reckless Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 27 февраля, 2009 Здавствуйте форумцы!!!!!Я купила себе нимфу как девочку примерно 3 года назад. Уже на протяжении полу года моя Кира начала себя очень странно вести!!!Она начала тереться об мягкую игрушку попой и издавать странные звуки!!! А еще Кирюша очень любит по утрам петь начиная с 6 утра.... Подскажите мне пожалуйста что это!!!(Случайно не стала моя Кира мальчиком ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 27 февраля, 2009 reckless, очень похоже, что у Вас мальчик. По жердочке барабанит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reckless Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 27 февраля, 2009 reckless, очень похоже, что у Вас мальчик. По жердочке барабанит? Барабанит не то слово!!! Злиться, стучит и бегает!!И в последнее время очень агресивная стала, начала клевать а раньше я могла гладить ее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 27 февраля, 2009 reckless, пришла весна - у парня новые заботы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reckless Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 27 февраля, 2009 А это точно парень??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюх Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 27 февраля, 2009 А это точно парень??? А какой окрас у птички? Фото выложите, Вам может быть по нему скажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reckless Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 27 февраля, 2009 я постараюсь на неделе выложить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирася Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 27 февраля, 2009 Я бы даже и не спешила. Поведение-то мальчишеское. Удивительно, что он у Вас 2,5 года молчал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hvzh Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 2 марта, 2009 Подскажите мне пожалуйста что это!!!(Случайно не стала моя Кира мальчиком ) Очевидно, не "стала", а "была" Вернее, "был" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.М. Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 5 декабря, 2010 А у меня тоже похожая беда:мне сегодня подарили кореллу. До этого у меня был попугай, волнистый, мальчик. Он тоже совокуплялся с предметами.Так вот. Птицу зовут Федя. Но я заметила странное поведение за "Федей": он издает странные звуки, тихие и нежные ворчания, при этом сильно выгибаясь так, чтобы задняя часть была выше головы. Он подставляет ее под погремушку, у которой проводит большая часть своего времени.Получается... это девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maf Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 9 марта, 2011 Получается... это девочка? очень похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти