РИК Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться #406 Опубликовано 14 августа, 2009 Всем кто держит девочек!!! Приобрел самочку - 4 месяца отроду-крупная-, но постоянно кричит с равными промежутками времени как ворона.За две недели голова опухла. Самец сидящий рядом каркнет раз-другой утром и вечером и тишина. А девчонка орет, Корм,вода игрушки - все на месте, а причину карканья понять не могу. Если кто сталкивался - подскажите???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться #407 Опубликовано 18 августа, 2009 РИК,Паздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться #408 Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) РИК,поздравляю с малышкой!!! А девчонка орет, Корм,вода игрушки - все на месте, а причину карканья понять не могу. Если кто сталкивался - подскажите????????659914[/snapback] Моя тоже безумно каркала,я даже шёпотом разговаривала с детьми,т.к. если она меня слышала или видела каркала не переставая.Это птенцовое карканье пройдёт скоро,я брала на руки её и успокаивала,иногда помогало фруктовое пюре-давала ей со шприца 10 мл. и она успокаивалась.Вообщем надо потерпеть. Изменено 18 августа, 2009 пользователем ИринАмазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РИК Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться #409 Опубликовано 18 августа, 2009 Всем спасибо за внимание - будем потерпеть(хотя иногда мочи нет терпеть это карканье).скоро сам начну каркать-шучу.Еще раз СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться #410 Опубликовано 18 августа, 2009 Сонечка помогает мне ругаться (крики похожи на какадушные ) ,а когда я прихожу домой она каркает.РИК, А Вы музыку попробуйте включить медленную, убаюкивающую . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РИК Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться #411 Опубликовано 27 августа, 2009 Ага пробовал - сам чуть не уснул. А вывез на 2 дня на дачу Самка и самец в одной клетке - за целый день каркнула раз-другой и усееее. А как токо привез домой - все началось сначало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться #412 Опубликовано 27 августа, 2009 А может ей дизайн помещения не нравится? Моя королева такой дизайн мне на днях устроила...Но это длинная история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РИК Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться #413 Опубликовано 27 августа, 2009 Думаю дело не в дизайне - две недели две птицы сидели в МАХ-11(девочка каркала не переставая), затем поездка на дачу в этойже клетке и тишина, затем приезд домой и все заново. Затем пара переехала в Сириану ф-мы ФОП (а это уже вольера) и карканье продолжилось. Предположить можно следующее - сидя даже в маленькой клетке, но на открытом воздухе на даче ,птиц не сковывает пространство в отличии от балкона, но это только предположение, ничего другого не придумал. Пока терплю, но ближе к зиме - вопрос где держать????,т.к. в комнату дорога закрыта домашними. Кстате, интересный вопрос - какую самую низкую температуру могут выдерживать эклектусы?? (учитывая,что это австралийцы-новозеландцы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться #414 Опубликовано 27 августа, 2009 Их содержат отапливаемых помещениях,не ниже (по моему) 15 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РИК Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться #415 Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Откуда инфо про 15 град.??? Дело в том ,что раньше я держал австралийцев(краснокрылый,александрийцы) на балконе-застекленном целую зиму, главное ,чтобы не замерзла вода. А температура иногда доходила и до +2+5 и было все нормально.Кстате если интересно-то посмотрите фильм "Австралия-страна попугаев" (просто шикарный). Начало фильма про эклектусов. Очень рекомендую Изменено 28 августа, 2009 пользователем РИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться #416 Опубликовано 24 сентября, 2009 РИК, У меня оч много фильмов про попугаев.На каком-то буржуазном сайте ,в содержании эклектусов.Смотрите тему ссылки в разделе Эклектус,или наберите в гугле латиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться #417 Опубликовано 24 сентября, 2009 РИК, вот здесь такая замечательная музыка! Мои волнухи сразу успокаивваются. Особенно рекомендую АЭлберет Гилтониэль. http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=au...%F0%F3%EC%E0%ED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aotearoa Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться #418 Опубликовано 25 сентября, 2009 Откуда инфо про 15 град.??? Дело в том ,что раньше я держал австралийцев(краснокрылый,александрийцы) на балконе-застекленном целую зиму, главное ,чтобы не замерзла вода. А температура иногда доходила и до +2+5 и было все нормально.Кстате если интересно-то посмотрите фильм "Австралия-страна попугаев" (просто шикарный). Начало фильма про эклектусов. Очень рекомендую а откуда вообще инфа что родина Благородных Австралия? из фильма? ненадо путать например корелл и краснокрылых или розелл(которые и по снегу могут гулять) с эклектусами.Эклектусы в Австралии живут только на севере пол.острова Кейп-Йорк , там низких температур небывает даже ночью ,(это не юг Австралии где по ночам заморозки бывают) а вообщем место их обитания влажные леса Новой Гвинеи и Моллук островов и где температура никогда низкой небывает.Эклектусам не точто 15 им 20градусов маловато а если при этом будет сыро то еще хуже.А вообще температурный режим нужен как для амазонов и уж никак не ниже 20грд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться #419 Опубликовано 27 сентября, 2009 Были сегодня в нашем зоопарке, конечно молодцы хозяева - все время строятся, зоопарк чудо,но вот вид попугаев не порадовал, видно,что большая часть птиц уже в помещении(видели через окна,посетителей туда не пускают), а вот меньшая часть в лице нескольких особей какаду, 5-6 ар, жако - 3 штуки,один общипанный амазон и одна сака ЭКЛЕКТУСА на улице, укрытий,ламп никаких,только деревья, а на улице ночью до 10 гр. опускается, под конец экскурсии по зоопарку расстроилась...хотя у нас оч. высокий уровень,но вот что-то попугаев забросили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться #420 Опубликовано 27 сентября, 2009 exzotik, одна сака ЭКЛЕКТУСА на улице, укрытий,ламп никаких,только деревья, а на улице ночью до 10 гр. опускается, под конец экскурсии по зоопарку расстроилась...хотя у нас оч. высокий уровень,но вот что-то попугаев забросили...687112[/snapback] Может стоило...обратится к начальству зоопарка или к старшему кто там был?Иногда за такое спасибо говорят,все таки птиц ,зверей много...может не досмотрели,упустили, а вы им тактично напомнили бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться #421 Опубликовано 28 сентября, 2009 НАИЛЯ, ну вы даете, никто никого не забыл,даже смешно,чесно слово, их кормят и поят, да и орут они так, что их трудно забыть...скорей всего просто ещё неуспели подготовить теплое помещение для них, что вобщем и печально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться #422 Опубликовано 29 сентября, 2009 exzotik, вот,вот ..... я про ето и имела ввиду напомнить ,шоп побыстрее перевели их в теплые помещения . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmiczka Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться #423 Опубликовано 29 сентября, 2009 Любанечка, Спасибо. Сонечка -воспитательница. А кого-же это Сонечка воспитывает?Это малюсенький пенатик, или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти