несса Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться #991 Опубликовано 4 февраля, 2014 Анюта какая у тебя красота неземная аж глаза разбегаются..... Поздравляю а пестрый чех вообще отпад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться #992 Опубликовано 4 февраля, 2014 Девочки, спасибо! Растет мой расписной индюшонок, серый доминантный пестрый ЖЛ коричный спенгл, Лена(Шани) твой внучок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться #993 Опубликовано 4 февраля, 2014 Так вот ты какая- КРАСОТА НЕЗЕМНАЯ!!!Анечка, чудесный малыш! У Вас последнее время рождаются штучные экземпляры, но зато редкостные красавцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться #994 Опубликовано 4 февраля, 2014 Таня60, Танюша, спасибо! Птицы мои хитры и коварны, если так и дальше пойдет, то от этих штучным экземпляров все мои вольеры скоро затрещат по швам. Сегодня освоила режим макросъемки, режим конечно хороший, но только для тех птиц, кто благосклонно относится к фотику. Подопытным "кроликом" стал флегматик Кураж, надо отдать ему должное, получился он изумительно. Ну и Каприз пару секунд соизволил попозировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться #995 Опубликовано 4 февраля, 2014 Кураж конечно сказочный красавец!!! Фото суперские получились!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться #996 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Все-таки златолицые- сказочные существа, не могут не восхищать! Анечка, я где-то при рождении Куража записывалась в очередь на его деток, можно меня еще раз записать? Я, если что, потом эту очередь продам ( помните, как раньше было) и подзаработаю еще. Желающих-то море будет на такую красоту. Фоточки чудесные получились! Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Таня60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться #997 Опубликовано 5 февраля, 2014 Nelli35, Надюша, спасибо! Таня60, Татьяна, при таких темпах только и остается, что очередь продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostasjuk_marina Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться #998 Опубликовано 7 февраля, 2014 Кураж очень-очень красивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolek Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться #999 Опубликовано 8 февраля, 2014 Анют, индюшонок потрясающий! У тебя что не птенец - сплошной эксклюзив! Опять лишила меня покоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться #1000 Опубликовано 10 февраля, 2014 ostasjuk_marina, спасибо! Korolek, спасибо, Ириш, ох уж мне эти эксклюзивы в штучных экземплярах, уже хочется полноценный детский сад, многочисленный и разнообразный, а то все один, да один, не порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaG Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться #1001 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Korolek, спасибо, Ириш, ох уж мне эти эксклюзивы в штучных экземплярах, уже хочется полноценный детский сад, многочисленный и разнообразный, а то все один, да один, не порядок. Adalat, и таки да! ))) Один нам мало, а то так можно в очереди и замерзнуть, зима, однако ))))) Изменено 10 февраля, 2014 пользователем AlisaG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться #1002 Опубликовано 10 февраля, 2014 Подопытным "кроликом" стал флегматик Кураж, надо отдать ему должное, получился он изумительно. Кураж красавиц.Повторюсь,он у Вас Мистер очарования.Самый настоящий super man. Лучший мачо форума.( на мой взгляд ). Вы обратно Анна,мягко говоря при возможности по нем " проехали ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться #1003 Опубликовано 10 февраля, 2014 AlisaG, однако придется померзнуть , в тайне надеюсь, что к весне ситуация нормализуется. Виталий ZSV, спасибо, но мачо еще в подгузнике, ему еще расти и расти. Расскажу ка я вам, друзья страшную историю . Посадила я давеча на гнездо одну сладкую парочку, через два дня из клетки чудесным образом пропала самка. Забегая чуть вперед сразу оговорюсь, после долгих и трудных поисков птица нашлась, целая и невредимая. Клетка была тщательно осмотрена и досконально изучена, но никакой лазейки нигде не наблюдалось . И тут мое внимание привлекла аккуратная кучка опилок, точнёхонько под гнездовым домиком...А далее без комментариев, ибо открывшаяся мне картина напрашивала на язык далеко не цензурную лексику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться #1004 Опубликовано 10 февраля, 2014 Ну ничего себе.... ....надо же так поработать над домиком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaG Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться #1005 Опубликовано 10 февраля, 2014 AlisaG, однако придется померзнуть , в тайне надеюсь, что к весне ситуация нормализуется. Ну лан, мы чуток оскоминку сбили новой девочкой, подождем теперь до весны )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться #1006 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Ты уверена, что птицу на гнездо сажала, а не хомяка?! Изменено 10 февраля, 2014 пользователем mam_ba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться #1007 Опубликовано 10 февраля, 2014 Что-то мне подсказывает, что при выведении чехов не последнюю роль сырали бобры , а может и хомяки где-то в роду затесались, что весьма повлияло на усиленную грызучесть пернатых созданий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться #1008 Опубликовано 10 февраля, 2014 Adalat, Вот это да..... и за какой период времени ей удалось сотворить подобное?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolek Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться #1009 Опубликовано 10 февраля, 2014 Ну ни чего ж себе, подкоп! Побег из Шоушенка! Анют и кто эти разбойники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться #1010 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) БАНДА ПОПУГАЕВ, Наташа, на сие злодеяние ей потребовалось чуть меньше двух дней. Ириш, пока сохраню имя злодейки в тайне, у нее там уже два яйца, а я суеверная, вдруг хомяки вылупятся. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Adalat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться #1011 Опубликовано 11 февраля, 2014 Первый раз вижу, чтоб так птичка смогла прогрызть домик.Ей наверное погулять захотелось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться #1012 Опубликовано 11 февраля, 2014 Adalat,Аня, полюбовалась на очередных внуков. Хороши! У меня тоже, было дело, одна из парочек увлеклась погрызушками, прогрызли дыру сквозную, правда не до таких размеров, как у тебя. Теперь я после каждой кладки меняю "будку" на новую, если пара даже хоть слегка подгрызла ложбинку. Зы: а еще у меня некоторые пары любят пластик снимать с Ферпластовской крепежной проволоки.Обчищают ее до основания. Декорируют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться #1013 Опубликовано 12 февраля, 2014 Шани, Леночка, .Я тоже домики постоянно меняю, но эта мадам умудрилась уделать новые хоромы, до проволоки мы пока еще не добрались, но теперь я уже ничему не удивлюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться #1014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Adalat, на сие злодеяние ей потребовалось чуть меньше двух дней. Оперативненько!.... И при этом она еще и яйца несла!....Деловая самка! Результативного им гнездования! Тьфу-тьфу-тьфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться #1015 Опубликовано 15 февраля, 2014 А далее без комментариев, ибо открывшаяся мне картина Я очень долго просматривал данную фотографию,буду откровенный если мне бы кто-то рассказал про такой случай, я бы никогда не поверил подумал что это это простая волнистая " байка ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться #1016 Опубликовано 17 февраля, 2014 Обалдеть можно!!! Если бы просто кто-то рассказал, то не поверила бы. Но фотка всё красноречиво подтверждает. Вот это мадам! Труженница! Эксклюзивных деток ей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться #1017 Опубликовано 17 февраля, 2014 Труженица-бобриха, сделав свое черное дело, спокойно уселась на яйца, надеюсь, ей не стукнет в голову катапультироваться вместе со всей кладкой, жду только супер-эксклюзивных детей (это после такой разрухи-то). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться #1018 Опубликовано 17 февраля, 2014 надеюсь, ей не стукнет в голову катапультироваться вместе со всей кладкой Ой, Аня, смеялась до слез!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться #1019 Опубликовано 17 февраля, 2014 Что-то мне подсказывает, что при выведении чехов не последнюю роль сырали бобры Меня тожее посещала такая мысль.У меня самка похожее вытворяла, когда была посажена на гнездо не с любимым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться #1020 Опубликовано 17 февраля, 2014 Шани, Лена, тебе смешно, а прикинь как будет обидно, у нее там куча яиц и, похоже, все оплод..., я ж над этой яичницей тода умру с горя. elenohka0@gmail.com, моя бобриха, напротив, очень даже полюбила своего жениха, но это ей не помешало от него слинять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться #1021 Опубликовано 17 февраля, 2014 Анечка, конечно, когда я у тебя была ......у тебя там такие огромные "бобры" сидели, им это гнездо на один клюв (зуб).Я удивляюсь как они в отверстие в гнезде протискиваются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться #1022 Опубликовано 17 февраля, 2014 Adalat, Сеточку снизу примастырь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться #1023 Опубликовано 18 февраля, 2014 Adalat, Шани, Лена, тебе смешно, а прикинь как будет обидно, у нее там куча яиц и, похоже, все оплод..., я ж над этой яичницей тода умру с горя. elenohka0@gmail.com, моя бобриха, напротив, очень даже полюбила своего жениха, но это ей не помешало от него слинять. Может из дуба хоромы хочет? На прочность проверяет фанерку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться #1024 Опубликовано 18 февраля, 2014 Смейтесь, смейтесь, девочки , дубовые хоромы с яйцеуловителем, что еще нужно для счастья волнистого попуайчика. Чуток подрос мой Маскарад и переехал в пролетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaG Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться #1025 Опубликовано 18 февраля, 2014 Маскарад просто супер-пупер!!!!!!!!!!!! Обалдеть, как изменился!!!!! Слева так совсем взрослый птиц сидит )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться #1026 Опубликовано 24 февраля, 2014 AlisaG, спасибо! Мои птицы продолжают надо мной издеваться и в своих лучших традициях преподнесли мне очередной единственный киндер-сюрприз.На сей раз родители Мираж и Фортуна. А вот единственный дить К слову сказать, ждала я от этой пары серокрылых детей (в глубине души леея мечту, что они еще и желтолицыми будут), но коварные птицы сочли, что я слишком много хочу и вот результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolek Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться #1027 Опубликовано 26 февраля, 2014 Да уж, Анют, ирония судьбы. Ну зато, по типу ребенок вырастет шикарным. Моя Линочка - дочка Миража превзошла все мои ожидания. Это просто огромный клубок перьев, ни глаз, ни клюва не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться #1028 Опубликовано 26 февраля, 2014 Korolek, Ириш, да, по типу девица вполне приличная получилась. А вот фото Линочки очень хотелось бы увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolek Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться #1029 Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) А вот это наша Линочка. Анют, я извиняюсь за качество фотографий, но думаю, габариты видны не вооруженным глазом. Растяжку и акробатические упражнения выполняем регулярно и даже очень ловко делаем солнышко вокруг жердочки. Но не смотря на это формы не теряем - хорошего птица должно быть много. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Korolek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться #1030 Опубликовано 1 марта, 2014 Линочка-хороша!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolek Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться #1031 Опубликовано 2 марта, 2014 Спасибо, да, мы такие. Спасибо Анечке и Миражику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться #1032 Опубликовано 2 марта, 2014 Korolek, Ириш, спасибо за фотки, Линочка и правда большой комок перьев, по-моему, по длине пера она превзошла своего папашку, очень хорошая доча получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolek Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться #1033 Опубликовано 2 марта, 2014 Да, Анют, думаю, по длине пера папашку она превзошла. Перо у нее правда ну очень длинное. Гены у Миража отличные. И по характеру она замечательная получилась. Спасибо тебе за нее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaG Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться #1034 Опубликовано 7 марта, 2014 Да, у Анечки и детишки и внучата глаз не отвести!!!!!!!!!!! От Линочки балдю!!!! )))))))))) Когда уж мой дить родится... AlisaG, может уже и родился, кто ж его знает, креветки пищат, а может это хомяки пищат в гнезде у бобрихи. Я терпеливая )))) Правда, у меня уже девять пухов, но я жду свою девочку )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться #1035 Опубликовано 7 марта, 2014 AlisaG, может уже и родился, кто ж его знает, креветки пищат, а может это хомяки пищат в гнезде у бобрихи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти