Adalat Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться #856 Опубликовано 8 октября, 2013 marinka_, конечно можно, кинула в л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolek Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться #857 Опубликовано 10 октября, 2013 Анют, сколько замечательных птенов! А золотая девочка - это что-то! Просто не реальный цвет получился, чудо! Я тебя поздравляю! А мои все ни как не раскачаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться #858 Опубликовано 12 октября, 2013 Адалат, Анечка, птенчики ВАУ И АХ, в особенности чудо золотое!!!!))) Молодцы, так и дальше продолжайте!!!))) А как там пестрячки чешские поживают, ещё не навояли красоты неземной, очень интересно???!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться #859 Опубликовано 14 октября, 2013 Korolek, Соната, Ирочка, Танечка, спасибо девочки. Пестряков только отсадила, так что все в процессе, мне и самой уж очень интересно, что у них получится может. Новые фотки, не слишком удачные, дети все отчаянно разлетались и позировать совсем не желали. А это самый ценный и драгоценный экземпляр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться #860 Опубликовано 14 октября, 2013 А это самый ценный и драгоценный экземпляр. Очень красивая птица!!!! Окрас это что-то!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марвюша Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться #861 Опубликовано 14 октября, 2013 Анечка! Не удержалась! Очень нежные пушистые птенчики! А у ценного красивущего экземпляра имя уже есть? Замечательная получилась птичка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться #862 Опубликовано 17 октября, 2013 Nelli35, Марвюша, спасибо девочки! Золотого сыночка назвала Кураж. Детишки все переехали в пролетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться #863 Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Adalat, Все прелестны, золотой- конечно, сокровище , последние фото -прелесть( что-то меня на этом слове зациклило, но оно- самое подходяще!) Изменено 17 октября, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зетта Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться #864 Опубликовано 17 октября, 2013 А-ааа, хочу золотого!!! Классный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться #865 Опубликовано 18 октября, 2013 Adalat, Аня дети - прелесть! Давайте уже ЗЛ плодите, чтоб на всех желающих хватило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться #866 Опубликовано 18 октября, 2013 Adalat, Анечка, детки, как всегда, чудесны! А золотой мальчик вызывает восторг, особенно ярок на фоне нежнейших дружков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zangar Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться #867 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Adalat, Аня какие пушистики растут,глаз радуют. Как там золотой Кураж поживает?Вы его почаще нам показывайте Изменено 21 октября, 2013 пользователем zangar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
несса Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться #868 Опубликовано 26 октября, 2013 Анюта какие пухи красивые особенно златолицый как быстро выросли поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизуня Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться #869 Опубликовано 28 октября, 2013 Аня, златолицый просто восторг!!!! Правильных слов подобрать невозможно! Он, как солнышко, среди остальных птиц, да и им, видно, он о-о-очень нравится, так и норовят ему перышки пошебуршить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться #870 Опубликовано 11 ноября, 2013 Девочки, спасибо вам огромное за внимание к моим малышам. Сейчас у меня новая ясельная группа, вся златолицая и частично радужная, но не чешская.Ангуштарин и Зайка порадовали меня детишками невиданных окрасов (в смысле для меня невиданных, потому как ничего подобного у меня ранее не вылуплялось). Родители: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться #871 Опубликовано 11 ноября, 2013 Какие нежные окрасы у малышей!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться #872 Опубликовано 12 ноября, 2013 Я и здесь слюнки попускаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться #873 Опубликовано 12 ноября, 2013 Nelli35, спасибо! mam_ba, Юль, вот бы этот птен не залился золотом по корпусу, тогда вообще отпад будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться #874 Опубликовано 12 ноября, 2013 Adalat, Анечка, детки необыкновенных окрасов, первый- это понятно, но и остальные детки какие-то нереальные, и яркие, и нежные одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Поделиться #875 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Таня60, Танюша, спасибо, для меня такие дети в диковинку, окрасы какие-то нереальные, никак не привыкну к такой яркости, а еще не могу к размеру птенов привыкнуть, после чехов они мне такими миниатюрными кажутся. Заставила сегодня мамку птенов попозировать (чем вызвала ее сильнейшее негодование и матерную тираду в мой адрес), а то современных ее фоток у меня не оказалось. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Adalat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться #876 Опубликовано 12 ноября, 2013 Ох, мама какая необычная, теперь видно в кого детки. Я представляю, как Вам непривычны эти малипульки. Я после получехов и то их микроскопических пугаюсь, а уж после Ваших слоников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться #877 Опубликовано 13 ноября, 2013 Таня60, да, мамка у нас необычная, вся переливается как перламутр, посмотрим, как дети дооперятся... Сегодня в кадр попал Кураж, свое имя он пока не оправдывает, стоит на паперти(жердочке) с раскрытым клювом и клянчит еду у всех мимо проходящих(пролетающих), хотя прекрасно может поесть и сам, просто лень матушка и флегматичность вперед него вылупились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться #878 Опубликовано 13 ноября, 2013 Сегодня в кадр попал Кураж, Прекрасный малыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться #879 Опубликовано 13 ноября, 2013 Ой, Кураж- златолицая нежность! А он и не должен сам есть, такое королевское высочество мамки-няньки должны обслуживать, а он только рот открывать. "За маму! За папу!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться #880 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Глядя на Куража захлебнулась и размЯчталась Ань, покажи родителей? или подскажи где их портреты глянуть Изменено 14 ноября, 2013 пользователем mam_ba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться #881 Опубликовано 14 ноября, 2013 Сейчас у меня новая ясельная группа, вся златолицая и частично радужная, но не чешская.Ангуштарин и Зайка порадовали меня детишками невиданных окрасов (в смысле для меня невиданных, потому как ничего подобного у меня ранее не вылуплялось). Adalat, такие птенчики, генетически белокрылые, возможно они скорее всего и есть те самые загадочные коричневокрылые (Brownwings) http://parrots.ru/forum/viewtopic.php?p=19...7d08d0a2#195125 Они есть и у Сабрины, и в моих гнёздах тоже неожиданно появлялись, и у других заводчиков, также как у Вас, получились от потомков моих радужных (без немецких кровей) и потомков немецких радужных. Т.е., видимо это неизбежно Пока не знаю как наследуется этот ген, скорее всего он рецессивный. И по-любому, коричневокрылые ещё более редки, чем любой др.окрас, а значит немалоценны Это конечно, если они и самцы и самочки. Если только самочки - то можно предположить, что отец носитель коричности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться #882 Опубликовано 14 ноября, 2013 mam_ba, Юля, вот родители наследного прЫнца. ПОльга, Оля, я даже как то про коричневокрылых и не подумала, если честно, но мысль интересная, надо ее обмозговать и конечно очень хочется дождаться полного оперения и взглянуть на готовый результат, потом я их обязательно нафоткаю и выложу. За эти дни я переловатила кучу статей про осветленные мутации, у меня уже почти мозг вскипел от напряжения и избытка информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolek Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться #883 Опубликовано 14 ноября, 2013 Анют, птенчики у Ангуштарина и Зайки действительно невиданных окрасов получились! Хочется, чтобы быстрее оперились полностью, а первый, если не зальется золотом, вообще будет удивительный! Ну а его величество Кураж как плюшевая игрушка, глазки такие хитрые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться #884 Опубликовано 14 ноября, 2013 лучше бы не просила фото сон потеряю теперь mam_ba, Юля, сон терять не нужно, пусть они тебе снятся. Марин....самое смешное, что снятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться #885 Опубликовано 14 ноября, 2013 Korolek, Ириш, спасибо! mam_ba, Юля, Мы уже почти большие и похожие на птиц, кое-кто начинает потихоньку выходить из гнезда и исследовать территорию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться #886 Опубликовано 14 ноября, 2013 mam_ba, Юля, сон терять не нужно, пусть они тебе снятся. От этого Принца у всех слюни текли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться #887 Опубликовано 19 ноября, 2013 А "кое-кто" тут лишил людей душевного спокойствия, панимаш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться #888 Опубликовано 19 ноября, 2013 Шани, mam_ba, Леночка, Юлечка, девочки, ваш диагноз полностью подтверждается! Почти в полете Супер-яркий хвост Стеснительный ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться #889 Опубликовано 20 ноября, 2013 Adalat, "Утренняя гимнастика" Adalat, Ань, сунь всех детей в коробаШку, сделай коллективный портрет для истории, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolek Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться #890 Опубликовано 20 ноября, 2013 Смешные какие, карабкаются. Анют, признайся, ты их тренеруешь, готовишь к сдаче нормативов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться #891 Опубликовано 26 ноября, 2013 Korolek, Ириш, скорее это они меня тренируют и к сдаче нормативов готовят, в отличии от чехов, это реактивные двигатели, которые успевают разлететься за долю секунды. а я ношусь по всей квартире, преодолевая различные препятствия и взбираясь на возвышенности дабы их отловить. Шани, Леночка, ну это ты прикололась по черному, это все равно, что воду в сито налить и фоткать . Тем неменее некоторое колличество фоток есть, правда качество не ахти, на улице темень и дома не лучше. А птены все, как один, обижены на мать-ехидну, которая из родительского дома унесла и заставляет жить взрослой жизнью. Вся их скорбь и необъятное горе отражаются в огромных, черных как ночь глазищах, заставляющих сердце сжиматься от жалости к малюткам-сиротинкам. А вот увальням-индюкам в подростковом вольере совсем не плохо живется, их будни проходят под лозунгом:"А нам все равно!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться #892 Опубликовано 26 ноября, 2013 Adalat, Убила наповал буйством красок! Молодец, приятно посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться #893 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Adalat, Красотульки все! По руке лазают доверчиво Изменено 26 ноября, 2013 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться #894 Опубликовано 26 ноября, 2013 Спасибо девочки, нам очень приятно! У меня еще два серебристых ребенка есть - вторая кладка Акима и Джуманы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться #895 Опубликовано 26 ноября, 2013 перламутровые пуговки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolek Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться #896 Опубликовано 26 ноября, 2013 Adalat, Анют, от цветовой гаммы старшеньких невозможно отвести глаз! Ну а младшие - сама нежность, выпал снег и вот уже готова зимняя коллекция! С золотых сов переходим к добыче жемчуга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться #897 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) В сообщение #896 ( фото третье снизу ).Этот малыш - настоящие произведения искусства.Одним словом - ФАНТАСТИКА !!! Виталий. это пресловутая Золотая Сова - штучный экземпляр Увы не понял. Как понять Анна смысл этих слов. Где-то на форуме мамку этого птена "золотой совой " назвали, отсюда и повелось... Понятно. Если не затруднить подскажите как правильно окрас малыша называется. Спасибо. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Виталий ZSV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться #898 Опубликовано 26 ноября, 2013 Виталий. это пресловутая Золотая Сова - штучный экземпляр, к моему глубокому сожалению, надеюсь, его мамашка поднапряжет свои ленивые силы и вылупит хотя бы еще один подобный самородок. Где-то на форуме мамку этого птена "золотой совой " назвали, отсюда и повелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться #899 Опубликовано 26 ноября, 2013 Виталий ZSV, На правах "бабушки" этого малыша постараюсь ответить:мальчишка получился ЗЛ коричный кобальтовый спенгл, скорей всего носитель ФИО-фактора по отцовской линии. Мама этого птенца, на мой вкус, одна из красивейших птиц от Даниэля Лютофф. Ане, в свое время она не глянулась, обозвала ее даже "бабой Ягой". Так вот прошло время, и .. "Баба Яга" превратилась в "Золотую Сову". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться #900 Опубликовано 26 ноября, 2013 На правах "бабушки" этого малыша постараюсь ответить:мальчишка получился ЗЛ коричный кобальтовый спенгл, скорей всего носитель ФИО-фактора по отцовской линии. Спасибо.Я вот зеленых, серо - зеленых и не много пестрых развожу.И то иногда в " трех березах " блужу ". А здесь вот такая сказочная мозаика в оперении у малыша.. Мама этого птенца, на мой вкус, одна из красивейших птиц от Даниэля Лютофф. Ане, в свое время она не глянулась, обозвала ее даже "бабой Ягой". Так вот прошло время, и .. "Баба Яга" превратилась в "Золотую Сову". Ух -ты,так это получается здесь сюжет как в сказке про Гадкого утенка Ханса Кристиана Андерсена.Действительно волшебное преображения у самки получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти