karaur Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться #46 Опубликовано 22 августа, 2006 Скажу честно книга т.Винса хороша больше для того что бы фото видеть волнистиков и понимать какие они есть в окрасах. в плане генетики и описания есть у меня прентензии. Фото вашего мальчика можно? если есть такое пятно, то это может означать как австралийских пестрых так и доминантных. Проверить можно только спаривая с обыкновенной птицей без пятнышек на голове. Если будут в первом же поколении будут пестрые - значит доминантный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться #47 Опубликовано 22 августа, 2006 karaur, в том-то и дело, что нет. Я не знаю откуда он. Родителей самки могу посмотреть, через пару недель. Но что толку. Ладно, всем будем рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться #48 Опубликовано 22 августа, 2006 Фото вашего мальчика можно? 165337[/snapback] Хороших фоток пока нет - он еще сидит в клетке на карантине, немножко шугается, я его лишний раз стараюсь не беспокоить. Вот по этим (я выкладывала их в своей теме) можно немножко судить о его окрасе:http://mybirds.ru/forums/uploads/post-4433-1156019907.jpghttp://mybirds.ru/forums/uploads/post-4433-1156019931.jpghttp://mybirds.ru/forums/uploads/post-4433-1156019945.jpg По-научному, пожалуйста Как называется его расцветка? Опалин какой-то. Какой? Пятно у него только на темечке. Все остальное, кроме волн, ровно фиолетовое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться #49 Опубликовано 22 августа, 2006 Таки да у Вас пестрокоровный. Проверьте на его птенцах и все станет ясно точно. А если его с девочкой опалином посадить еще и все опалинами будут. опалин пестрый (доминантный или рецессивный не знаю ) фиолетовый Кстати Ксюша, как Ваш опрос по опалинам??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mijue Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться #50 Опубликовано 24 мая, 2009 2 опалиновые выставочные самки: одна вообще не летает, только по полу бегает, вторая летает плохо (недолго, падает, врезается), самец выставочный не опалин-летает отменно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuztal Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться #51 Опубликовано 2 июня, 2009 У меня 3 опалиновых самки чешка,получешка и обычная.Все летают отлично ни каких отклонений от др. окрасов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться #52 Опубликовано 3 июня, 2009 Ответ на самом деле очень прост. Птицы содержащиеся в вольерах и на свобоодном выгуле ВСЕ летают хорошо, если нет отклонений в здоровье. Плохо летают самки в основном, что содержаться в тесных клетках, либо сидящие на гнездах или после гнезд. Ксюша, проводя этот опрос когда то, не учитывала сей фактор. Все ее птицы содержались в клетках, а при этом раскладе такой плохой полет неудивителен, тем более , что самки склонны к ожирению, если мало движения. У меня очень много опалинов и самок и самцов- все живут в вольере и ВСЕ отлично летают. Плохо летает лишь пару самок с липомами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джерри Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться #53 Опубликовано 8 июня, 2009 У меня опалиновая самка. Летает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
009cdtnf Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться #54 Опубликовано 29 июля, 2010 моя опалинка тоже мало и плохо летает, не может рассчитать траекторию полета, врезается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тася =) Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться #55 Опубликовано 23 августа, 2010 А кто такие опалины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться #56 Опубликовано 24 августа, 2010 Тася =), это рисунок спинки,есть нормальный чёрный рисунок,коричневый,спенгл,а есть опалин он галочкой идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться #57 Опубликовано 24 августа, 2010 http://www.budgieplace.com/colorsguide.html см. Opaline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга-Легкая Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться #58 Опубликовано 17 февраля, 2015 Моя опалинка полукровка тоже плохо летает, падает. Ее брат из того же выводка летает хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти