Сетлячек Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться #91 Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) ПОльга спасибо,а то не знала к какому роду относятся и как правильно их зовут И опять о наболевшем: Девочки,милые помогите, поему то кажется что моя Аиша перерождается в Ашера А так охото еще пару купить чтоб террористыам веселее было,да и нам интересней было наблюдать за ними Жду с нетерпением Ваших коментариев Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Сетлячек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozovaja_pantera Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться #92 Опубликовано 24 сентября, 2009 Аиша оно или Ашер, но красотищща неземная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сетлячек Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Поделиться #93 Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) rozovaja_pantera спасибо большое По семейным обстоятельствам хочу определить свою молодежь в хорошие руки.Заниматься с ними не когда стало,ребенок пошел в школу и все время занять ее воспитанием и уроками.Кому интересно предложение пишите в ЛС или сюда. ЗЫ: Новечки простите,но не отвечу,т.к. не знаю Вас . Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Сетлячек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться #94 Опубликовано 29 сентября, 2009 rozovaja_pantera спасибо большое По семейным обстоятельствам хочу определить свою молодежь в хорошие руки. Ёлки,ну вы даете, это же не ара и не какаду...а когда заводили не думали,что ребенок пойдет в школу, да и не понятно мне, все мы когда то ходили в школу и прекрасно учились и были свои зверьки и ухаживали за ними и ниче, выучились и зверьков никто не отдавал, а вот ваше такое отношение к животным будет плохим примером вашему ребенку...очень печально всё это, не верю ,что нет времени на двух малипулечных волнистиков, просто наигрались вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сетлячек Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться #95 Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) exzotik Вы не правы,ни кто не наигрался!!! У меня у самой было много живности в детсве,и рыбки ,и кошки,и ПОПУГАИ. Попугая мама отдала из-за моей плохой учебы.Я не думаю что я ребенка воспитываю плохо. Я так же могу и вас обсуждать,т.к. вы птенцов продаете,выкармливаете и продаете.Зная что к выкармышам отношение другое,но Вы их же продаете.!!!И сами Вы продаете переодически подрощенных !!! Я не просто куда то,и не за спиной продажу устроила,а спациально на вид поставила,чтоб девченки завсегдатые видели мою тему и посмотрели. Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Сетлячек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья (Кузьма) Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться #96 Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Сетлячек, Часто читала Вашу темку, птички загляденье! Очень жаль, что Вы решили с ними растаться! Может Вы все таки передумаете? Помоему наличие животных в доме воспитывает в детях ответственность. Вспоминая себя во втором классе, как я бегала на большой перемене домой, чтобы погулять с щенком и успеть сварить ему кашку. Как бежала уже в старших классах домой, чтобы так же погулять с собакой и поиграть с Попугаем! Ребенок будет больше к дому привязан, он будет чувтвовать, что в его жизни есть кто-то за кого он отвечает (конечно, если Вы его привлекаете к уходу за птицами)! А с учебой я думаю справится, просто помогите ему правильно организовать свое время! P.S. В детстве были: Собака, коты, 3 аквариума, морские свинки, ёжик жил пол года(дядя подарок брату прислал, выпустили по весне в лес), попугай, черепаха. Был просто зоопарк! Подумайте еще раз, не спешите, может совместными усилиями справитесь! Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Дарья (Кузьма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
likusya Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться #97 Опубликовано 30 сентября, 2009 а когда заводили не думали,что ребенок пойдет в школу, да и не понятно мне, все мы когда то ходили в школу и прекрасно учились и были свои зверьки и ухаживали за ними и ниче, выучились и зверьков никто не отдавал, не верю ,что нет времени на двух малипулечных волнистиков я когда прочитала, у меня реакция точь в точь такая же была, но писать ничего не стала, так как это личное дело каждого и всех нюансов в форум не передашь, я только надеюсь, что такое решение принято не из прихоти, а действительно по необходимости. С выраженными мнениями я согласна, за себя скажу, что не отдала бы, если причина только в школе. У меня тоже дочь (9кл), живем в одной комнате, у нас всю жизнь были животные и моем детстве тоже. Не в обиду, просто мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сетлячек Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться #98 Опубликовано 30 сентября, 2009 Птиц не продаю. ЭТУ ТЕМУ ЗАКРЫВАЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заинька Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться #99 Опубликовано 30 сентября, 2009 Птиц не продаю.ЭТУ ТЕМУ ЗАКРЫВАЮ!!! Обиделась! Теперь отдаст птиц не "в добрые руки" через форум, а в "плохие". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сетлячек Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться #100 Опубликовано 30 сентября, 2009 Давайте не будем засорять тему,хорошо!Я уже сказала,что продавать не собираюсь!!! Всем спасб зпа внимание и за "заботу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения