Цунами Голд Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться #721 Опубликовано 13 марта, 2013 Анечка спасибо!!! Да все верно фиолетовый спенгл опалин и фиолетовый опалин и оба такие яркие!!!! Мне тоже очень нравятся!!! Всех бы оставил да места нет, комната мала!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться #722 Опубликовано 21 марта, 2013 У мамы Клёпы и папы Жорика подрастают два пушонка-спенглёнка. Младший птен - юла с крыльями, вроде и перьев еще нет, а все время норовит куда-то улететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться #723 Опубликовано 21 марта, 2013 "Орлята учатся летать!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться #724 Опубликовано 1 апреля, 2013 Орлята оперяются и уже гораздо спокойнее воспринимают фотосессию, старший братик уже вышел из гнезда, а сестрица еще и не думает, ведь она на шесть дней младше. А это зарисовки из вольера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться #725 Опубликовано 1 апреля, 2013 Посмотрел Вашу тему с большим удовольствием.Получил массу позитива от Ваших птичек. Ваш Сулейман,не повторим и просто сказочно красив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться #726 Опубликовано 1 апреля, 2013 Виталий ZSV, спасибо, нам очень приятно, ваши комплименты Сулейману я обязатьльно передам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться #727 Опубликовано 2 апреля, 2013 Adalat, Анечка, как выросли и расцвели радужки! А что это за белоснежная красавица, одна на фото? Не сестра Такешика? Чудесная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться #728 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Таня60, Танюш, спасибо, а белоснежка действительно сестра Такешика, я до сих пор в сомнениях на счет ее окраса, вроде как осветленная серая, только вот не пойму, как такая могла получиться. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Adalat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться #729 Опубликовано 11 апреля, 2013 Репортаж из яслей: у Миража и Гюльфем растут шесть малышей. старший серый ЖЛ спенгл опалинчик кто-то очень светлый кто-то очень темный ЖЛ двое младшеньких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться #730 Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Adalat, поздравляю Вас с такой красотой ! Судя по родителях, детки должны быть очень-очень красивые! Изменено 11 апреля, 2013 пользователем ostasjuk_marina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga74 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться #731 Опубликовано 11 апреля, 2013 Прекрасное пополнение и замечательные родители! Анют а девицы там наверное будут? Ищущие другую семью). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться #732 Опубликовано 11 апреля, 2013 ostasjuk_marina, спасибо, очень надеюсь, что детишки будут не хуже родителей.olga74, надеюсь, что девицы на выданье будут, посмотрим, что там наоперится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться #733 Опубликовано 12 апреля, 2013 Adalat, да,Анечка, какие все-таки чудесные детки у Миража получаются. Я бы тоже в очередь за девочками присоединилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться #734 Опубликовано 12 апреля, 2013 Таня60, Танюш, да дети еще толком и на птиц то не похожи, пока еще пухозаврики, но пожелания ваши учту. Вот его шестимесячные дети от Ромасанты, по-моему очень неплохие получились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться #735 Опубликовано 13 апреля, 2013 Класс детки! К году вообще будет нечто невообразимо красивое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться #736 Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Красавцы все! А серый жл спенглик такой темненький-темненький получился! Класс! Какой интересный период, когда первые детки от новой пары начинат перо раскрывать, и ты ждешь, какими же они расцветут!.. Изменено 13 апреля, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться #737 Опубликовано 13 апреля, 2013 БАНДА ПОПУГАЕВ, Наташ, точно ты подметила - контрастный! Вообще я не люблю серых птиц, но тут, глядя на такую красоту начинаю понимать, что они мне нравятся все больше и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться #738 Опубликовано 14 апреля, 2013 Ай какие хомячки щекастенькие - ммммм!!!)))) Дивные детки!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться #739 Опубликовано 15 апреля, 2013 БАНДА ПОПУГАЕВ, mam_ba, Соня Соната, спасибо девочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga74 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться #740 Опубликовано 15 апреля, 2013 Ань, посмотрела на уже чуть подросших детишек и стала мечтать ещё больше . На первой фотке голубой это вообще что то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться #741 Опубликовано 15 апреля, 2013 Все-таки красавцы какие от Ромасанты получились! И эти детки тоже поразят нас красотой и статью. Мираж- красавец и умничка! Анечка, а у Кузи в этом году не было малышей? Тоже мужчинка хоть куда (я ему очень благодарна за Жорика). Жорик после отцовства расцвел, переливается всеми цветами радуги, яркий, как неоновый. Еще подумаешь, красивее ли радужные. И детки все до одного ЗЛ. Вот они- гены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться #742 Опубликовано 15 апреля, 2013 olga74, голубая девица самая простая из детей была, а перелиняла и в королеву превратилась, борода, как юбка стала. Таня60, у Кузи в этом году детей нет, он решил, что с него хватит, любуется на внуков и правнуков, своих клонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться #743 Опубликовано 16 апреля, 2013 Понакидаю ка я немного фоток из вольера, пока свободная минутка выдалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga74 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться #744 Опубликовано 16 апреля, 2013 Понакидаю ка я немного фоток из вольера, пока свободная минутка выдалась. Анют, две последние фотки просто божественны! Я других слов то не нахожу. Ань, а там где два пестрых у тебя рядом сидят, они оба рецессивные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться #745 Опубликовано 16 апреля, 2013 olga74, Оля спасибо, да пара пестряков рецессивные - Халиф и Тутти Фрутти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться #746 Опубликовано 16 апреля, 2013 ха! Знакомые все лица На предпоследнем фото - это что-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться #747 Опубликовано 16 апреля, 2013 mam_ba, Юль, маленькая Зайка превращается в рождественскую индейку А на предпоследней фотке ЗЛ серая спенгла старательно изображает сову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться #748 Опубликовано 16 апреля, 2013 Анечка! Какие пестрячки пухлявые ! Хорошенькие...... Сова так вообще неподражаема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться #749 Опубликовано 17 апреля, 2013 Марвюша, Машуль, спасибо! Гнездо Миража и Гюльфем начинает обретать формы и краски, пришлось пойти на подвиг и нафоткать уползающе-улетающе-убегающих детей. Старший уже совсем взрослый птиц - серый ЖЛ спенгл Сильно смахивающий на ежа, кобальтовый опалин Сиреневый коричный спенгл Серый ЖЛ классик Голубой коричный ЖЛ классик Голубой ЖЛ, по рисунку еще не ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться #750 Опубликовано 17 апреля, 2013 Adalat, Анечка, какое разноцветие получилось! И все окрасы интересные! Красавушки-лапушки . А по полу не понятно еще?Вот смотрю на Кузю, если бы не знала, что это он, ни за что от Жорика бы не отличила. Действительно, клон, вот ведь как природа вытворяет, пройти череэ пестрых и опять вернутся к исходному цвету. А дама какая корпулентная с ним рядом прижалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться #751 Опубликовано 17 апреля, 2013 Таня60, Танюш, спасибо, по полу, старший вроде самец, потом две самки, а дальше пока неведомо.А Кузя дам себе все покрупнее и понаряднее выбирает, на простых волнух уже не смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться #752 Опубликовано 17 апреля, 2013 Вооот, я и говорю-ГЕНЫ! Петруша, внучок, тоже в дедушку. Выбрал себе в жены огроменную получешку, в два раза больше себя, но куда деваться! ЛЮБОВЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться #753 Опубликовано 17 апреля, 2013 Анечка, птички загляденье, последний рядок - мммм, пестрячки в особенности зацепили, я же к ним вообще не ровно дышу после появления своей волнистой разнопёрой компашки, ну просто сплошной позитив от разноцветья!!!)) Кузя с Жориком и правда два клона, обалдеть можно!)) У нас вот тоже тут после годового перерыва родители Жорика - Эльф с Феечкой (Кузиной дочкой), мне на радость уже новую партию детишек навояли, так не поверите девчонки, аж невтерпёж дождаться, когда ж малышня наконец-то оперится и вновь порадует своей красотой!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться #754 Опубликовано 17 апреля, 2013 Соня Соната, Танюш, спасибо! Феечка с Эльфом молодцы, опять красотулек тебе подарят, а как там внученька моя, с окрасом определилась, наконец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться #755 Опубликовано 22 апреля, 2013 Не могу не похвастаться, старший ребенок Миража и Гюльфем оправдал все надежды и получился очень перспективным на мой взгляд. Младшие еще не до конца оперились, но тоже очень многообещающи, их выложу чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться #756 Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Adalat, Даааа, очень даже хорош, бутуз! Аня, искренне поздравляю! Изменено 22 апреля, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Elena@ Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться #757 Опубликовано 22 апреля, 2013 Шикарные птицы! Старшенький красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться #758 Опубликовано 22 апреля, 2013 Аня!!! Какой медвежонок славный! Не подвели родители! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться #759 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ух ты какой, вот это богатырь!!!!)))) Анечка, непременно продолжай в том же духе, классный пуховичок получился!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться #760 Опубликовано 22 апреля, 2013 У меня просто нет слов!!! Просто потрясающие оба!!! Вашего разведения?Почему я раньше их не замечал? Теперь уснуть спокойно не смогу..Я люблю такого плана расцветки у волнистиков, а тут чехи!!! ЧЕХИ!!! И такие красивые.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться #761 Опубликовано 23 апреля, 2013 Девочки, спасибо все , кто оченил ребенка, нам приятно получать столь лестные отзывы. TEHb, спасибо! Рецессивная парочка заграничного разведения, я и сама от них глаз оторвать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHb Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться #762 Опубликовано 23 апреля, 2013 TEHb, спасибо! Рецессивная парочка заграничного разведения, я и сама от них глаз оторвать не могу. Нет знаю почему, но я так и знал.. А за сколько Вам досталась эта пара, если не секрет?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolek Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться #763 Опубликовано 23 апреля, 2013 Анют, какие детки сладкие! Такие шарики, особенно старший. Я к серым спокойна всегда была, а сейчас сижу балдею и мечтаю уже о таком. Ну а рецессивные - это вообще шедевр, представляю какие детки у них будут! Очень интересно, какие комбинации цветов они выдадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться #764 Опубликовано 26 апреля, 2013 Продолжаю выкладывать детей по мере взросления. - кобальтовый опалин, предположительно самка - сиреневый коричный спенгл, пол под вопросом - серый ЖЛ классик, самец - голубой ЖЛ коричный классик, предположительно самка - кобальтовый ЖЛ опалин, пол под вопросом Дальше идет гнездо Юми и Назара. - фиолетовы классик - кобальтовый классик - бирюзовый ЖЛ спенгл-опалин - пока еще голый малыш Гнездо Тучи и Снежка: здесь растет один малыш, предположительно бирюзовый коричный спенгл-опалин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться #765 Опубликовано 26 апреля, 2013 Анечка! Какие толстячки получились, мне очень желтолицые нравятся, а первая самочка такая бусятая - вот красота вырастет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти