Adalat Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться #811 Опубликовано 8 августа, 2013 марина.ку, Марина, открою вам страшную тайну : был у меня вот такой контейнер из под собачьего корма. А потом мне пришла идея превратить его в фотобокс, для вечно уползающих, убегающих и улетающих птенов очень удобная штука получилась, а заодно пришел конец моим вечным мучениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться #812 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Аня, спасибо за секрет.Я вот всё в фото всматривалась и видела дно, но понять доконца не смогла, что же это.Мы всегда находим выходы и горазды на разные придумки.Я сделала фото бокс, но пока не смогла приловчиться к нему. Возможно, нужно было делать меньшие размеры. В большом фотобоксе птицы метались из угла в угол.В вашем фотобоксе можно малышню с фоткать, но взрослые птички улетят. Я вот всё думала, из чего можно сделать. И появилась одна задумка.Купить подобие вот такого прозрачного контейнера, установить там жёрдочку. Птичка сажается через верх и закрывается и через прозрачный пластик делать фотки. Но мне сказали, что фотки будут мутными. Пока я так и не купила такой чудо фотобокс. Возможно, и рискну, куплю и опробую. Ведь покой не придёт, пока сам не поймёшь. Изменено 8 августа, 2013 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться #813 Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Марин, идея интересная, но мне все же кажется, что четкость фоток через пластик будет не та, может быть придется делать отверстие для объектива. Изменено 9 августа, 2013 пользователем Adalat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться #814 Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Аня, вчера решила просмотреть подходящие пластиковые клетки. Вот наткнулась на интересную модель. Жёрдочку установить не проблема, птица сажается через верх, да к тому есть открывающее окно как раз подойдёт для объектива. Ну чем не фотобокс.Вот думаю, может заказать на пробу? А ещё я наткнулась на интересную переноску, размер 30*23*23 см. Тем, кто ездит на дачу, будет очень удобно перевозить птиц. Вот переноски, я себе заказала. Изменено 9 августа, 2013 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться #815 Опубликовано 9 августа, 2013 Марина, этот вариант с окошком очень даже и переносочка мне понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться #816 Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) марина.ку, Марина, открою вам страшную тайну : был у меня вот такой контейнер из под собачьего корма. А потом мне пришла идея превратить его в фотобокс, для вечно уползающих, убегающих и улетающих птенов очень удобная штука получилась, а заодно пришел конец моим вечным мучениям. Adalat, классная идея !!! Спасибо, попробую воспользоватся при фотосессии птенчиков. Взрослые птицы наверное не согласятся на такие условия фотографирования. А малышне, думаю, очень будет комфортно. Изменено 24 августа, 2013 пользователем ostasjuk_marina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться #817 Опубликовано 10 сентября, 2013 Давненько я не обновляла темку, а между тем у нас подрастают новые крохи. Счастливые родители - Такеши и Лиза. А это их детки-конфетки:старший - серый коричный спенгл-опалин средний - кобальтовый коричный ЖЛ младший - серый коричный ЖЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться #818 Опубликовано 10 сентября, 2013 Adalat, Ань, ничего себе время летит! Уже и Такеши папкой стал! Поздравляю! Серокрылых не получилось в этот раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться #819 Опубликовано 10 сентября, 2013 Шани, Лен, время летит слишком быстро, недавние птены родителями становятся, прям самой не верится. Сестра Такеши сейчас тоже мамкой стала, но у нее еще совсем креветочные дети, чуть позже покажу их. А серокрылых пока неоткуда, Такеши только носитель серокрылости, вот по весне может сосватаю ему сводную сестрицу, тогда и серокрылики будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена_C Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться #820 Опубликовано 11 сентября, 2013 Анечка!! поздравляю с красотульками и опять глаз не оторвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightly Edelweiss Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться #821 Опубликовано 11 сентября, 2013 Аня, как быстро растут детки, особенно чужие! Только недавно видела на соседнем форуме одного желтолицего ёжика, и вот их уже трое! А еще хочется надеяться, что среди новорожденных креветочек найдется нам мальчишка фиолетовый опалинчик Ну или спенгл опалинчик))) Главное с фиолетом и опалином))) Поздравляю тебя с малышами-пухами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga74 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться #822 Опубликовано 11 сентября, 2013 Adalat, Аня, у Такеши с Лизой очаровательные птенчики вышли! Мне понравилась твоя идея с боксом, нужно тоже что то подобное смастерить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться #823 Опубликовано 12 сентября, 2013 Adalat, Анечка, а Такешик все расцветает, просто сказочный снежный принц! У Вас вырастают такие чудные птенчики, что мимо просто пройти невозможно, даже не поймешь какого из них хочется. Как Вы только с ними расстаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться #824 Опубликовано 13 сентября, 2013 лена_C, Леночка, спасибо, мы стараемся делать красивых детей. Nightly Edelweiss, Наташ, надеюсь, кто-нибудь из креветочек оперится согласно твоим пожеланиям. olga74, Таня60, спасибо девочки! Такешка и правда красавчиком вырос, не подвел. А расставаться с дитями приходится, никуда не денешься, вольер не резиновый, а барабанные перепонки и подавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться #825 Опубликовано 17 сентября, 2013 Растем и пушимся. Младший таки обманул с окрасом и из серого превратился в бирюзового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightly Edelweiss Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться #826 Опубликовано 17 сентября, 2013 Аня, какие детки замечательные растут! Желаю тебе, чтобы среди них оказался желтолицый МАЛЬЧИК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться #827 Опубликовано 18 сентября, 2013 Nightly Edelweiss, спасибо, Наташ, но судя по кусучести оба желтолицие девками будут, а там поглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться #828 Опубликовано 24 сентября, 2013 Мы уже почти взрослые и потихоньку переезжаем в детсадовскую пролетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolek Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться #829 Опубликовано 24 сентября, 2013 Как быстро выросли малыши, такие пушистики стали! Очень мило смотрится сочетание бирюзы и коричности. Анют, фото-бокс что надо получился. А у нас Радуга налегает на яичко, готовится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
несса Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться #830 Опубликовано 26 сентября, 2013 Как быстро выросли малыши, такие пушистики стали! Очень мило смотрится сочетание бирюзы и коричности. Анют, фото-бокс что надо получился. А у нас Радуга налегает на яичко, готовится. Аня какая красота у тебя растёт особенно серый спенгл . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться #831 Опубликовано 26 сентября, 2013 Korolek, Ириш, спасибо, пусть Радуга готовится, привет ей от нас! несса, Леночка, спасибо, стараемся изо всех сил побольше красоты вылуплять. Детишки благополучно переехали в пролетку, оставив заботливых родителей в покое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться #832 Опубликовано 26 сентября, 2013 Красивые малышики!!! Последний на фото очень понравился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться #833 Опубликовано 1 октября, 2013 Nelli35, спасибо. В яслях пищат новые малыши, Алладин и Аруна подарили мне чудесную золотую детку. А это гнездо Акима и Джуманы, они воспитывают пять малышей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться #834 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Adalat, Алладин и Аруна- шикарная парочка с дитем! Изменено 1 октября, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться #835 Опубликовано 1 октября, 2013 vita555, спасибо, я этого птена очень долго ждала и родители не подвели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться #836 Опубликовано 1 октября, 2013 Шикарная птица!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться #837 Опубликовано 1 октября, 2013 Adalat, детки-конфетки, прям одна нежность... А ребенок золотой, и вправду1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться #838 Опубликовано 1 октября, 2013 Adalat, Анечка, какие красавчики Алладин и Аруна! И детка- золотинка, просто чудо!А во втором гнезде растут крошечки- снежинки, нежнейшие создания. Кузя снова стал дедушкой, от внучка Петрушки вылупилось пока четверо малышей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться #839 Опубликовано 1 октября, 2013 Nelli35, ostasjuk_marina, Таня60, спасибо девочки. Татьяна, Кузе передам привет от правнучков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimann Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться #840 Опубликовано 1 октября, 2013 Ань, ну как всегда потрясающие птенцы!!!! Тьфу....тьфу на них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться #841 Опубликовано 7 октября, 2013 Dimann, спасибо, сейчас они еще краше стали. Вот мое золотое сокровище. А это многодетное гнездо в нежных тонах. А это наш новый роддом, недавно приехавший из Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zangar Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться #842 Опубликовано 7 октября, 2013 Adalat, Аня птечики красавцы,особенно золотое сокровище И роддом мечта.Adalat,Аня,а можно в личку про роддом.Как осуществить мечту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться #843 Опубликовано 7 октября, 2013 zangar, Лариса, спасибо, сама на сокровище налюбоваться не могу. А роддом вполне реальная мечта, как оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
несса Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться #844 Опубликовано 7 октября, 2013 Adalat какое красивое золотое солнышко, поздравляю тебя и с пухами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться #845 Опубликовано 7 октября, 2013 Аня, золотое сокровище просто нет слов!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться #846 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Adalat, Анечка, золотой слиточек прекрасен!!! "просто прынцесса! Нет, не прынцесса! КОРОЛЕВНА!" Чудесная девочка. Анечка, запись не открываете на таких красоток? А снеговички какие нежные, сказочные. Кузины правнуки потихоньку начинают оперяться. Что там получится, не дождусь никак. Изменено 7 октября, 2013 пользователем Таня60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться #847 Опубликовано 7 октября, 2013 несса, Nelli35, спасибо, девочки! zangar, Лариса, про роддом написала в л.с. Таня60, Татьяна, надеюсь, что слиток все же принцем окажется, а то у меня скоро самок паровать не с кем будет такими темпами, а вот запись пока не на кого открывать, все золотое дома будет оставаться на первых порах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зетта Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться #848 Опубликовано 8 октября, 2013 Шикарные птицы!!!!! С полчаса от фотографий оторваться не могла!!!! Буду частым гостем в этой темке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизуня Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться #849 Опубликовано 8 октября, 2013 Аня, я тоже присоединяюсь, золотистик просто чудо! Даже боюсь себе представить каким он буде после линьки Побольше вам таких золотых малышей, хотя у вас все малыши просто чудо! А можно и мне инфу про роддом, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться #850 Опубликовано 8 октября, 2013 Зетта, спасибо, заходите, всегда рады гостям. Лизуня, спасибо, про роддом кинула в л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zangar Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться #851 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) zangar, Лариса, про роддом написала в л.с. Спасибо,заказала! От золотого сокровища до сих пор в восторге Изменено 8 октября, 2013 пользователем zangar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться #852 Опубликовано 8 октября, 2013 Adalat, Анечка, конечно, такую красоту надо дома оставлять, но вдруг такая именно девочка лишней будет, а то у меня одни мальчишки-чехи скачут. Мне не спешно, парни еще сопливые, вдруг у Вас девчонок слишком много будет.Кстати, только я открыла рот, а такие роддома, как у Вас, уже закончились. Расскажите, пожалуйста,хоть удобные они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
несса Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться #853 Опубликовано 8 октября, 2013 Adalat аня можно пожалуйста и мне про роддом написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться #854 Опубликовано 8 октября, 2013 zangar, Лариса, ну и скорости, надеюсь, вашим пухам понравится обнова. Таня60, Татьяна, ваши слова, да Богу в уши, если уж много золотых девиц народится, непременно поделюсь, а то ведь пока золотой слиточек единственный получился. С моей легкой руки все роддома расхватали , а ведь когда я заказывала, их было много в наличии. Про удобство пока не скажу, т.к. эксплуатируем его всего третий день, но минусов пока тоже вроде нет. Мне нравится, что он двойной и выглядит очень цивильно, а то вся комната заставлена разноколиберными клетками, а тут хоть какая то эстетика. несса, Лена, сейчас кину в л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka_ Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться #855 Опубликовано 8 октября, 2013 Аня, а можно мне тоже ссылочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти