sdrobishev Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 23 февраля, 2009 Привет всем форумчанам! Хочу поделиться свом маленьким счастьем! Вот наконец-то и появился у меня ручной неразлучник Рич! Он ещё конечно малыш, но он такая прелесть! Буквально за несколько дней он стал полноценным членом семьи. Он просто маленький котёнок, так возле рук и кружится. Любит целоватся и играть с детьми. Вообщем вся моя семья просто в восторге от него! Он не кусается и голос у него не такой резкий как у всех неразлучников. Вообщем просто прелесть, а не птичка. И самое главное хочу сказать, что это всё благодаря одному человеку с этого форума! Её зовут Елена. Ей лично хочу выразить большую благодарность, за такую прекрасную птицу! Мой славный Рич был куплен у неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tysik Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 23 февраля, 2009 Поздравляю Вас!Прекрасный малыш,и окрас удивительный!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 23 февраля, 2009 Поздравляю с птичкой!!! :drinks_cheers: Некусачий неразлучник- это редкость. Они все по природе кусачие, но всё равно самые хорошие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромарио Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 23 февраля, 2009 Поздравляю вас с приобретением. Очень красивый птенец, просто прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soronoka Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 23 февраля, 2009 Поздравляю Вас с пополнением!!! Как здорово, что пушистик такой ручной и некусачий! Желаю вам расти большими и здоровыми и радовать нас рассказами о себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 24 февраля, 2009 sdrobishev, поздравляю птеня суперский...вырастет красавцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdrobishev Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 24 февраля, 2009 Большое спасибо всем!!! Я очень рад, что все поддержали меня и поздравили с приобретением малыша! Вообще очень приятно, что люди на форуме очень добрые и отзывчивые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 25 февраля, 2009 sdrobishev, поздравляю! мелкий - такой забавный и симпатичный. Сейчас освоится и будет хулиганить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти