ElenaM Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 25 февраля, 2009 Сова из «Гарри Потера» появилась в рекламе МТС Компания «МТС» запустила телевизионный ролик, который продвигает услугу Безлимитный Ночной Интернет.В основу сюжета легла история о том, как ночной хищник — сова — подбирает в парке сотовый телефон и, влетев с ним в окно квартиры, превращается в молодого человека – любителя посидеть ночью в сети. По словам продюсера ролика Иана Дэвида-Томаса, идея сделать главным героем сову пришла мгновенно, ведь этот ролик про людей, которые часто пользуются Интернетом по ночам. Какие существа активны ночью? Конечно, совы. К тому же, совы — мудрые птицы, загадочные. Примечательно то, что в ролике задействована та же сова, которая «снималась» в знаменитом «Гарри Потере», а сами съемки проходили в прославленных студиях Лондона – Саусбэнк и Илинг Студии. http://www.adme.ru/tv-spot/2009/02/25/32842/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 25 февраля, 2009 Совы мудрые конечно Вот только бы не начался бы опять "бум" на сов , особенно ушастых - ведь они так похожи на филина, который и снимался в фильме. А в книге у Гарри Поттера была полярная сова. Более-менее у филина и полярки совпадают только размеры . Странно, что телефон цапает робот, потому что вообще-то совы очень любопытны и могут телефон зацапать поиграться сами, особенно если он пищит по-мышиному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 26 февраля, 2009 Melamory, это ж рекламщики... Вы вроде тоже? они ж действуют согласно общественным стереотипам и желанию заказчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 26 февраля, 2009 ElenaM, Я не совсем рекламщик - я больше по полиграфии.Мне вот просто интересно - почему снимали в Лондоне? Чисто ради рекламы ролика? Или у нас умную сову не нашли для съемок? p.s. Мне ролик не понравился - по мне было бы интереснее, если б за комп именно сова и села и по клавиатуре можнатыми лапками нажимала Но это скорее всего потому, что я сов очень люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 26 февраля, 2009 Melamory, в ролике задействована та же сова, которая «снималась» в знаменитом «Гарри Потере», а сами съемки проходили в прославленных студиях Лондона – Саусбэнк и Илинг Студии. 537465[/snapback] это ответ. пиарный ход, окупится более чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 26 февраля, 2009 Melamory, ну так выпендрится надо - в самом Лондоне снимали... Ну, ролик-то не про сову... manasmult, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 26 февраля, 2009 Если честно,то сама реклама так себе.и какой смысл делать рекламу в середине акции?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Поделиться #8 Опубликовано 27 февраля, 2009 Romiko$, смысл в рекламе - заинтересовать народ. У них наверняка есть план как действовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 27 февраля, 2009 Отличный ход! Думаю, целевая аудитория - как раз молодежь, не спящая по ночам, и как раз читающая ГП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти