Перейти к содержанию

Мой попугайчик ведет себя очень странно

Рекомендуемые сообщения

Здавствуйте форумцы!!!!!Я купила себе нимфу как девочку примерно 3 года назад. Уже на протяжении полу года моя Кира начала себя очень странно вести!!!Она начала тереться об мягкую игрушку попой и издавать странные звуки!!! А еще Кирюша очень любит по утрам петь начиная с 6 утра.... Подскажите мне пожалуйста что это!!!(Случайно не стала моя Кира мальчиком :shok: )

reckless, очень похоже, что у Вас мальчик. По жердочке барабанит?

Барабанит не то слово!!! Злиться, стучит и бегает!!И в последнее время очень агресивная стала, начала клевать а раньше я могла гладить ее!!!!

• 1 год спустя...

А у меня тоже похожая беда:
мне сегодня подарили кореллу. До этого у меня был попугай, волнистый, мальчик. Он тоже совокуплялся с предметами.
Так вот. Птицу зовут Федя. Но я заметила странное поведение за "Федей": он издает странные звуки, тихие и нежные ворчания, при этом сильно выгибаясь так, чтобы задняя часть была выше головы. Он подставляет ее под погремушку, у которой проводит большая часть своего времени.
Получается... это девочка?

• 3 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.