celica Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 25 февраля, 2009 Натолкнулась на это на кошачьем форуме, но, как поняла из написанного, коснется это всех импортных кормов. Пишет Companion (поставщик инновы)В этом году НИ ОДИН из импортных кормов не ввозится в Россию, т.к. Россельхоз придумал новое правило и просто не выдает НИКОМУ разрешений на импорт. Типа: "кушайте корма отечественного производства" Ряд контейнеров уже отправлены назад. Поэтому просто физически нет в наличие многих кормов. Соответственно, все накинулись раскупать то, что успели завести в конце прошлого года. Сколько продлится подобная ситуация неизвестно. АБСОЛЮТНО ВСЕ ПОСТАВЩИКИ импортных кормов сегодня в одинаковой ж..... Если это правда, пора скидываться на цистерну с навозом и брансбойд,чтобы на пальцах объяснить министрам, что мы думаем об их гениальных идеях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 25 февраля, 2009 (изменено) я тебе в арушном форуме ответила, но на всякий случай продублирую здесь: "На сегодняшний день проблемы остались только с кормами производства США. Россельхознадзор объясняет ситуацию следующим образом: есть указ Минсельхоза от 09.01.08, по которому страны-экспортеры должны предоставить список предприятий-производителей, соответсвующих российским нормам по куче всяких параметров. Список предоставила практически вся Европа, Канада. США не предоставила список. Соответственно ввоз американских кормов закрыт. Но "переговоры ведутся и в ближайшее время вопрос будет решен". " Изменено 25 февраля, 2009 пользователем balamut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 февраля, 2009 спасибо тебе большое,а то я весь инет перерыла, но ничего толкового не нашла по этой ситуации. Ну тогда можно выдохнуть А то уже калькулировала,сколько могу закупить корма на будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти