Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

Сова из «Гарри Потера» появилась в рекламе МТС

ElenaM

Рекомендуемые сообщения

Сова из «Гарри Потера» появилась в рекламе МТС

Компания «МТС» запустила телевизионный ролик, который продвигает услугу Безлимитный Ночной Интернет.
В основу сюжета легла история о том, как ночной хищник — сова — подбирает в парке сотовый телефон и, влетев с ним в окно квартиры, превращается в молодого человека – любителя посидеть ночью в сети.
По словам продюсера ролика Иана Дэвида-Томаса, идея сделать главным героем сову пришла мгновенно, ведь этот ролик про людей, которые часто пользуются Интернетом по ночам. Какие существа активны ночью? Конечно, совы. К тому же, совы — мудрые птицы, загадочные. Примечательно то, что в ролике задействована та же сова, которая «снималась» в знаменитом «Гарри Потере», а сами съемки проходили в прославленных студиях Лондона – Саусбэнк и Илинг Студии.

http://www.adme.ru/tv-spot/2009/02/25/32842/

Совы мудрые конечно :)
Вот только бы не начался бы опять "бум" на сов :(, особенно ушастых - ведь они так похожи на филина, который и снимался в фильме. А в книге у Гарри Поттера была полярная сова. Более-менее у филина и полярки совпадают только размеры :).

Странно, что телефон цапает робот, потому что вообще-то совы очень любопытны и могут телефон зацапать поиграться сами, особенно если он пищит по-мышиному :)

Melamory, это ж рекламщики... Вы вроде тоже? они ж действуют согласно общественным стереотипам и желанию заказчика.

ElenaM, Я не совсем рекламщик :) - я больше по полиграфии.
Мне вот просто интересно - почему снимали в Лондоне? Чисто ради рекламы ролика? Или у нас умную сову не нашли для съемок? :)

p.s. Мне ролик не понравился - по мне было бы интереснее, если б за комп именно сова и села и по клавиатуре можнатыми лапками нажимала :crazy:
Но это скорее всего потому, что я сов очень люблю :)

Melamory,

в ролике задействована та же сова, которая «снималась» в знаменитом «Гарри Потере», а сами съемки проходили в прославленных студиях Лондона – Саусбэнк и Илинг Студии.

537465[/snapback]

это ответ. пиарный ход, окупится более чем.

Отличный ход! Думаю, целевая аудитория - как раз молодежь, не спящая по ночам, и как раз читающая ГП. :wizard:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.