mam_ba Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться #676 Опубликовано 31 января, 2013 mam_ba, Юль, спасибо, совсем нас захвалила. да лана! не скромничай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться #677 Опубликовано 31 января, 2013 ostasjuk_marina, спасибо, я передам ей похвалы, не зря она старалась-позировала в образе. mam_ba, Юль, ну уж дай я немножко поскромничаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться #678 Опубликовано 4 февраля, 2013 Моя ясельная группа переехала в подготовительную, дети усиленно готовятся к взрослой жизни. самочка альбино самец кобальтовый коричный самец бирюзовый коричный спенгл чудо-птен сиренево-кобальтовый ЖЛ коричный спенгл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться #679 Опубликовано 4 февраля, 2013 Adalat, чудо-птен сиренево-кобальтовый ЖЛ коричный спенгл - красавец !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться #680 Опубликовано 4 февраля, 2013 Adalat, да, очень красивые детки, а последний - сказка! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться #681 Опубликовано 7 февраля, 2013 БАНДА ПОПУГАЕВ, спасибо! Последний - это штучный экземпляр, жаль что такие получаются крайне редко. Сегодня у нас радужная фотосессия, главная героиня которой - Зайка, приехала из Питера от Юли (mam_ba) покорять сердце Ангуштарина. А это счастливый жених А это совместные фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фианка Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться #682 Опубликовано 7 февраля, 2013 Какие красивые радужки!!! Мммм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться #683 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Adalat, очень красивая парочка! Юле браво! Изменено 8 февраля, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться #684 Опубликовано 8 февраля, 2013 Наташ, это не мне, это птичкам браво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться #685 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) mam_ba, им тоже, конечно, но и Вам за правильный подбор, уход, заботу! Изменено 8 февраля, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться #686 Опубликовано 8 февраля, 2013 mam_ba, им тоже, конечно, но и Вам за правильный подбор, уход, заботу! .......моего тут только уход и забота, а правильный подбор сделала YYna. Наташа, спасибо за оценку моей птички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться #687 Опубликовано 8 февраля, 2013 Птички, правда, изумительно яркие, горят прямо все! Пусть теперь порадуют Вас такими же детишками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolek Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться #688 Опубликовано 12 февраля, 2013 Adalat, Аня, здравствуйте. Альбинка стала Бусинкой и чувствует себя замечательно. Первый раз вижу такого птенца, она меня очень удивила. Ни минуты не смущалась в новом доме, сразу же построила всех, даже самую старшую и вредную самку, проверила все кормушки, ела, пила, играла, а на ночлег устроилась на лучшем месте, за которое вечно идет борьба! Ест с удовольствием все что даю, играет. Замечательный ребенок, спасибо Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться #689 Опубликовано 13 февраля, 2013 Korolek, Ирочка, спасибо за весточку, девушка и правда очень пробивная, если не сказать наглая, и скромностью ее явно природа не одарила. Очень рада, что у вас все хорошо, пусть девчушка вас радует и дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolek Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться #690 Опубликовано 14 февраля, 2013 Да, Аня, еще как радует и мальчишки вокруг нее уже крутятся, заигрывают. И надеюсь, она не последняя, кто переедет к нам из вашей стайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться #691 Опубликовано 21 февраля, 2013 Подрастают два ребятенка от Снежка и Тучи. А это бездельник и тунеядец Назар, милостиво согласился попозировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться #692 Опубликовано 21 февраля, 2013 "Хозяйка, ты почто в вольер руки суешь?" "А...теперь задобрить решила, чумизу принесла, так бы сразу!" и далее кадры на тему: мы делили колосок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться #693 Опубликовано 21 февраля, 2013 Adalat, Ань, бездельник и тунеядец Назар все растет и растет, мордеет и мордеет... До чего ж хорош!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться #694 Опубликовано 21 февраля, 2013 Шани, да, Лен, хорош поганец, пора бы ему за ум взяться (то бишь за самок), а то все жердочки окучивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цунами Голд Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться #695 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Здравствуйте Аня!!!! Брала у вас деваху Серую желтолицыю спенгл опалинку!!! Так уж получилось и она стала мамой!!! Спасибо вам за эту девочку!!!! У неё очень хороший характер и она прекрасная мама !!!!! Она подарила мне красивых пятерых деток!!!! Если вам будет интересно я загружу вам фотки птенов в темке!!!!!!! Изменено 6 марта, 2013 пользователем Цунами Голд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться #696 Опубликовано 6 марта, 2013 Цунами Голд, спасибо за отличные новости, очень рада, что девчушка оказалась хорошей мамочкой. Жду с нетерпением фотки внучат. А между тем мои креветки покрылись перьями и собираются выйти из гнезда. Их всего двое, но зато оба с желтыми мордахами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цунами Голд Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться #697 Опубликовано 6 марта, 2013 Очень классные детки!!!!!! Хороших им ручек!!!!!! Фотки пришлю завтра или вечером!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться #698 Опубликовано 6 марта, 2013 Цунами Голд, спасибо, жду фотки внучат. Сегодня решила нафоткать Такешика, ребенку уже почти семь месяцев, начинает вовсю дамами интересоваться. А это его младшие сестрицы Наима и Джумана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться #699 Опубликовано 6 марта, 2013 Adalat, Анечка, поразили в самое сердце, это снежный принц какой-то, безумно красивый мальчик, Вам просто БРАВО! И сестрички - как снежинки, такие нежные красотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolek Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться #700 Опубликовано 6 марта, 2013 Аня, какими красотульками стали креветочки! Они оба 2т получились? А голубенький очень смахивает на Сулеймана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться #701 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Таня60, Танюша, спасибо, сейчас работаем над созданием достойной невесты для принца. Korolek, Ирочка, спасибо, младщий и правда в "сулеймановских" тонах, хотя по происхождению весьма далек от него. Изменено 7 марта, 2013 пользователем Adalat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цунами Голд Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться #702 Опубликовано 7 марта, 2013 Анечка вот фото внучат!!!!! папа на последней фотке!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться #703 Опубликовано 7 марта, 2013 Цунами Голд, внучатки прелесть, окрасами порадовали разнообразными, особенно третий ребенок - моя излюбленная цветовая гамма (наверняка дома останется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цунами Голд Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться #704 Опубликовано 7 марта, 2013 Оказались внучата все самцами!!!! И поэтому пришлось продать, т к нужна самка!!!! Мамочка-Жемчужина благополучно растит птенцов второй кладки и тоже радует окрасами!!!! Жду деваху!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина266 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться #705 Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цунами Голд Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться #706 Опубликовано 8 марта, 2013 С 8 Мартом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться #707 Опубликовано 8 марта, 2013 И я поздравляю с Весной !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться #708 Опубликовано 8 марта, 2013 Анечка, с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolek Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться #709 Опубликовано 8 марта, 2013 Анечка, с праздником! Весеннего настроения, удачи, любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться #710 Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться #711 Опубликовано 10 марта, 2013 Ирина266, Цунами Голд, vita555, Таня60, Korolek, elenohka0@gmail.com, девочки, спасибо всем огромное за поздравления, пусть все ваши мечты сбудутся и счастье не оставляет вас ни на миг! как назло, именно на праздник я первый раз за год соизволила заболеть, и болею по всем правилам с огромной температурищей и прочими прелестями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться #712 Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Аня, выздоравливайте !! И спасибо !! Изменено 10 марта, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цунами Голд Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться #713 Опубликовано 11 марта, 2013 Анечка, а вы наверно точно знаете как правильно называется окрас у этой девахи!! Это второй выводок у Жемчужины, и там есть эта деваха, хочу оставить себе!!!!! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться #714 Опубликовано 11 марта, 2013 Цунами Голд, девушка получилась кобальтовая спенгл-опалинка желтолицая, красавица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цунами Голд Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться #715 Опубликовано 12 марта, 2013 Спасибо большое!!! А вы случайно не знаете какого она будет окраса после линьки???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться #716 Опубликовано 12 марта, 2013 Цунами Голд, после линьки она поярче станет, мордаха станет желтее и на крылья желтизна разольется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться #717 Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Пока я болела, дети мои выросли и вовсю учатся самостоятельности . Старший серый коричный ЖЛ спенгл-опалин Младший бирюзовый коричный ЖЛ спенгл-опалин Изменено 12 марта, 2013 пользователем Adalat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цунами Голд Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться #718 Опубликовано 12 марта, 2013 Господи!!!! Какие красатуны!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цунами Голд Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться #719 Опубликовано 13 марта, 2013 Вот чешата со второго выводка от Жемчужины и Сапфира, ваши внучата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться #720 Опубликовано 13 марта, 2013 Цунами Голд, очень нарядные детишки и даже фиолетик спенгл-опалиновый получился, если мне зрение не изменяет. Жемчужинка и Сапфирчик молодцы, хорошая пара подобралась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти