несса Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться #1171 Опубликовано 22 ноября, 2014 Аня, какая красота, родители умнички AlisaG да очень красивые радуги, парочкой не отделаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 1 января, 2015 Автор Поделиться #1172 Опубликовано 1 января, 2015 Поздравляю всех форумчан с Новым Годом! Счастья вам, дорогие! А за одно покажу новых малышей. Два дитя от Ангуштарина и Зайки. И один дить от Каприза и Индейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
несса Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться #1173 Опубликовано 2 января, 2015 Анюта тебя тоже с Новым годом. Какая красота у теья подростает особенно от каприза и индейки. Поздравляю!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться #1174 Опубликовано 21 июля, 2016 Ох и долго же меня здесь не было! Но причина у меня уважительная: занималась переездом и стройкой, короче,была с "строительном отпуске". По птенам соскучилась и подумала: а не посадить ли мне кого-нибудь на гнезда, ну и посадила... На пасху у Куража и Киры вылупился один сыночек, ЗЛ кобальтовый коричный классик. Кураж и Кира. Чуть позже у Миража и Каи тоже вылупился один дить, дочка, серая спенгл-опалинка. Мираж и Кая. Ну а сейчас у Куража и Киры налупилась еще одна кроха, судя по склочному нраву, дева, предположительно голубая коричная спенгл,еще совсем кроха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться #1175 Опубликовано 23 июля, 2016 Аня, поздравляю с переездом!Это всегда так волнительно.А если в свой дом, так это ещё и здорово!С красивыми детками! такие лапочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Поделиться #1176 Опубликовано 23 июля, 2016 лариса77, Лариса, спасибо большое! Переезд и стройка вытянули из меня все силы, а конца-края не видно, но я сильная, справлюсь. Вчера дева соизволила попозировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться #1177 Опубликовано 23 июля, 2016 Adalat, Аня, пушиска - клевая! Не раскисать, и не сдаваться!!! Но пасаран! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Поделиться #1178 Опубликовано 28 июля, 2016 В гнезде Куража и Киры отращивает перья маленькая Пельмешка, вот только по полу меня теперь сомнения терзают, думала стервозная чичикающая дева растет, но по восковице больше на парня смахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Поделиться #1179 Опубликовано 29 июля, 2016 Найди 10 отличий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Поделиться #1180 Опубликовано 13 августа, 2016 Немного нас: серая дева от Миража и Каи и голубой мальчишечка от Куража и Киры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уррик Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться #1181 Опубликовано 16 августа, 2016 Ну вместе прям здорово смотрятся, как тучка и небо с облачком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться #1182 Опубликовано 17 августа, 2016 Доброе утро Анна Очень рад Вас и Ваших птичек обратно видеть на форумепосле долго отсутствия - как всегда у Вас малыши превосходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Поделиться #1183 Опубликовано 11 сентября, 2016 уррик, Виталий ZSV, спасибо. Голубой сынок растет и пушится. А в гнезде у Миража и Каи подрастают еще детки, но их покажу чуть позже, когда оперятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться #1184 Опубликовано 1 октября, 2016 Подрастает гнездо Миража и Каи, из 8 яиц вылупилось три птенца: первый, седьмой и восьмой. Первый птен серый спенгл, предположительно дева, весьма увесистая особа. Младшенькие две девицы кобальтовые спенгл-опалинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться #1185 Опубликовано 1 октября, 2016 Аня, классные малыши. Особенно первая.Расклад по оплодам необычный. Вот и у меня такое было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Поделиться #1186 Опубликовано 1 октября, 2016 марина.ку, Марина, спасибо. Я чуть было не выкинула последние яйца вместе с пустышками, хорошо, что по привычке сначала просветила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться #1187 Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) Аня, у меня тут недавно был похожий случай. Самка пошла на следующую кладку, несёт яйца, а кладку я уже посчитала пустой. Но у нас оказались оплоды с седьмого яйца и дальше. Самка решила многоплодную кладку устроить. Изменено 1 октября, 2016 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Поделиться #1188 Опубликовано 15 октября, 2016 Наконец полностью оформилось гнездо Миража и Каи.Старшая серая спенгл самка д.р. 25.08.16 Средняя кобальтовая спенгл-опалин самка д.р. 06.09.16 Младшенький застенчивый мальчик кобальтовый коричный спенгл д.р. 09.09.16 А еще у меня подрастает жар-птица от пары Каприз и Кукуруза, кобальтовая ЗЛ спенгл-опалинка Родители малышки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться #1189 Опубликовано 15 октября, 2016 Аня, какие детки классные.Старшая вообще отпад.Ты её дома оставляешь или продаёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Поделиться #1190 Опубликовано 15 октября, 2016 марина.ку, спасибо, Мариночка. Старшую забронировали уже, а младших вот думаю оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться #1191 Опубликовано 16 октября, 2016 Жар-птица просто отпад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Поделиться #1192 Опубликовано 30 октября, 2016 Детский сад на прогулке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Поделиться #1193 Опубликовано 19 ноября, 2016 Освежим темку. Крапивка - кобальтовая спенгл-опалинка с фио фактором. Жар-Птица - кобальтовая ЗЛ спенгл-опалинка. Пельмень - дико линяющий и похожий на дикообраза голубой коричный спенгл. А это Каприз и Кукуруза трудятся над созданием еще одной жар-птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Поделиться #1194 Опубликовано 10 декабря, 2016 У нас новая ясельная группа , на этот раз птенами порадовали радужные родители Авантюрин и Земляника. Всего вылупилось пятеро детей, из которых один сюрприз. Старшая, предположительно девица, голубая радужная, далее мой сюрприз - альбино, третий - маув, а двух младших пока не могу идентифицировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться #1195 Опубликовано 13 декабря, 2016 Анааааа!Это НЕЗЕМНАЯ Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 6 января, 2017 Автор Поделиться #1196 Опубликовано 6 января, 2017 rinamay, Риночка, спасибо. Дети мои основательно подросли, оперились и похорошели,а у меня наконец-то дошли руки вывести их в свет. Старший птен - небесно-голубой радужный мальчишка. Девочка-снегурочка альбино. Мальчик маув чистокрылый опалин, ребенок сегодня покинул родной дом и переехал в большую дружную стаю, а на последок оставил несколько фоток. Девчушка, прям фотомодель, очень любит позировать и всегда отменно получается, маув чистокрылый опалин. И самый младшенький пацаненок кобальтовый радужный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Поделиться #1197 Опубликовано 11 февраля, 2017 Оперяются птены из второй кладки Авантюрина и Земляники. Старший птен кислотно-кобальтовый радужный, до того яркий, что аж глаз режет Второй фиолетовый радужный Третий тоже по-моему радужный, только не понятно пока какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rinamay Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться #1198 Опубликовано 14 февраля, 2017 ТТТ на них! Аня!Хочу однажды попасть к Вам на чай,полюбоваться птичьим раем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Поделиться #1199 Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) rinamay, Рина, спасибо! Растем. Старшая самочка кобальтовая радужная ЗЛ. Средний самец фиолетовый радужный ЗЛ. Младшая самочка осветленная ЗЛ голубая. Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Adalat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти