заморская красота уже всех построила и перестроила, деваха без комплексов. Прально! Нечего вам там расслабляться. "Ты, сынок, не торопись, самка-это дело! Сделай правильный подход, будет доступ к телу." Супер-комикс! Папаша научит на свою голову, сам без жены останется.А сынок-то и рад стараться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться #625 Опубликовано 28 декабря, 2012 Adalat, комикс удался на славу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Поделиться #626 Опубликовано 28 декабря, 2012 Шани, Лилит, спасибо, папашка, действительно на свою голову сыночка учит. По моим замыслам Гюльфем предназначалась Миражу как вторая жена, но Такеши уж больно конкретно за нее взялся, так что мои планы под угрозой срыва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться #627 Опубликовано 1 января, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН И ИХ ПУШИСТЫХ ПИТОМЦЕВ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться #628 Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться #629 Опубликовано 1 января, 2013 Сегодня ездили с дочей в Вегас на каток, ну и, естественно, я не смогла пройти мимо тамошнего зоомагазина... Никогда не покупала птиц в зоомагах, кроме самой первой своей Вики, но тут не смогла удержаться и забрала кроху с собой.Качество фоток не ахти, темно уже, потом получше сделаю, я так понимаю, ребенок радужный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться #630 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Adalat, да, похоже- дите радужное, поздравляю с приобретением и С Новым Годом !! ) Подход найден, есть контакт !! Изменено 1 января, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти