Александрина Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться #946 Опубликовано 22 декабря, 2013 Примите и мои поздравления!Желаю всего самого наилучшего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться #947 Опубликовано 22 декабря, 2013 Анна примите мои также искринние поздравления.Всего самого хорошего и доброго. попал на Ваш сайтик, был поражен красотой и величием ваших четвероногих друзей.Очень понравилась - Файда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться #948 Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! Мне так приятно, словами не передать. Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Adalat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться #949 Опубликовано 22 декабря, 2013 ........ словами не передать. а мы тортиком возьмем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться #950 Опубликовано 22 декабря, 2013 Анечка, извини, что с опозданием!!!))) С Днюхой тебя дорогая!!!!))Здоровья, счастья и исполнения всех самых-самых заветных желаний!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться #951 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Соната, Танюша, спасибо! А вот и тортик Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Adalat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться #952 Опубликовано 31 декабря, 2013 Друзья мои, поздравляю вас с наступающим новым годом! Пусть ваши лошадки весь год летят плавной рысью и несут в ваши семьи радость и счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться #953 Опубликовано 31 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться #954 Опубликовано 1 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolek Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться #955 Опубликовано 1 января, 2014 Анюта, с Новым годом! Пусть год будет легким и удачным, радости, счастья и много-много пухов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
несса Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться #956 Опубликовано 2 января, 2014 Adalat С наступившем тебя Новым годом! Желаю счастья, здоровья и что бы все твои желания сбылись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться #957 Опубликовано 2 января, 2014 Анечка! С Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться #958 Опубликовано 4 января, 2014 Анютик, С Новым годом!!!)))) Поздравляю с Новым Годом!Жизнь, дарованная БогомПусть продлится много лет,Пусть избавит вас от бедАнгел ваш, пусть вас хранит,От невзгод вас защитит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться #959 Опубликовано 10 января, 2014 mam_ba, Nelli35, Korolek, несса, Таня60, Соната, спасибо девочки! Наконец дошли руки сфоткать детей, а то они почти выросли, а я их еще и не показывала, это вторая кладка Зайки и Ангуштарина. -бирюзовый чистокрылый опалин - бирюзовый осветленный златолицый опалин - бирюзовый радужный - бирюзовый радужный - бирюзовый радужный - по цвету пока вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться #960 Опубликовано 10 января, 2014 ой ой ой! Внуки-то какие сладенькие! Вон оказывается как приятно быть бабушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolek Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться #961 Опубликовано 11 января, 2014 Анют, потрясающая радуга, глаз не отвести, какие молодцы родители! Вот бы еще и чехам такое многообразие окрасов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться #962 Опубликовано 12 января, 2014 mam_ba, Юлечка, бабушкой быть о-очень приятно, знаю не по наслышке. Korolek, Ириш, спасибо, к сожалению, чехи здорово отстают в палитре окрасов, приходится только мечтать о таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться #963 Опубликовано 12 января, 2014 ой ой ой! Внуки-то какие сладенькие! Вон оказывается как приятно быть бабушкой mam_baбушка, не, mam_baбуля Юля, а кто-то из них ведь и mam_baба научится говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться #964 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) mam_baбушка, не, mam_baбуля Юля, а кто-то из них ведь и mam_baба научится говорить Оль, ну ни чего не поняла что ты хотела сказать Изменено 12 января, 2014 пользователем mam_ba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться #965 Опубликовано 12 января, 2014 С новым званием! Внуки, они ж выводят на новый уровень... а правнуки - ещё одна ступень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться #966 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) аааа! спасибо, что разъяснила )) Ань, будешь кого-то себе оставлять? Изменено 12 января, 2014 пользователем mam_ba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться #967 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) mam_ba, Юль, на счет оставлять не знаю, пока не решила, но тебе хочу вынести огромную благодарность за красавицу Каприоль, будущую жену моего Кайнара. Кураж линяет и хорошеет. А это Таис - дочка Миража и Гульфем, которой в младенчестве мамашка почти сделала трепанацию черепа. Очень настойчиво просился в кадр Тимур. Изменено 14 января, 2014 пользователем Adalat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться #968 Опубликовано 14 января, 2014 ну для хороших людей ни чего ни кого не жалко Ань, она кобальтовая или фиолетовая? Какой ты её видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться #969 Опубликовано 14 января, 2014 mam_ba, Юля, она ВАСИЛЬКОВАЯ , не могу по другому описать ее цвет, точь в точь василек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться #970 Опубликовано 15 января, 2014 Adalat, ой, Анечка, Ваша Каприоль- точная копия моей Дюймовочки (от Степашки): и цвет именно ядовито васильковый, бывает же такое. И в пару её я оставила к Адамчику, копии Вашего Кайнара.Какая Таис красавица стала, не смотря на такую мамашку!Про Куража не буду говорить НИЧЕГО! Тимурчик в такооого мужину привлекательного превратился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться #971 Опубликовано 15 января, 2014 Таня60, Татьяна, и правда, очень похожи, наверняка они дальними родственниками друг другу приходятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться #972 Опубликовано 23 января, 2014 Очередная фотосессия малышни, стоившая мне кучу сил и нервов, не чехи однако, на месте ни минуты не сидят спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться #973 Опубликовано 23 января, 2014 шикарные! Слов нет какие шикарные! И крылышки чистенькие, и яркие! Ну все при них! Сказка! Анют, чех чеху рознь! Есть такие шилопопые не смотря на габариты......похлеще волнушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться #974 Опубликовано 23 января, 2014 mam_ba, Юлечка, спасибо, прямо захвалила, мы покраснели и все стесняемся. .Ну не скажи, чехи мне теперь вообще статуями кажутся, посадил - сидит, фоткай сколько влезет, а эти-и-и....как в пролетку переселились, меня на фиг послали, на руку не идут, носятся, как реактивные днями на пролет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться #975 Опубликовано 27 января, 2014 Очень мне нравится фоткать златолицых птиц, они прямо как огонь горят и все светятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться #976 Опубликовано 27 января, 2014 Очень красиво, не передать словами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться #977 Опубликовано 27 января, 2014 Nelli35, спасибо, Надюша. А еще у Такеши и Индейки подрастает сказочный дить: пестрый ЖЛ коричный. Родители: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться #978 Опубликовано 27 января, 2014 Adalat, Очень мне нравится фоткать златолицых птиц, они прямо как огонь горят и все светятся. Какие краски! Очень яркие краски. Это там так сияет 2Ф златолицый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизуня Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться #979 Опубликовано 27 января, 2014 Да-а-а, с чем-чем, а с этим точно не поспоришь!!!! Смотрю на фотки и слюни текут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться #980 Опубликовано 27 января, 2014 elenohka0@gmail.com, если честно, то я не уверена, что он 2хфакторный ЗЛ, хотя вероятность такая есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimann Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться #981 Опубликовано 27 января, 2014 пестрый ЖЛ коричный. Ань, а этот птенец потрясающий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться #982 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Adalat, Очень мне нравится фоткать златолицых птиц, они прямо как огонь горят и все светятся. Даааа, Аня, особенно, когда они еще и пушистые выставочные!.. Изменено 27 января, 2014 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться #983 Опубликовано 28 января, 2014 пестрый ЖЛ коричный. Очень нежный, необычного окраса малыш!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zangar Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться #984 Опубликовано 30 января, 2014 Adalat, Аня,очень красивые птицы.А вот этот малыш,шедевр.Наверняка дома останется. пестрый ЖЛ коричный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться #985 Опубликовано 30 января, 2014 zangar, Лариса, да, вы угадали, моя жаба не дремлет, дить дома остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться #986 Опубликовано 30 января, 2014 Adalat, Анечка, какой чудесный ребёнок растёт! И от любимого мною Такеши! Ну, что же они только одного вырастили? Такая красивая пара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться #987 Опубликовано 30 января, 2014 Сладкие, сладенькие малыши. Но для меня Ваш Кураж прекрасен,он как будто посланник из сказки.Мне так кажется, да нет я уверенесли бы проводился конкурс красоты " МИСТЕР СОБЛАЗНИТЕЛЬ "...................Кураж был бы не в конкуренции !!! моя жаба не дремлет, дить дома остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться #988 Опубликовано 30 января, 2014 Танечка, спасибо! Родители лентяи, видать боятся перетрудиться, нелекое это дело, красоту создавать. Виталий, посмотрим, каким он себя соблазнителем в будущем покажет, очень надеюсь, что оправдает, возложенные на него, надежды. Пыталась только что детей пофоткать, занятие просто нереальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться #989 Опубликовано 30 января, 2014 Анечка, просто сказочные фотографии!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zangar Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться #990 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Трое из ларца Изменено 3 февраля, 2014 пользователем zangar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти