Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

Мои сокровища Пухи

Рекомендуемые сообщения

Анюта какая у тебя красота неземная :dribble: аж глаза разбегаются..... Поздравляю а пестрый чех вообще отпад :dribble::dribble::dribble:

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Adalat

471

• Соната

65

• Шани

60

• Таня60

49

Топ авторов темы

Изображения в теме

Девочки, спасибо! :flowers1:

Растет мой расписной индюшонок, серый доминантный пестрый ЖЛ коричный спенгл, Лена(Шани) твой внучок.

post-18208-1391502539_thumb.jpg post-18208-1391502556_thumb.jpg post-18208-1391502571_thumb.jpg post-18208-1391502587_thumb.jpg

post-18208-1391502608_thumb.jpg post-18208-1391502623_thumb.jpg

Так вот ты какая- КРАСОТА НЕЗЕМНАЯ!!!
Анечка, чудесный малыш! У Вас последнее время рождаются штучные экземпляры, но зато редкостные красавцы. :clap::clap::clap:

Таня60, Танюша, спасибо! Птицы мои хитры и коварны, если так и дальше пойдет, то от этих штучным экземпляров все мои вольеры скоро затрещат по швам. :crazy:
Сегодня освоила режим макросъемки, режим конечно хороший, но только для тех птиц, кто благосклонно относится к фотику. Подопытным "кроликом" стал флегматик Кураж, надо отдать ему должное, получился он изумительно.

post-18208-1391537647_thumb.jpg post-18208-1391537667_thumb.jpg post-18208-1391537692_thumb.jpg post-18208-1391537712_thumb.jpg

Ну и Каприз пару секунд соизволил попозировать. post-18208-1391537802_thumb.jpg

Все-таки златолицые- сказочные существа, не могут не восхищать! Анечка, я где-то при рождении Куража записывалась в очередь на его деток, можно меня еще раз записать? Я, если что, потом эту очередь продам ( помните, как раньше было) и подзаработаю еще. :) Желающих-то море будет на такую красоту. :dribble:
Фоточки чудесные получились! :clap:

Изменено пользователем Таня60

Nelli35, Надюша, спасибо! :flours:

Таня60, Татьяна, при таких темпах только и остается, что очередь продавать. :megalol:

ostasjuk_marina, спасибо! :flours:

Korolek, спасибо, Ириш, ох уж мне эти эксклюзивы в штучных экземплярах, уже хочется полноценный детский сад, многочисленный и разнообразный, а то все один, да один, не порядок.

Korolek, спасибо, Ириш, ох уж мне эти эксклюзивы в штучных экземплярах, уже хочется полноценный детский сад, многочисленный и разнообразный, а то все один, да один, не порядок.

Adalat, и таки да! ))) Один нам мало, а то так можно в очереди и замерзнуть, зима, однако )))))

Изменено пользователем AlisaG

Подопытным "кроликом" стал флегматик Кураж,
надо отдать ему должное, получился он изумительно.

Кураж красавиц.
Повторюсь,
он у Вас Мистер очарования.
Самый настоящий super man.
Лучший мачо :man_in_love: форума.
( на мой взгляд ).
:up::up::up:

Вы обратно Анна,
мягко говоря при возможности по нем " проехали ". :)

AlisaG, однако придется померзнуть :megalol: , в тайне надеюсь, что к весне ситуация нормализуется.

Виталий ZSV, спасибо, но мачо еще в подгузнике, ему еще расти и расти. :grin:

Расскажу ка я вам, друзья страшную историю :crazy: . Посадила я давеча на гнездо одну сладкую парочку, через два дня из клетки чудесным образом пропала самка. Забегая чуть вперед сразу оговорюсь, после долгих и трудных поисков птица нашлась, целая и невредимая. :P Клетка была тщательно осмотрена и досконально изучена, но никакой лазейки нигде не наблюдалось :idontno: . И тут мое внимание привлекла аккуратная кучка опилок, точнёхонько под гнездовым домиком...
А далее без комментариев, ибо открывшаяся мне картина напрашивала на язык далеко не цензурную лексику. :nono:
post-18208-1392055439_thumb.jpg

AlisaG, однако придется померзнуть :megalol: , в тайне надеюсь, что к весне ситуация нормализуется.

Ну лан, мы чуток оскоминку сбили новой девочкой, подождем теперь до весны ))))

63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif

Ты уверена, что птицу на гнездо сажала, а не хомяка?!

Изменено пользователем mam_ba

Что-то мне подсказывает, что при выведении чехов не последнюю роль сырали бобры :lol2: , а может и хомяки где-то в роду затесались, что весьма повлияло на усиленную грызучесть пернатых созданий.

БАНДА ПОПУГАЕВ, Наташа, на сие злодеяние ей потребовалось чуть меньше двух дней.

Ириш, пока сохраню имя злодейки в тайне, у нее там уже два яйца, а я суеверная, вдруг хомяки вылупятся. :rofl:

Изменено пользователем Adalat

Adalat,
Аня, полюбовалась на очередных внуков. Хороши! :clap:

У меня тоже, было дело, одна из парочек увлеклась погрызушками, прогрызли дыру сквозную,
правда не до таких размеров, как у тебя. :tease:
Теперь я после каждой кладки меняю "будку" на новую, если пара даже хоть слегка подгрызла ложбинку.

Зы: а еще у меня некоторые пары любят пластик снимать с Ферпластовской крепежной проволоки.
Обчищают ее до основания.

Декорируют!

Шани, Леночка, :flours: .
Я тоже домики постоянно меняю, но эта мадам умудрилась уделать новые хоромы, до проволоки мы пока еще не добрались, но теперь я уже ничему не удивлюсь...

Adalat,

на сие злодеяние ей потребовалось чуть меньше двух дней.

Оперативненько!.... :) И при этом она еще и яйца несла!....Деловая самка! Результативного им гнездования! Тьфу-тьфу-тьфу!

А далее без комментариев, ибо открывшаяся мне картина
post-18208-1392055439_thumb.jpg

Я очень долго просматривал данную фотографию,
буду откровенный если мне бы кто-то рассказал про такой случай,
я бы никогда не поверил подумал что это это простая волнистая " байка ". :)

Обалдеть можно!!! Если бы просто кто-то рассказал, то не поверила бы. Но фотка всё красноречиво подтверждает. Вот это мадам! Труженница! Эксклюзивных деток ей!

Труженица-бобриха, сделав свое черное дело, спокойно уселась на яйца, надеюсь, ей не стукнет в голову катапультироваться вместе со всей кладкой, жду только супер-эксклюзивных детей (это после такой разрухи-то). :lol2:

надеюсь, ей не стукнет в голову катапультироваться вместе со всей кладкой

Ой, Аня, смеялась до слез!!!!!!!!! :grin:

Что-то мне подсказывает, что при выведении чехов не последнюю роль сырали бобры

Меня тожее посещала такая мысль.
У меня самка похожее вытворяла, когда была посажена на гнездо не с любимым.:)

Шани, Лена, тебе смешно, а прикинь как будет обидно, у нее там куча яиц и, похоже, все оплод..., я ж над этой яичницей тода умру с горя.

elenohka0@gmail.com, моя бобриха, напротив, очень даже полюбила своего жениха, но это ей не помешало от него слинять.

Анечка, конечно, когда я у тебя была :) ......у тебя там такие огромные "бобры" сидели, им это гнездо на один клюв (зуб).:rofl:
Я удивляюсь как они в отверстие в гнезде протискиваются.... :shuffle:

Adalat,

Шани, Лена, тебе смешно, а прикинь как будет обидно, у нее там куча яиц и, похоже, все оплод..., я ж над этой яичницей тода умру с горя.

elenohka0@gmail.com, моя бобриха, напротив, очень даже полюбила своего жениха, но это ей не помешало от него слинять.

Может из дуба хоромы хочет? На прочность проверяет фанерку?

Смейтесь, смейтесь, девочки :beee: , дубовые хоромы с яйцеуловителем, что еще нужно для счастья волнистого попуайчика. :rofl:

Чуток подрос мой Маскарад и переехал в пролетку.

post-18208-1392715021_thumb.jpg post-18208-1392715047_thumb.jpg

AlisaG, спасибо!

Мои птицы продолжают надо мной издеваться и в своих лучших традициях преподнесли мне очередной единственный киндер-сюрприз.
На сей раз родители Мираж и Фортуна. post-18208-1393231277_thumb.jpg post-18208-1393231383_thumb.jpg

А вот единственный дить post-18208-1393231442_thumb.jpg post-18208-1393231458_thumb.jpg post-18208-1393231475_thumb.jpg
К слову сказать, ждала я от этой пары серокрылых детей (в глубине души леея мечту, что они еще и желтолицыми будут), но коварные птицы сочли, что я слишком много хочу и вот результат. :rofl:

Да уж, Анют, ирония судьбы. Ну зато, по типу ребенок вырастет шикарным. Моя Линочка - дочка Миража превзошла все мои ожидания. Это просто огромный клубок перьев, ни глаз, ни клюва не видно. :blind:

Korolek, Ириш, да, по типу девица вполне приличная получилась. А вот фото Линочки очень хотелось бы увидеть. ;)

А вот это наша Линочка. Анют, я извиняюсь за качество фотографий, но думаю, габариты видны не вооруженным глазом. ;)
Растяжку и акробатические упражнения выполняем регулярно и даже очень ловко делаем солнышко вокруг жердочки. :tease: Но не смотря на это формы не теряем - хорошего птица должно быть много. :)

post-45648-1393626876_thumb.jpg

post-45648-1393626896_thumb.jpg

post-45648-1393626916_thumb.jpg

post-45648-1393626933_thumb.jpg

post-45648-1393626949_thumb.jpg

Изменено пользователем Korolek

Korolek, Ириш, спасибо за фотки, Линочка и правда большой комок перьев, по-моему, по длине пера она превзошла своего папашку, очень хорошая доча получилась. :up:

Да, Анют, думаю, по длине пера папашку она превзошла. Перо у нее правда ну очень длинное. Гены у Миража отличные. И по характеру она замечательная получилась. Спасибо тебе за нее! :flowers1:

Да, у Анечки и детишки и внучата глаз не отвести!!!!!!!!!!! От Линочки балдю!!!! )))))))))) Когда уж мой дить родится... :shuffle:

AlisaG, может уже и родился, кто ж его знает, креветки пищат, а может это хомяки пищат в гнезде у бобрихи. :megalol:

Я терпеливая )))) Правда, у меня уже девять пухов, но я жду свою девочку ))))

AlisaG, может уже и родился, кто ж его знает, креветки пищат, а может это хомяки пищат в гнезде у бобрихи. :megalol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.