Шани Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться #901 Опубликовано 27 ноября, 2013 Спасибо.Я вот зеленых, серо - зеленых и не много пестрых развожу.И то иногда в " трех березах " блужу ". А здесь вот такая сказочная мозаика в оперении у малыша.. Это - дело наживное. Все мы так начинали. Ух -ты,так это получается здесь сюжет как в сказке про Гадкого утенка Ханса Кристиана Андерсена.Действительно волшебное преображения у самки получилось. Скорее, сменились вкусовые предпочтения у ее хозяйки. Когда я привезла эту птицу, она сразу была сказочно хороша! Но Ане ее вид был несколько непривычен.Думаю, она сама сейчас появится и расскажет как это было. Вот такая она была, разве не прелесть-детка, тут ей 3-4 мес:http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1455474 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться #902 Опубликовано 27 ноября, 2013 Шани, шикарная птица!!!! Мне очень нравится..."бабы-яги" ну ни где не увидела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться #903 Опубликовано 27 ноября, 2013 Ну на той фотке, что Лена выложила, она уже на Бабу-Ягу не похожа, а вот если бы вы увидели ее изначальный фото-портрет, то от Бабы-Яги врят ли бы ее отличили. Лен, вот, кстати, нашла фотку , ну чем не Баба-Яга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться #904 Опубликовано 27 ноября, 2013 Nelli35, Вот именно! Adalat, Ладно-ладно, не оправдывайся, у нас тут все ходы записаны. Лен, вот, кстати, нашла фотку , ну чем не Баба-Яга? "Тьфу на вас, тьфу на вас еще раз"(с) По мне так она и тут - ЗвЯзда-звездовая! , вот и Nelli35 со мной солидарна. Т.ч. нас - больше! Не нравится - вертай в зад! Мы ее тут приголубим. Будем холить и лелеять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться #905 Опубликовано 27 ноября, 2013 Все равно-красивущая!!! Сразу видно длинное перо, бороду, шапку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться #906 Опубликовано 27 ноября, 2013 Иш чАво захотела! Таити, Гаити...нас и здесь не плохо кормят, лилеят и голубят и избушка на курьих ножках персональная имеется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться #907 Опубликовано 27 ноября, 2013 Adalat, Ань, оговорочка по Фрейду? насчет "избушки на курьих ножках"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться #908 Опубликовано 28 ноября, 2013 Adalat, ну чем не Баба-Яга Эта мадам в манто , очень шикарна, вся в брульянтах и золоте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться #909 Опубликовано 29 ноября, 2013 Все сговорились против меня, не иначе Баба Яга всех заколдовала! Я сдаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться #910 Опубликовано 29 ноября, 2013 Эта мадам в манто , очень шикарна, вся в брульянтах и золоте... Полностью согласен с Леной,как по мне выглядит самка как настоящая - царица. И корона ( шапка ) на голове и драгоценная одежда ( окрас оперения ).Да и царевича или царевну - вон какую сказочно красивую родила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться #911 Опубликовано 29 ноября, 2013 ну чем не Баба-Яга? Баба-Яга! Но шикарная, блин! как ни крути - хорошА! да просто ты такое фото выложила, что иначе и не скажешь! Не могла что ли умыть, укладку сделать?!.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться #912 Опубликовано 29 ноября, 2013 Прям бальзам на душу, хоть ты, Юлечка, меня поддержала в неравной схватке! Юль, это ее первое фото, она тогда еще не у меня была, глядя на эту фотку я и назвала ее Бабой Ягой и подумала:"ну до чего страшна..." А потом прошло время и Баба Яга вдруг в Золотую Сову превратилась, кто бы мог подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться #913 Опубликовано 29 ноября, 2013 ну тогда Баба Яга несущая золотые яйца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться #914 Опубликовано 29 ноября, 2013 Не могла что ли умыть, укладку сделать?!... Королева была без макияжа , еще кофе не пила, только проснулась и ее на гарячем застукали.... Но она остается королевой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться #915 Опубликовано 5 декабря, 2013 Пока мы все были заняты обсуждениями Бабы Яги, в гнезде Акима и Джуманы уже почти выросли дети и начали активно вываливаться из домика. И немного ярких красок из подросткового вольера, где весело проводят время Кураж, Каприз и Кайнар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться #916 Опубликовано 5 декабря, 2013 АКИМ - красивый папаша.Очень милое фото где он наблюдает за своими малышами. Анна,я так понимаю что Аким молодой отец,этого его первые детки.Птица по кольцу ( красное ) 2012 г. или я ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться #917 Опубликовано 5 декабря, 2013 Виталий ZSV, вы абсолютно верно подметили, Аким действительно 2012 года и отцом он стал впервые, в первой кладке было пять детей, во второй только двое. Папашка он очень заботливый и ответственный, не смотря на молодой возраст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться #918 Опубликовано 5 декабря, 2013 Adalat, Анечка, птенчики такие здоровущие, радужный малыш кажется миниатюрным таким. Очень яркие ребятки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться #919 Опубликовано 5 декабря, 2013 Виталий ZSV, вы абсолютно верно подметили, Аким действительно 2012 года и отцом он стал впервые, в первой кладке было пять детей, во второй только двое. Ну тогда Акиму БРАВО !!!Семь раз Папашка он очень заботливый и ответственный, не смотря на молодой возраст. Анна,так и должно получаться что Аким будет СУПЕР - ОТЦОМ !!! Давайте с Вами посчитаем птенцов. 5 + 2 = 7 Значит добавляем к слову семь букву + Я = получается С Е М Ь + Я !!! Вот такой Ваш Акимушка чудесный семьянин с чем я Вас и поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться #920 Опубликовано 5 декабря, 2013 Виталий, как точно подмечено, спасибо вам! Грех было не оставить с первой кладки сынишку, копию папки, только в коричном варианте. Каприз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться #921 Опубликовано 5 декабря, 2013 Красавец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться #922 Опубликовано 5 декабря, 2013 у Куражика такое выражение "лица", как будто он отлично знает какой он ценный кадр знает себе цену и всем своим видом говорит "ну ладно, так и быть....фотографируйте" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться #923 Опубликовано 5 декабря, 2013 Adalat, Аня, отличные малыши получились! Аня, Спасибо тебе за ЗЛ озорников! Что творят - словами не передать, теперь у меня мексиканский сериал в клетке, отходить не хочется, наблюдаю.. дела стоят! Фоточки повесила у себя в теме, постепенно буду добавлять. Заглядывай. Adalat, затейники еще те. Сижу смотрю за ними, щебечут, играют друг с другом, я отвлеклась, слышу БАХ! Что такое?! Как будто камень или морковь сверху упала, звук такой... посмотрела: все на месте. Через какое-то время - снова. И опять: все на месте. Тут я за ними "охоту" устроила, думаю, что же это такое. И... оказалось, что у них такая забава: один на другого сверху напрыгивает, и с они с грохотом падают вниз. И так по очереди. Вобщем, развлекаются, и меня развлекают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться #924 Опубликовано 6 декабря, 2013 mam_ba, Юль, Кураж - это местный пуп земли и он это хорошо знает! Шани, Лена. эти товарищи тебе точно скучать не дадут, никакой телек не нужен, "энимал плэнет" всегда рядом. Мои серебристые птены переехали в пролетку, не могу сказать, что они были от этого в восторге, сидели, как водится. надутые и обиженные, но ничего. пора во взрослую жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александрина Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться #925 Опубликовано 11 декабря, 2013 Adalat, обалденные детки сама нежность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться #926 Опубликовано 11 декабря, 2013 Чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
несса Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться #927 Опубликовано 11 декабря, 2013 Чудо! Adalat какие детки красивые поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться #928 Опубликовано 11 декабря, 2013 Мои серебристые птены переехали в пролетку, Очень красивые малыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться #929 Опубликовано 11 декабря, 2013 Вот смотрю я на твоих серебряных парней и вспомнилась Белая береза Есенина )))) Белая березаПод моим окномПринакрылась снегом,Точно серебром.На пушистых веткахСнежною каймойРаспустились кистиБелой бахромой.И стоит березаВ сонной тишине,И горят снежинкиВ золотом огне.А заря, ленивоОбходя кругом,Обсыпает веткиНовым серебром Может конечно странная ассоциация, но .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться #930 Опубликовано 11 декабря, 2013 Спасибо всем за лестные отзывы о детишках, нам очень приятно! Юль, ассоциация, что надо, надеюсь, что следующие снежинки действительно будут гореть в золотом огне (это я все о златолицых мечтаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться #931 Опубликовано 11 декабря, 2013 Юль, ассоциация, что надо, надеюсь, что следующие снежинки действительно будут гореть в золотом огне (это я все о златолицых мечтаю). и я вместе с тобой надеюсь и мЯчтаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
несса Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться #932 Опубликовано 16 декабря, 2013 Спасибо всем за лестные отзывы о детишках, нам очень приятно! Юль, ассоциация, что надо, надеюсь, что следующие снежинки действительно будут гореть в золотом огне (это я все о златолицых мечтаю). Аня а как я МЯчтаю и жду и надеюсь чтоб хоть кто то поделился с золодцем и надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться #933 Опубликовано 17 декабря, 2013 Наши будни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться #934 Опубликовано 17 декабря, 2013 Ты более гуманная чем я с утра выложила фото от которых дух захватывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться #935 Опубликовано 17 декабря, 2013 Да, Юль, я забочусь о душевном равновесии форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolek Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться #936 Опубликовано 17 декабря, 2013 Анют, красотень то какая разноцветная! А какой нежный пупсик спит в уголочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться #937 Опубликовано 21 декабря, 2013 Аня, С Днем Рождения! Пусть все мечты осуществятся, и пухи здорово плодятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
несса Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться #938 Опубликовано 21 декабря, 2013 Анюта я тоже присоединяюсь к Шани и поздравляю тебя С Днем Рождения, желаю счастья, здоровья, любви, много много денег и пускай твои пухи плодятся да побольше и приносят красивые и яркие окрасы. ПОЗДРАВЛЯЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolek Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться #939 Опубликовано 21 декабря, 2013 Анюта, с днем рождения! Удачи, новых достижений, здоровья, огромного женского счастья и много-много разноцветно-пушистого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться #940 Опубликовано 21 декабря, 2013 Анечка! Присоединяюсь к поздравлениям девчонок! Много-много здоровья, счастья и чтоб пухи всегда были рядом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться #941 Опубликовано 21 декабря, 2013 Adalat, Аня!!С Днем Рожденья !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться #942 Опубликовано 21 декабря, 2013 Красивый контраст. Гринадерчики и дюймовочка.http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...t&id=384183 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться #943 Опубликовано 22 декабря, 2013 Анечка, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться #944 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поздравляю с именинами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться #945 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти