Jelena Опубликовано 14 февраля, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 14 февраля, 2005 Карри купили больше года назад, 12,02,2005 приобрели ему друга волнистика(так как большую часть дня находимся на работе).Я не думала,что он у нас такой трусишка-т.к. всё время перед нами показывалсвой характер :evil: .Говорить тоже рано начал.И вот настал его звёзный час :danse: .Этот клопик,т.е.волнистик Марго.Карюха шугается от него по всей клетке.Но так же было замечено,что Карри позволено чистить хвостик и крылышки Марго .И сегодня утром он пел Марго серенады.Так невольно возникает вопрос,а как у вас,Уважаемые, сосуществуют два вида или более и как они "притерались " друг к другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina_and_a_parrot Опубликовано 14 февраля, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 14 февраля, 2005 Jelena, Ссоряться - мерятся, их не поймешь, но у меня подружились сразу Правда волнистики - птички хулиганистые и позволяют себе через чур много. Теперь кормят друг друга, чешут перышки, иногда поют, иногда ругаются, совсем иногда доходит до драки, но быстро успокаиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konika Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться #3 Опубликовано 1 августа, 2005 у меня тоже самое, прямо то же самое как у тебя Jelena. И тоже мальчик-Корела шугается эту озорницу девочку волнистика, особенно драки из-за корма происходят, но просто шипения всякие и все, так они не клюются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться #4 Опубликовано 1 августа, 2005 Konika, а что б небыло драк из за еды...думаю можно кормушки развесить по разным углам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться #5 Опубликовано 1 августа, 2005 А я как собираюсь покупать уникальную пару: мальчик-корелла, влюблённый в волнушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться #6 Опубликовано 1 августа, 2005 Если кому интересно мое мнение то я абсолютно не в восторге от того что в свое время приобрел волнистому в пару что бы не скучал кореллку. Сейчас огромные проблеммы, в разделе корелл все довольно подробно изложено в темке корелла выбрала волнистого и не только в ней. У Шурки кореллы сейчас есть пара, замечательный самец, но она его абсолютно игнорирует и прямо липнет к волнистому, и так уже не первый месяц не знаю как отучать. Считаю что надо брать пары только одного вида, потом можно приобрести по желанию парочку другого вида, сейчас Шурка переживает, половой вопрос - вопрос серьезный, и на это больно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konika Опубликовано 8 августа, 2005 Поделиться #7 Опубликовано 8 августа, 2005 Konika, а что б небыло драк из за еды...думаю можно кормушки развесить по разным углам....74153[/snapback] у меня как раз две кормушки и две поилки и все по две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти