@Elena@ Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться #766 Опубликовано 26 апреля, 2013 Аня! Поздравляю с великолепным потомством! Супер птенчики!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolek Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться #767 Опубликовано 26 апреля, 2013 Аня, с ума сойти сколько пушистого счастья! И такие все мордасто-бородастые! Поздравляю, ты очень счастливая мамочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Поделиться #768 Опубликовано 2 мая, 2013 Как вы думаете, на что можно потратить половину законного и очень редкого выходного , правильно, на то, чтобы устроить детям очередные съемки, а остальная половина дня уходит на выкладывание фоток в тему. Дети Миража и Гюльфем: Дети Назара и Юми: старшая фиолетка копия папочки кобальтовый ребенок тоже на папу похож бирюзовый ЖЛ спенгл-опалин, доченька красавица младшенький фиолетовый спенглик Ну и последний ребенок Снежка и Тучи - голубой коричный спенгл-опалинчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Поделиться #769 Опубликовано 10 мая, 2013 Растем и невероятно хорошеем. Старший Назарович решил во всем скопировать папочку и превратился в самца. Кобальтовый мальчонка тоже не подкачал Единственная лапочка-дочка очень нарядная, моя любимая цветовая гамма Младшенький еще не до конца распушился, осталось еще чуть-чуть Единственный ребенок Снежка и Тучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться #770 Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Анют, что ж это такое делается, как не заглянешь к тебе в темку, так потом невозможно спать спокойно, один пух краше другого, все просто замечательные!!!))) Назарыч - чудо, папкин сынок, помпончик, мягонький наверное?!)))) Изменено 10 мая, 2013 пользователем Соня Соната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Поделиться #771 Опубликовано 11 мая, 2013 Соня Соната, Танюш, спасибо, Назарыч старший действительно папин клон, мягкий и пушистый, но местами колючий - это врайоне клюва, когда пухо-укусывание меня производит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться #772 Опубликовано 11 мая, 2013 Аня, сколько красоты у тебя народилось! Наконец-то и тунеядец Назар за ум взялся! Детки хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться #773 Опубликовано 13 мая, 2013 Шани, Леночка, спасибо, да Назар наконец-то стал мужчиной и сделал тебя бабушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться #774 Опубликовано 14 мая, 2013 Adalat, Ань, как говорится "не прошло и года"(с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться #775 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Шани, Лен, прошло поти 1.5 года прежде чем паразит раскочегарился . Изменено 15 мая, 2013 пользователем Adalat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться #776 Опубликовано 15 мая, 2013 Adalat, Дык и я про то Зато потом как начнет кочегарить без оставновки, сама не рада будешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatalyKuznetsova080886 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться #777 Опубликовано 20 мая, 2013 Я влюблена в Тимура!!! По моему очаровательное существо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться #778 Опубликовано 20 мая, 2013 NatalyKuznetsova080886, спасибо, Тимурчик очень трогательный с виду, но в душе настоящий боец, чехов строит на раз-два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться #779 Опубликовано 17 июня, 2013 Наконец-то я в отпуске, а у дочки закончились экзамены и я смогла добраться до интернета. Пухи тоже зря времени не теряли и тоже вовсю трудились. Мираж и Гюльфем опять порадовали шестью детишками. Старшенький птен - коричный сиреневый спенгл-опалин Двое следующих - близнецы: серые ЖЛ спенгл-опалины Четвертый ребенок - кобальтовый ЖЛ классик Пятый птен, предположительно, ЖЛ спенгл А шестой ребенок пока хранит тайну своего окраса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolek Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться #780 Опубликовано 17 июня, 2013 Adalat, Анют, все малыши красавцы, как всегда! Какие молодцы родители, посторались от души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться #781 Опубликовано 17 июня, 2013 Adalat, Анечка, какие пупсики хорошенькие, хороши, как и первые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться #782 Опубликовано 24 июня, 2013 Спасибо, девочки, что не оставляете вниманием моих малышей, а между тем мы растем и распушаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться #783 Опубликовано 30 июня, 2013 Продолжаем расти и хорошеть. серый ЖЛ спенгл-опалин сиреневый коричный спенгл-опалин серый ЖЛ спенгл-опалин кобальтовый ЖЛ классик кобальтовый ЖЛ спенгл сиреневый коричный спенгл-опалин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimann Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться #784 Опубликовано 30 июня, 2013 Ань, какие красивые, нежные и воздушные получились эти птенцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться #785 Опубликовано 7 июля, 2013 Dimann, спасибо! Мы еще немного подросли. А эту малышку очень сильно побила и общипала мамашка, сейчас уже ее здоровью ничего не угрожает, но видок изрядно подпорчен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolek Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться #786 Опубликовано 7 июля, 2013 Анют, какие красавцы выросли! Очень нежная палитра получилась. Малышке скорейшего выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться #787 Опубликовано 7 июля, 2013 Korolek, спасибо, Ириш, малышка поправляется, девчушка бойкая, думаю, все у нее хорошо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться #788 Опубликовано 8 июля, 2013 Аня, Поздравляю тебя с очередным удачным приплодом у твоих пухов! Дети - сказка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена_C Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться #789 Опубликовано 9 июля, 2013 Анечка!! и опять красота, и опять глаз не оторвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наири Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться #790 Опубликовано 9 июля, 2013 А эту малышку очень сильно побила и общипала мамашка, сейчас уже ее здоровью ничего не угрожает, но видок изрядно подпорчен. Анечка, добрый день! А девочка у Вас только одна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться #791 Опубликовано 9 июля, 2013 Шани, лена_C, спасибо девочки , мои пухи меня балуют, а когда-то я о таких детях и мечтать не смела. Наири, ответила в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки-Лаки Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться #792 Опубликовано 10 июля, 2013 Adalat, Очень хорошие детки, такие пуховички -)) И расцветки потрясающие, самые мои любимые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться #793 Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Лаки-Лаки, Лиля, спасибо, я тоже очень люблю нежные окрасы. Тихий час у малышни. Давненько я не показывала обитателей вольера, надо исправляться. Изменено 10 июля, 2013 пользователем Adalat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolek Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться #794 Опубликовано 10 июля, 2013 Adalat, Аня, фотки улет! Малышню так и хочется потискать! Ну а взрослые - просто нет слов. На десятой фотке волнистик и чех - это что-то, надо же было так раздуться, кто в высь, ну а кто в ширь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться #795 Опубликовано 15 июля, 2013 Adalat, детки - сказочные ! Прелесть! Вольерные обитатели тоже очень хороши собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Поделиться #796 Опубликовано 20 июля, 2013 Подрастают новые сказочные пушарики. фиолетовый классик фиолетовый спенглик кобальтовый ЖЛ спенглик фиолетовый классик пока еще непонятный спенглик Родители детишек: Назар и Юми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Поделиться #797 Опубликовано 28 июля, 2013 Малявочки мои за неделю разительно изменились, распушились и похорошели. Старший фиолет 29 дней. Фиолетовый спенгл 28 дней. Ярко-кобальтовый спенгл с ярко-золотым личиком 27 дней. Четвертый фиолетовый ребенок копия первого 25 дней. Младшенький фиолетовый спенглик 23 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться #798 Опубликовано 1 августа, 2013 Adalat, Аня, не зря Назара так долго ждала пока раскочегарится: самец оказался препотентный. Дети - сказка! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться #799 Опубликовано 2 августа, 2013 Шани, Лена, спасибо, Назар полностью исправился и радует меня красотой, да и не удивительно, гены у него хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена_C Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться #800 Опубликовано 2 августа, 2013 Анечка!!! красотища то какая супер супер детки... прям еле сдерживаю себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться #801 Опубликовано 3 августа, 2013 Шани, Лена, спасибо, Назар полностью исправился и радует меня красотой, да и не удивительно, гены у него хорошие. Ну и славно! Я тут Бабу Ягу узрела, и в осадок выпала! Жду дитей от нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться #802 Опубликовано 4 августа, 2013 лена_C, Леночка, спасибо, держи себя в руках. Шани, Лен, да, Баба Яга шикарная стала, постараемся тебе Ежонка родить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться #803 Опубликовано 4 августа, 2013 Adalat, Красавчики у Вас и птички и детишки!А один мужичек с шикарной бородой напомнил чернощеких.http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...t&id=360760Как получить, у птиц, такую бороду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться #804 Опубликовано 5 августа, 2013 Шани, Лен, да, Баба Яга шикарная стала, постараемся тебе Ежонка родить. Ага, или Ежиху. Не суть важно А один мужичек с шикарной бородой напомнил чернощеких.http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...t&id=360760Как получить, у птиц, такую бороду? Конкретно этот самец получен на инбридинге II:II на внука Чемпиона Мира-2007, вот этого:http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...t&id=287409 Через вот эту родительскую пару:http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1318206 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться #805 Опубликовано 5 августа, 2013 elenohka0@gmail.com, спасибо.А мне еще кажется, что такие бороды, где бусы почти сливаются, в основном присущи опалинам, это из моих личных наблюдений, может я и не права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться #806 Опубликовано 5 августа, 2013 Adalat, Какой папашка! Я в спенглах не разбираюсь... Но тип очень хороший и сын, видимо , от отца взял форму шикарных бус.Закрепляйте это качество.Гугловский перевод называет таких-Черномордое животное.Красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться #807 Опубликовано 7 августа, 2013 elenohka0@gmail.com, спасибо, будем теперь культивировать "черномордых животных". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatalyKuznetsova080886 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться #808 Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Какие красивые птенцы у Назара и Юми!!!! Мне особенно понравился кобальтовый спенгл с золотым личиком - такой яркий! Хотя фиолетики тоже прелесть. Я вас поздравляю с такими детьми! Изменено 7 августа, 2013 пользователем NatalyKuznetsova080886 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться #809 Опубликовано 8 августа, 2013 NatalyKuznetsova080886, Наташа, спасибо! Новые фотки подросшей малышни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться #810 Опубликовано 8 августа, 2013 Аня, а в каком приспособлении вы деток фотографируете? Всё пыталась рассмотреть, но так и не поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти