nemtv Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Сегодня когда стригла когти своему ушастику, обнаружила лысину в низу живота, такие бывают у самок которые высиживоют яйца, но почему у него такая даже не знаю... Попоему для линьки рановато, может пухоеды или другие эктопаразиты, или нехватка витаминов? подскажите что это может быть и что с этим делать. более подробное описание: диаметр лысины около 4 см. ; Кожа не повреждена; покраснения то же нет - кожа нежно розового цвета; в других местах залысин вроде тоже не наблюдается. Изменено 24 февраля, 2009 пользователем nemtv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
falcon111 Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 24 февраля, 2009 У меня сова начанает потехоньку линять,так что все возможно.А так в пищу можно добовлять аминовит,гамавит или тривит по одной две капли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 25 февраля, 2009 nemtv, так не растут у большинства птиц перья на животе Лысина всегда там была, просто Вы ее не замечали - она перьями прикрыта. Если Вы присмотритесь, то на пузе даже нету зон роста пера (проще говоря, рырочек из которых они должны расти). Так что все нормально, сова голопузая от рождения Кстати, тоно не знаю, но, помоему, совы не выщипывают себе неседные пятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemtv Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 25 февраля, 2009 Спасибо, а я разволновалась))) уже купила гамовит, наверно все равно дам в профилактической дозе, а то с лета витаминов не давала...ну да если у сов пузо и так лысое, то им наверное безнадобности выщипывать наседлые пятна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти