Adalat Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться #631 Опубликовано 1 января, 2013 vita555, спасибо! У меня, как у ненормального пухомана, год начался с пуха, сама от себя не ожидала такого приобретения 1 января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться #632 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) vita555, спасибо! У меня, как у ненормального пухомана, год начался с пуха, сама от себя не ожидала такого приобретения 1 января. Да уж- сама себе приподнесла сюрприз ) А я себе 30 - числа тоже, приподнесла- купила волнушку ЗЛ кобальт-фио опалинку Изменено 1 января, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться #633 Опубликовано 1 января, 2013 vita555, хи-хи, это утешает, что ни одна я,себе любимой, такие сюрпризы делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фианка Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться #634 Опубликовано 1 января, 2013 С Новым годом Вас! И с приобретением! Красивая птичка! Я в зоомагах таких не встречала ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться #635 Опубликовано 1 января, 2013 Фианка, спасибо, я таких птиц вообще живьем не видела, только на фотках у наших форумчан. А вот на закуску подрастающие птеньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться #636 Опубликовано 2 января, 2013 Я тоже сделала себе ДВА подарка на Новый год! Девочка - зл фиолетовая опалинка приехала из Питера, а мальчик светлокрылый фиолет не успел до праздников приехать. А радужная Ваша - красавицей будет, по-моему. Для Тимурчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться #637 Опубликовано 3 января, 2013 Таня60, правильно, лучший подарок, для нас, по крайней мере - это пушистый комок. А радужка моя еще никак с полом не определится, даже назвать пока не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться #638 Опубликовано 3 января, 2013 Серокрыл, конечно, шикарен ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться #639 Опубликовано 4 января, 2013 vita555, да, Миражик, он такой . Устроила для мелкой радужки фотосессию, мне кажется, он мальчик, значит звать его будут Ангуштарин. Ему еще предстоит долгий период реабилитации и откорма, пока станет на нормальную птицу похож. Но даже сейчас окрас у него потрясающий, действительно, всеми цветами радуги сверкает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться #640 Опубликовано 4 января, 2013 Да, красавчик просто! Вот обожаю златолицых, он уже сейчас золотом заливается. А Ваши фиолетики красотуны какие растут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться #641 Опубликовано 4 января, 2013 Птены уже почти полностью оперились, старшенький из гнезда вышел, такие яркие, глаз радуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться #642 Опубликовано 4 января, 2013 Какие красивые!!! И яркие, сочетание цветов такое гармоничное А третий какой нежный!Просто сказка! А второй кладки не будет случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Elena@ Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться #643 Опубликовано 5 января, 2013 Лапули какие! Пухлячки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Факел-Нимфа Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться #644 Опубликовано 5 января, 2013 Пушочки))) а старшие близнецы - мальчик и девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться #645 Опубликовано 5 января, 2013 Таня60, вторая кладка, дай Бог, будет, но пока не загадываю.@Elena@, спасибо.Факел-Нимфа, да близняшки - брат с сестрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться #646 Опубликовано 5 января, 2013 Анечка, я просто на будущее скромно намекаю, но загадывать, конечно, не благодарное дело.Зато эти красотуленьки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фианка Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться #647 Опубликовано 5 января, 2013 Какие птеняши красивые растут! Первый так вообще сразил наповал, ммм!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться #648 Опубликовано 6 января, 2013 Adalat, Аня, детишки такие нарядные получились! Особенно красиво смотрится желто-фиолетовая гамма.А у меня тоже молодежь подрастает, пока еще не фоткала. От 2х пар 7 деток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фианка Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться #649 Опубликовано 6 января, 2013 Шани, интересно и Вашу малышню увидеть! Фоткайте скорее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться #650 Опубликовано 7 января, 2013 Шани, Лена, спасибо, я сама балдею от фиолетовых желтолицых, сочетание цветов бесподобное. Выкладывай свои сокровища, а то уже любопытство распирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться #651 Опубликовано 8 января, 2013 В кадре только настоящие мужчины: Аким Селим Назар Сулейман Кузя Тимур Ангуштарин (пока еще не мальчик, но очень стремится стать настоящим мужчиной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фианка Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться #652 Опубликовано 8 января, 2013 Оооо! Бесподобные птицы! Мне тут такие и не снились..... Аким ,Селим и Сулейман - вообще нет слов! Под впечатлением их красоты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolek Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться #653 Опубликовано 8 января, 2013 Шикарная палитра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться #654 Опубликовано 8 января, 2013 Adalat, Хороши! Но все-таки Сулейман с Акимом на мой вкус - вне конкуренции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться #655 Опубликовано 8 января, 2013 Adalat, Аким ,Селим и Сулейман Хороши! Очень Хороши! Это все птички Вашего разведения? Если так, то примите искреннее восхищение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться #656 Опубликовано 9 января, 2013 Фианка, Korolek, Xan, БАНДА ПОПУГАЕВ, спасибо вам большое. Аким моего разведения, а Сулейман и Селим - разведения Лены(Шани), за что ей отдельная огромная благодарность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться #657 Опубликовано 16 января, 2013 Подготовительная группа детского сада уже полностью самостоятельная, выходят на прогулку во взрослый вольер. Кстати, средний птен оказался совсем не дочей спенгл-опалином, а сыночком спенглом. А это ясельная группа у Жорика и Клёпы: два блондина и один брюнет, почти негритенок. Ну и чудо-птен из чудо-яйца от Лизы и Сулеймана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться #658 Опубликовано 16 января, 2013 Красота какая !!! Даже трудно кого-то из них выделить - все красотульки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться #659 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Adalat, Желтолицая коричная фиолетка- это - что-то !! Кстати, смайлики с ostasjuk_marina, одинаковые применились ) Изменено 16 января, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться #660 Опубликовано 16 января, 2013 ostasjuk_marina, vita555, спасибо девочки От фиолетовых я сама в восторге, такой цвет приятный, на фотках все равно не так получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться #661 Опубликовано 17 января, 2013 Adalat, Аня, у тебя в теме как всегда - глаза разбегаются!Радуга!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться #662 Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Шани, Леночка, спасибо! Ты выздоравливай скорей и тоже свои сокровища показывай, у тебя их там, знаю, много. Дениза тебе привет передает, ух и наглючая индейка растет. Изменено 18 января, 2013 пользователем Adalat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться #663 Опубликовано 18 января, 2013 Adalat, Аня, Спасибо за нужное пожелание, стараемся Очень понравилось новое прозвище - "индейка"! Классная!Мои "сокровища" пока растут и пушатся, постараюсь на следующей неделе отфоткать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться #664 Опубликовано 21 января, 2013 Детишки постепенно покрываются перьями. Старшенькая альбиночка. Коричный фиолетик. Бирюзовый коричный спенглик. Чудо-птен: сиреневый коричный ЖЛ спенгл. И немного красок из вольера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga74 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться #665 Опубликовано 21 января, 2013 Аня, твой Чудо-птен: сиреневый коричный ЖЛ спенгл поразил комбинацией окраса . Очень интересно на него уже оперившегося поглядеть. У тебя среди взрослых с права от серокрылого самца что за барышня такая необъятно широкая сидит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться #666 Опубликовано 21 января, 2013 olga74, Оль, барышня - это Ромасанта, как раз жена серокрылого Миража, сегодня была застукана за насиживанием яйца на дне вольера, никак не успокоится курица-несушка, яйцо я изъяла и подложила в гнездо к другим птицам, авось чего вылупится из него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga74 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться #667 Опубликовано 23 января, 2013 Оль, барышня - это Ромасанта, как раз жена серокрылого Миража, сегодня была застукана за насиживанием яйца на дне вольера, никак не успокоится курица-несушка, яйцо я изъяла и подложила в гнездо к другим птицам, авось чего вылупится из него. Ань, не поверишь, я столько раз на них смотрела и самку сейчас не узнала. Мне очень нравится именно такой тип! И я только что её разглядела . Очень гармоничная пара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться #668 Опубликовано 24 января, 2013 Да, Ромасанта очень широкая и коренастая, тип интересный, надеюсь, ее дочки будут похожи на нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться #669 Опубликовано 28 января, 2013 Прошла ровно неделя с последней фотосессии и дети изменились до неузнаваемости, еще чуть-чуть и из яслей переедут в подготовительную группу. Старшая самочка альбино, ей сегодня исполнился месяц. Средний, кажется мальчик, коричный кобальт-фиолет. Младший ребенок, пол под вопросом, бирюзовый коричный спенгл. Ну и чудо-птен, скорее всего мальчик, кобальтово-сиреневый желтолицый коричный спенгл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться #670 Опубликовано 28 января, 2013 Adalat, Супер! Фотосессия сногсшибательная!( хоть и не сильно люблю это слово Портретики красивенькие!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolek Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться #671 Опубликовано 29 января, 2013 Adalat, чудесные малыши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться #672 Опубликовано 31 января, 2013 vita555, Korolek, спасибо! Ангуштарин благополучно переехал в вольер и теперь не нарадуется. Гюльфем прикинулась жарптицей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться #673 Опубликовано 31 января, 2013 ой.... слов нет! Ангуштарин - прекрасен! Но Гюльфем - божественна!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться #674 Опубликовано 31 января, 2013 mam_ba, Юль, спасибо, совсем нас захвалила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться #675 Опубликовано 31 января, 2013 Жар-птица очень красивая ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти