Закаляка Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 27 февраля, 2009 у меня живут два розовощеких-такие милые Петруша и Карлуха-жуткие хулиганы-(не знаю мальчики они или девочки)(((. Мечтаю еще о масковых. Скажите возможно ли их мирное сосуществование????? спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 27 февраля, 2009 Закаляка, возможно. Лучше в разных клетках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunnAlexandr Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 3 марта, 2009 Розовощекие агрессивны, будут нападать на масковых даже при совместном "гулянии" по квартире. Содержать необходимо Только в отдельных клетках и первое время не выпускать их вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 3 марта, 2009 У меня в вольере жили вместе и розовощёкие, и масковые + фишер один. Жили дружно, так как места было очень много. Пересадила в клетки- дерутся, замучилась пересаживать..... Так что лучше не рисковать. А сейчас в одной клетке волнистик и розовощёкий - оба маленькие..... Ничего, ладят , спят прижавшись друг к другу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти