Ксюх Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 24 февраля, 2009 У подружки появился щенок. Якобы питбуль, но все сомневаются. Люди, у которых были стаффорды сказали что скорее стаффорд, но тоже не стопроцентный. Помогите разобраться, хозяйке щенка все равно - породистый он или не совсем - а мне просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tnadin Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 24 февраля, 2009 дворняга со стаффом.. скорее всего. морда похожа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюх Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) дворняга со стаффом.. скорее всего. морда похожа.. Спасибо)). Странно, почему его те, кто отдал, питбулем назвали Даже чистопородным Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Ксюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 24 февраля, 2009 Стаффов и питов на фотках путают даже породники . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсса Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 24 февраля, 2009 А где там дворняга? o_O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 24 февраля, 2009 А мне кажется,что помесь питбуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 24 февраля, 2009 Ксюх, ИМХО - питбуль (особенно, если родители рабочей линии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmiczka Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 24 февраля, 2009 Стаффов и питов на фотках путают даже породники . У меня у соседа пит с родословной, внешне- вылитый доберман, только тёмно-рыжего цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 24 февраля, 2009 Та на той неделе была тема на собачьем форуме с ровно таким же вопросом. Консенсус найден не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюх Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться #10 Опубликовано 24 февраля, 2009 Спасибо всем) Теперь мне стало понятно, что ничего не понятно Подождем взросления, думаю он сам со своей породой определится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 24 февраля, 2009 Очень может оказаться чистым питом. У них несколько внутрипородных типов, этот песик вполне тянет на один из них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekss Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Питбуль это бракованный стафотдширский терьер. Питбуль не порода, а породная группа. Так, что это питбуль, какие сомнения? Не хочу обижать, приверженцев и той и другой породы. А дворнягу, где вы увидели? Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Alekss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faith Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 25 февраля, 2009 Офигели, уважаемый!?если вы даже не знаете как правильно пишется название породы "стаффордширский терьер", то идите в сад с такой экспртной оценкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 25 февраля, 2009 Питбуль это бракованный стафотдширский терьер. Совершеннейшая ЧУШЬ, уважаемый. Американский Питбуль Терьер (АПБТ) - рабочая собака (выводилась специально для собачьих боев).Американский Стаффордширский Терьер (АСТ) - шоу. И именно АСТ выводились на основе АПБТ, те собаки, что не могли учавствовать в боях по тем или иным причинам. Так может их считать "бракованными" АПБТ? Сейчас есть линия разведения АПБТ не рабочих (т.е. не геймовых) называется "пурпурная лента", в Питере есть питомники, занимающиеся разведением этих собак, с уклоном не на рабочие качества, а экстерьер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmiczka Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 25 февраля, 2009 Совершеннейшая ЧУШЬ, уважаемый. Американский Питбуль Терьер (АПБТ) - рабочая собака (выводилась специально для собачьих боев).Американский Стаффордширский Терьер (АСТ) - шоу. И именно АСТ выводились на основе АПБТ, те собаки, что не могли учавствовать в боях по тем или иным причинам. Так может их считать "бракованными" АПБТ? Сейчас есть линия разведения АПБТ не рабочих (т.е. не геймовых) называется "пурпурная лента", в Питере есть питомники, занимающиеся разведением этих собак, с уклоном не на рабочие качества, а экстерьер. Sorry, Шани, простите мою безграмотность.а шар-пеи?Когда-то они считались бойцовскими собаками.А сейчас?Служебные?Декоративные?Я дажее ходила в наш клуб собаководства, и там не смогли сказать.Please, где можно почитать, так чтоб это было официально признано, какая шар-пей порода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 25 февраля, 2009 Emmiczka, Сорри, шар-пеями я просто не интересовалась. По верхушкам только знаю, что изначально (т.е. предки шар-пея) учавствовали в собачьих боях). Теперяшний шар, скорее, декорашка, хотя и относится к ОХОТНИЧЬИМ и СЛУЖЕБНЫМ.Во всяком случае в Стандарте идет пометка "без рабочих испытаний", а это ИМХО говорит о многом... Если вам интересно - вот офиц.сайт НКП шар-пей: http://sharpei.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 26 февраля, 2009 шар-пеи , насколько я помню, изначально были бойцовским собаками, отсюда складки кожи, для защиты, вот только я не помню с которого времени, их стали переводить в рязряд декоративных. А мопсики, кто скажет , что их использовали еще в древнем египте, для охраны. Они служили как бойцовские собаки, рвали носы лошадям. Вчера была с ребенком в музее дарвина, и там тетенька рассказывала. Было очень увлекательно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tnadin Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться #18 Опубликовано 26 февраля, 2009 а откуда вообще щенок? что известно про его происхождение? и сколько он вообще в холке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюх Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Поделиться #19 Опубликовано 26 февраля, 2009 а откуда вообще щенок? что известно про его происхождение? и сколько он вообще в холке? Щенка принес брат подруги, про происхождение ничего не ясно (просто ему сказали что Питбуль). Кто отдал тоже для нас тайна. В холке мы его не меряли, он очень игривый - на месте не стоит практически. Еле сфоткать удалось, 3 часа фоткали.Живет у нее с конца декабря. 25.12.2008 он был такой: Качество фото не ахти, у меня нет оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekss Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться #20 Опубликовано 26 февраля, 2009 faith, вы бы сначала разговаривать научились, а потом к ошибкам придирались. Вы хоть в курсе что такое экспертная оценка? Пойдитека почитайте сначала, а потом скажете мне где я ее давала. Шани, а как эта собака работает не подскажете? И где? Или вы слова бойцовая и рабочая равняете? А как выводились питы и из кого вы в курсе? А то что они не признаны породой знаете? И что запрещены в большинстве цивилизованных стран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться #21 Опубликовано 26 февраля, 2009 Вопрос, кем не приняты (а кем приняты) - и что это за "большинство цивилизованных стран". В некоторых цивилизованных странах (может, в точно таком же большинстве ))) запрещено множество вполне себе признанных пород. На родине пород, в Германии, в некоторых землях запрещены ротвейлеры и доберманы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmiczka Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться #22 Опубликовано 26 февраля, 2009 Шани, ПАСИБА за шарпеистый сайтик.Начиталась ужасов.Оставили шар-пея и (это чтоб меня добить) и боксёра привяз к дереву в лесу умирать...Дааа...., чтем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки.А мож кто знает, сорри за флуд, скок живут боксёры.Если моей сейчас 12 лет, то лет 10 ещё протянет?(мы ей правда стерелизац сделалаи, может на здоровье сказаться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldy Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться #23 Опубликовано 26 февраля, 2009 Не хочется тебя расстраивать. Заговорилась с подругой ветиринаром про долгожитие собак. И она мне сказала, что боксеров старше 10 лет не видела. Поэтому у тебя долгожитель! Береги свою собаку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться #24 Опубликовано 27 февраля, 2009 Шани, а как эта собака работает не подскажете? И где? Или вы слова бойцовая и рабочая равняете? А как выводились питы и из кого вы в курсе? А то что они не признаны породой знаете? И что запрещены в большинстве цивилизованных стран? Какое это имеет отношение к ТЕМЕ ветки?Вы хотите проверить мои знания в кинологии? мне ваших уже хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться #25 Опубликовано 27 февраля, 2009 Alekss, Вам для информации:"рабочей" могут быть и СЛУЖЕБНАЯ, и ОХОТНИЧЬЯ, и БОЙЦОВАЯ собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tnadin Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться #26 Опубликовано 27 февраля, 2009 да не запрещены они.. просто их сократили.. и продают под разрешение.. там еще какой-то тест что ли на вменяемость проходят. курсы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться #27 Опубликовано 27 февраля, 2009 Ксюх, Вот фото питбулей-ЛЕГЕНД, все они имеют титул ГрандЧемпиона (ROM) и заложили свои линии, об их рабочих качествах ходят легенды.Вот так "неказисто" выглядит НАСТОЯЩИЙ ПИТ (рабочий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmiczka Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться #28 Опубликовано 27 февраля, 2009 Не хочется тебя расстраивать. Заговорилась с подругой ветиринаром про долгожитие собак. И она мне сказала, что боксеров старше 10 лет не видела. Поэтому у тебя долгожитель! Береги свою собаку! ААААААААААА!Беда растройство, огорчение!А я видела.Как-то летом на речке видела мужчинку с молодым боксёром.Он есстественно захотел с Эммичкой поиграться!(боксёр).А мужчинка сказал, что у него две собаки.Этот- сын старшей его боксёрихи.Ей сейчас 17 лет.Но она не ходит, т.к. задние лапы ей парализовало.И он на улицу носит её на руках.А так-бодренькая собака ,говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
девилан Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться #29 Опубликовано 3 марта, 2009 Щенка принес брат подруги, про происхождение ничего не ясно (просто ему сказали что Питбуль). Кто отдал тоже для нас тайна. В холке мы его не меряли, он очень игривый - на месте не стоит практически. Еле сфоткать удалось, 3 часа фоткали.Живет у нее с конца декабря. 25.12.2008 он был такой: Качество фото не ахти, у меня нет оригинала. Пес - симпотяга!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faith Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться #30 Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) пока это пит)и на девочку мою похож Шани, Alekss, я повторю: в сад! Изменено 14 марта, 2009 пользователем faith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmiczka Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться #31 Опубликовано 27 марта, 2009 пока это пит)и на девочку мою похож Шани, Alekss, я повторю: в сад! красотутелечка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти