IrWo Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться #316 Опубликовано 28 апреля, 2009 Inna V, elenohka0@gmail.com, Значит, не видать нам такого хвоста... Ну и ладно, в крайнем случае, пойдем в салон и нарастим искусственный, вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться #317 Опубликовано 28 апреля, 2009 Ну и ладно, в крайнем случае, пойдем в салон и нарастим искусственный, вот588390[/snapback] Ну, тогда уже по максимуму - как у ары! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться #318 Опубликовано 28 апреля, 2009 Inna V, Нарастим павлиньими перьями для пущего эффекта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться #319 Опубликовано 28 апреля, 2009 О! Да! Супер будет! Кстати, у меня есть пучок павлиньих перьев. Хотите? Для Ро не жалко!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться #320 Опубликовано 28 апреля, 2009 Inna V, Спасибо! Будем знать, к кому обращаться за новым хвостом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Поделиться #321 Опубликовано 3 мая, 2009 Моя леди играет роль трудного подростка,так кусается....На руки идет только когда у нее подходящее настроение.Жрачку охраняет ,как голодный волк.Интересно сколько эти заскоки будут продолжаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться #322 Опубликовано 4 мая, 2009 Лен,у нас тоже самое началось.Злюка ещё та стала,особенно если касается её территории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться #323 Опубликовано 4 мая, 2009 А у нас уже закончилось!!! Правда, пришлось дать пару хороших тумаков, так что в угол комнаты отлетала. Она очень быстро поняла, кто в доме хозяин. Но рискуете потерять доверие, надо очень обдуманно и аккуратно. Чтобы поняла - за что, но к рукам тянуться не перестала. А вообще, все красные - свовоси, ей вцепиться в любое доступное место тела - на раз-два.Я , дпустим, не представляю, чтобы я какаду треснула или зеленого. А с этой...не скажу - кем...пришлось. Потом пару дней совсем сволочью себя чувствовала, а потом поняла, что совет-то правильный мне профессионалы дали. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться #324 Опубликовано 4 мая, 2009 А нам знакомый заводчик сказал, что попугая ни в коем случае нельзя бить в морду. Что попугая надо наказывать исключительно только одним способом - постукиванием тонкой мягкой палочкой по хвосту. Кстати, рискуете не только потерять доверие, но заработать сотрясение мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться #325 Опубликовано 5 мая, 2009 Да, Инна, мы все учимся на чьих-либо советах. Мне посоветовали одно, Вам другое. Каждый волен выбирать. Я же говорю только о себе, ни в коем случае не советую. У нас получилось. Хотя, повторюсь, сволочью я себя еще какой чувствовала. Зато теперь у нас любовь-морковь. На ручки лезет все равно, но уже не кусает, не грызет. Хотя и девки эклектусихи ведь тоже разные, кто-то нормально воспримет выяснение отношений, кто-то зашугается, кто-то , наоборот, озлобится. Дело случая и характера. Я тоже боялась, наверное просто подошла серьезно, подгтовилась, действовала аккуратно. Просто уже со второго раза она поняла, что если вцепится в руку - с руки тут же смахнут достаточно жестко. Но, с другой стороны, в любой момент быть готовой от ручной птицы получить сильный укус - значит не доверять ей совершенно, бояться ее - провоцировать агрессию - не для меня, наверное.Р.S. Ни в коем случае не считаю, что есть два мнения - мое и неправильное. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться #326 Опубликовано 5 мая, 2009 Р.S. Ни в коем случае не считаю, что есть два мнения - мое и неправильное.593924[/snapback] Я тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться #327 Опубликовано 5 мая, 2009 marisha, Ох, ну надо же! Это Вы Ромкину сестрицу воспитывали ? Мне бы жалко было, наверное. Хотя... если бы ТАК кусалась... Не знаю, мне сложно представить. Ро в результате нашего лечения пытается покусывать иногда (да какое там - покусывать? Так, - прихватит клювом, держит, а сам языком палец пробует). Но в нашем случае достаточно на Ромку просто дунуть как следует, он обижается, отпускает палец и отходит в сторону, надувшись. Похоже, он все-таки и вправду ангел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться #328 Опубликовано 5 мая, 2009 Похоже, он все-таки и вправду ангел angel.gif594124[/snapback] Конечно ангел, я сразу поняла!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться #329 Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Мой Жорик тоже ангел, просто немного зеленый...А еще муж говорит, что Жорик - фруктоядный, а Клара - явно плотоядное и очень хищное Изменено 5 мая, 2009 пользователем marisha Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться #330 Опубликовано 5 мая, 2009 marisha, и цвет у них поэтому соответствующий, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться #331 Опубликовано 5 мая, 2009 точно- как у ядовитых животных яркий окрас - бойся!!! Хорошо хоть ядом не плюется, красота ненаглядная. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться #332 Опубликовано 5 мая, 2009 Хорошо хоть ядом не плюется, красота ненаглядная.594314[/snapback] Супер сказано,прям в точку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться #333 Опубликовано 6 мая, 2009 У эклектусов, так же наверное, как и у всех остальных, переходный возраст проходит очень бурно - кусаются, орут и т.д. Мы с Варварой это пережили. Пройдёт пара лет, и самку будут интересовать тёмные углы, а не кровь хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться #334 Опубликовано 7 мая, 2009 marisha, Inna V, Красно-сний плотоядный монстр, плюющийся ядом ... Ужас, летящий на крыльях ноч и!Наговариваете вы на них, точно наговариваете ! marisha, А Жорик кусаться умеет ? bimiri, У эклектусов, так же наверное, как и у всех остальных, переходный возраст проходит очень бурно - кусаются, орут и т.д. 594618[/snapback] А у самцов-эклектусов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться #335 Опубликовано 7 мая, 2009 А у самцов-эклектусов Ну, исходя из того, что они точно такие же живые, как и самки, и точно так же растут, в данном случае, мне кажется, пол роли не играет. Видела вредных подростков - мальчиков-эклектусов и спокойных взрослых самцов. Хотя опять же, всё индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться #336 Опубликовано 7 мая, 2009 marisha, Inna V, Красно-сний плотоядный монстр, плюющийся ядом shok.gif ... Ужас, летящий на крыльях ноч vampire.gif и!Наговариваете вы на них, точно наговариваете diablo.gif ! 595358[/snapback] Хто? Я? Да никогда!! Вредина она! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться #337 Опубликовано 7 мая, 2009 bimiri, Inna V, Ууууууу.... Теперь я, кажется, понимаю, почему их раньше считали разными видами Есть красно-синие злобные кусачие монстры , и есть зеленые милые ангелоподобные существа . Ну как они могут к одному виду относиться? Подождем "переходного возраста" Ромки. Когда он наступить-то должен ? Зеленому полтора года уже. Пора начинать бояться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться #338 Опубликовано 7 мая, 2009 Зеленому полтора года уже. Пора начинать бояться А может у вас подвид ангельского эклектуса? В полтора года уже давно пора бы озвереть.... Видимо, вам просто повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться #339 Опубликовано 7 мая, 2009 Ой, тогда значит и у меня - ангельский подвид. Нееее, Жорик ваще не кусучий, он у нас ласточка просто. ангел в пёрьях. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться #340 Опубликовано 8 мая, 2009 А может у вас подвид ангельского эклектуса? В полтора года уже давно пора бы озвереть.... Видимо, вам просто повезло. Точно, эклектус ангельский, неозверевающий ! marisha, Ромка с Жориком явно одного подвида . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Поделиться #341 Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) marisha, бить я её никогда не буду, тем более воспитывать такими методами. Сонечка девочка слишком эмоциональная и впечатлительная, даже сердце болело коготки подстригать...Она меня любит, прилетает ко мне - на плечо на голову, летает за мной по квартире, любит целоваться вечером и утром, единственное - не любит пальцев и рук, охраняет свои кормушки. Просто у неё такой период - не корми бананами, а дай подраться с кем-то... Игры у неё такие. Даже своему отражению в зеркале она сначала бьёт морду, а потом идёт кормить. Так же и с игрушками. она мне всегда помогает ругаться на детей. Ломать я её не буду - это для неё как для людей футбол или бокс. Не все же девочки вышивают крестиком...За что её бить?Особенно нелюбит мужчин! Феминистка какая-то растёт!Она же не нападает просто так, как бывает, нападают некоторые какадухи.А ещё Сонечка линять начала. Изменено 9 мая, 2009 пользователем elenohka0@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться #342 Опубликовано 9 мая, 2009 А у нас уже закончилось!!! Правда, пришлось дать пару хороших тумаков, так что в угол комнаты отлетала. Она очень быстро поняла, кто в доме хозяин. Но рискуете потерять доверие, надо очень обдуманно и аккуратно. Чтобы поняла - за что, но к рукам тянуться не перестала. А вообще, все красные - свовоси, ей вцепиться в любое доступное место тела - на раз-два.Я , дпустим, не представляю, чтобы я какаду треснула или зеленого. А с этой...не скажу - кем...пришлось. Потом пару дней совсем сволочью себя чувствовала, а потом поняла, что совет-то правильный мне профессионалы дали. ничего у вас незакончилось.. это видимость проФФесоры еще и нетот совет могут дать ,знаю такого Гуру на базаре у нас , который говорит что бить можно только какаду и только так они воспитываются (говорит метельте его как угодно ему даже полезно будет) да птиц вообще нельзя бить (люди и так им чужие )максимум постучать по клюву.Кто в доме хозяин нужно объяснять коту или собаке а попугай или хозяин или при таких воспитаниях мебель небольше. Имхо когда слышу такое о битье, мысль только одна == ударить хозяина (он же умнее и быстрее поймет разницу чем какойто глупый злой попугай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться #343 Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) Имхо когда слышу такое о битье, мысль только одна == ударить хозяина (он же умнее и быстрее поймет разницу чем какойто глупый злой попугай ) 596940[/snapback] Ну спасибо... Большое. В следющий раз 5 раз подумаю, прежде чем что-то сказать. А еще лучше - молчать буду. Я никому ничего не советовала, заметьте. Я рассказывала. И только. И никого не пыталась ни обидеть, ни оскорбить. За сим, с уважением ко всем, откланиваюсь. Изменено 9 мая, 2009 пользователем marisha Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться #344 Опубликовано 15 мая, 2009 Всем привет!!!! А вот и Сонечка!!! Я пофоткала немного Сонечку с мамочкой, пока они завтракали немножко....Сначала Сонечка скушала лёгкий завтрак из 5 блюд Потом закусила йогуртом с мясом И первым салатиком с дачи По утрам хорошим девочкам полагается умываться...Но, конечно, лучше заодно и похулиганить...а ещё лучше только похулиганить, и вовсе и не умываться!!!! Посмотрите - по-моему, они очень похожи.. особенно носики!!! Правда не могу понять, у кого больше! Я тут Сонечке недавно подарила игрушку - так Лена смеётся, что это единственная игрушка, с которой Сонечка не воюет, а целуется.. ( нууу... вообще-то приятно ) Сонечка улетела по своим делам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться #345 Опубликовано 15 мая, 2009 Соня просто сказка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться #346 Опубликовано 15 мая, 2009 Отличный фотоотчет - Сонечка красатулька...а сколько чашек - и всё одна птИчка! Ну спасибо... Большое. В следющий раз 5 раз подумаю, прежде чем что-то сказать. А еще лучше - молчать буду. Я никому ничего не советовала, заметьте. Я рассказывала. И только. И никого не пыталась ни обидеть, ни оскорбить. За сим, с уважением ко всем, откланиваюсь. Не обижайтесь - у каждого свой взгляд,вы по неопытности воспользовались советом, хотя внутреннее чутье вам подсказывало ,что так делать не стоит - не зря вы себя чувствовали не хорошим человеком...Просто с птицами нужно терпение и ещё раз терпение...психология собачников тут не особо подходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться #347 Опубликовано 15 мая, 2009 психология собачников тут не особо подходит... 600921[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться #348 Опубликовано 15 мая, 2009 Инна,может я написала не корректно, вобще без иронии,имею в виду собаководов - собак силой и воспитывают - по другому никак...иначе сядут на шею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться #349 Опубликовано 18 мая, 2009 Inna V, как много зелёных перьев у Сонечки на спинке. У Варьки вот на спинке их совсем нет, а есть только с краю крыла внизу и то совсем мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться #350 Опубликовано 19 мая, 2009 Спасибо Инне за фото.Сонечка все еще охранница.Свою территорию охраняет...,но территория с каждым днем увеличивается. Но несмотря на боевой дух,она самая нежная и любимая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться #351 Опубликовано 21 мая, 2009 Предлагаем небольшой, но очень эффективный комплекс утренней гимнастики!!! Сначала - разминка!!!! Потом - кувырки. Исполняются артистично, и много раз, чтобы упражнение было эфективным!!! Подтягивания. Вы, например, сколько раз подтягиваетесь? Сонечка - сколько угодно!!! А подтягивания на одной руке? Запросто!!! И последнее, но очень сложное упражнение!!! Ходьба по канату вниз головой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться #352 Опубликовано 21 мая, 2009 Сонечка такая любопытная.Стригла своих малых ,а Сонечка тут как тут,уже проверяет процесс.Инна оставила синичек у меня .Я начала их кормить,а Сонечка не находит себе места ,то на меня летит,то сразу на клеточку к синичкам,то висит вниз головой на веревочке и следит за происходящем.Она ничего не боится,везде лазает (под присмотром),точно как мои дети. Пока писала сообщение,Сонечка влетела в кухню,села на клеточку к малышам и просто рассматривала,без аппетита . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться #353 Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Вот это зарядка! Мой слишком спокоен, толст и ленив для таких упражнений, висеть вниз головой, а уж тем более, на одной лапе , это что -то на грани (даже ЗА гранью ) фантастики. Сонечка - чудо, грациозное красно-синее чудо! Пока писала сообщение,Сонечка влетела в кухню,села на клеточку к малышам и просто рассматривала,без аппетита .605279[/snapback] И юный натуралист, к тому же Изменено 22 мая, 2009 пользователем IrWo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться #354 Опубликовано 22 мая, 2009 CСпаибоооо!Инна видио должна скинуть,вот там видно какая она шустрая.А темперамент.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться #355 Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Мой слишком спокоен, толст и ленив для таких упражнений, висеть вниз головой, а уж тем более, на одной лапе , это что -то на грани (даже ЗА гранью smile.gif) фантастики. 605586[/snapback] IrWo, это не потому, а потому, что у Вас нет вот такой верёвочки и вот такой штучки Зато он у такой...солидный мушшина!!! Лично я таких очень люблю!!! Солидных! Изменено 22 мая, 2009 пользователем Inna V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться #356 Опубликовано 22 мая, 2009 Inna V, Нас веревочка не спасет, нас только канат выдержит Зато он у такой...солидный мушшина!!! Лично я таких очень люблю!!! Солидных!605934[/snapback] Эх, посажу я этого... солидного... на диету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться #357 Опубликовано 22 мая, 2009 круто ,все реально круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться #358 Опубликовано 22 мая, 2009 Эх, посажу я этого... солидного... на диету!605959[/snapback] Не надо!!!! За что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться #359 Опубликовано 22 мая, 2009 А у меня ,как всегда ,видюха прыгает,со стороны и не оценить.Парадокс,раньше загружали видео с моего компа и не прыгало. http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;#entry604875здесь Сонечка интересуется синичками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться #360 Опубликовано 23 мая, 2009 Какая прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти