Лагуна Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 22 августа, 2006 Слышала и не один раз что когда женщина беременна нельзя держать попугая в доме. не знаю по какой причине. у одних знаклмых девушка 2 раза теряла ребенка и врачи сказали что причина птица. правда ли это? Хотим завести с мужем ребенка, а птицу отдавать кому-то мне не хочеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 22 августа, 2006 Бред...У врачей вообще птица - корень зла. Знаете, как у ветеринаров один рецепт - переведите на сухой корм...Добавлено Однако, хочется узнать, что они скажут, когда птицу таки уберут... Зла не хватает... Чем только не прикрывают свою некомпетентность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussuri Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 22 августа, 2006 Чем врачи обосновывали это? Какие анализы делали? Какие результаты получили?Пока нет обоснования и говорить-то не о чем.У нас растет здоровый ребенок. Никаких аллергий. Во время беременности и первого года жизни птица жила дома вместе с ребенком. После рождения птицу переселили из спальни на кухню.То, что ребенок не имеет аллергии связано с отказом в приеме лекарств, которые пачками выписывали в поликлиннике. Нам очень повезло. От первых-же лекарств супруга стала задыхаться. Это привело нам мозги в порядок и больше лекарств не принимали. Врачи не смогли внятно обосновать необходимость приема ни одного препарата. Принимали исключительно витамины и кальций. В результате имеем здорового ребенка. Так, что необходимо серьезное обоснование признание наличия птицы вредным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 22 августа, 2006 Слышала и не один раз что когда женщина беременна нельзя держать попугая в доме. не знаю по какой причине. у одних знаклмых девушка 2 раза теряла ребенка и врачи сказали что причина птица. правда ли это? Хотим завести с мужем ребенка, а птицу отдавать кому-то мне не хочеться. 165511[/snapback] Неправда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussuri Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 22 августа, 2006 guskin, Ага именно так и есть. Найти специалиста, который способен внятно осознавать предмет, которым он занимается - трудная задача. Когда я скакал по больницам со своим "атипичным конъюктивитом" такого наслушался.... Так все само собой и разрешилось. И выздоровел и птицу оставил. Повезло, что здоровья хватило справиться с этим без последствий. А что это было, так и осталось непонятным.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 22 августа, 2006 Выскажу свое врачебное мнение... Проще всего свалить всю вину на самое "очевидное". Первый вопрос, как правило, - есть ли в доме животные? И если ответ положительный, немедленно следует требование убрать животное. А вот если это не помогает - можно и поискать другую причину. Столкнулась с таким поведением самолично, когда, учась в школе, пришла к ЛОРу с хроническим вазомоторным ринитом. Во-первых, мне выписали дорогущую по тем временам гомеопатию, кою и велели капать три месяца. Когда это не принесло результата, спросили - есть ли дома животные. Дома были волнистики - и их категорически потребовали убрать (и хорошо, что мы смогли отдать их сестре - родители врачу поверили безоговорочно). А когда и это не помогло, ЛОРу вдруг пришла в голову идея сделать мне рентген. После чего выяснилось, что у меня искривление носовой перегородки, что и является причиной ринита. Закономерный вопрос - а что, сразу нельзя было провести обследование?...Но это я ухожу в сторону. То, что при беременности присутствие в доме животных нежелательно - весьма распространенное... эээ, мнение. Но если животное здорово, не является носителем никакой инфекции - что за опасность оно может представлять? Если возникают сомнения, можно обследовать домашнего питомца. Обследовать людей, живущих в доме. Прежде всего, обследовать саму женщину - здорова ли она. И вообще, если говорят что что-то вредно - то пусть и аргументированно объяснят, почему оно, собственно, вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 22 августа, 2006 Бред какой-то... Даже не представляю, чем это можно обосновать Кошки-собаки из токсоплазмоза (так, по-моему, это называется) могут быть опасны, но птицы этим (насколько я знаю) не болеют.У меня свекровь - гинеколог с 50-летним стажем. Жуткая перестраховщица в отношении того, что касается здоровья ее близких, так вот когда мы решились на ребенка, она даже не заикнулась о том, что Гриня (который живет у меня почти 16 лет) может быть чем-то опасен. Вот нерадивые врачи, это да Дочке уже восьмой месяц и она с огромным удовольствием наблюдает за Гриней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 22 августа, 2006 Если объяснить не может - это очччень подозрительно...Добавлено Нет, люди, птица МОЖЕТ переносить опасные заболевания!!! Это какбы все знают... Только беременность здесь... ну, не очень причём...Установлены ли ПРИЧИНЫ двукратного выкидыша, конкретные причины? Если это инфекция, можно проверять птицу. А так, знаете, птица - плохая примета для беременных?Е-РУН-ДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 22 августа, 2006 птица - плохая примета для беременных?Е-РУН-ДА!!!165544[/snapback] Конечно ерунда. Ведь все же знают, что детей аист приносит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 23 августа, 2006 :drinks_cheers: Полная ерунда... есть много заболеваний животных, которые опасны для человека, но это не даёт никакого повода не держать животное в доме и, тем более, не избавляться от него во время беременности...Моей младшей девочке только исполнился год. И до, и на протяжении всей беременности у меня были птицы: попугаи, ворона, канарейка. И никаких проблем...Ребёнок с самого рождения мог подолгу находится в комнате, кде стояли клетки - тоже никаких проблем. Элементарные правила гигиены, уборки в доме и культура содержания птиц...Зато уже сейчас Лизанька засматривается на клетки, расплывается в томной улыбочке и изрекает "пщищя..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться #11 Опубликовано 23 августа, 2006 Похожая тема: Влияние Нимфочки На Пополнение В Семье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лагуна Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Поделиться #12 Опубликовано 23 августа, 2006 Выскажу свое врачебное мнение... Проще всего свалить всю вину на самое "очевидное". Первый вопрос, как правило, - есть ли в доме животные? И если ответ положительный, немедленно следует требование убрать животное. А вот если это не помогает - можно и поискать другую причину. Столкнулась с таким поведением самолично, когда, учась в школе, пришла к ЛОРу с хроническим вазомоторным ринитом. Во-первых, мне выписали дорогущую по тем временам гомеопатию, кою и велели капать три месяца. Когда это не принесло результата, спросили - есть ли дома животные. Дома были волнистики - и их категорически потребовали убрать (и хорошо, что мы смогли отдать их сестре - родители врачу поверили безоговорочно). А когда и это не помогло, ЛОРу вдруг пришла в голову идея сделать мне рентген. После чего выяснилось, что у меня искривление носовой перегородки, что и является причиной ринита. Закономерный вопрос - а что, сразу нельзя было провести обследование?...Но это я ухожу в сторону. То, что при беременности присутствие в доме животных нежелательно - весьма распространенное... эээ, мнение. Но если животное здорово, не является носителем никакой инфекции - что за опасность оно может представлять? Если возникают сомнения, можно обследовать домашнего питомца. Обследовать людей, живущих в доме. Прежде всего, обследовать саму женщину - здорова ли она. И вообще, если говорят что что-то вредно - то пусть и аргументированно объяснят, почему оно, собственно, вредно. 165541[/snapback] Спасибо всем большое немного меня успокоили. А то я очень люблю свою птичку и его судьба мне не безразлична. Добавлено Если объяснить не может - это очччень подозрительно...Добавлено Нет, люди, птица МОЖЕТ переносить опасные заболевания!!! Это какбы все знают... Только беременность здесь... ну, не очень причём...Установлены ли ПРИЧИНЫ двукратного выкидыша, конкретные причины? Если это инфекция, можно проверять птицу. А так, знаете, птица - плохая примета для беременных?Е-РУН-ДА!!! 165544[/snapback] Думаю что рпичины не установлены точно. они просто сказали что есть птица в доме это и послужило причиной. ну так у меня муж сразу и давай лекции читать. Добавлено Похожая тема: Влияние Нимфочки На Пополнение В Семье165635[/snapback] Спасибо большое уже прочитала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться #13 Опубликовано 23 августа, 2006 они просто сказали что есть птица в доме это и послужило причиной165711[/snapback] Ну да. Ещё цвет обоев сыграл свою роль . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruta Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться #14 Опубликовано 29 августа, 2006 Вот и я думаю если ты беременна сиди в пустой квартире (жывотные - зараза, мягкая мабель - пыль - алергия) и на улицу ни шагу а то мала ли где какую заразу подцепить можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться #15 Опубликовано 8 ноября, 2006 Мне кажется, что если есть хоть малейшие опасения, нужно сделать анализы птице и успокоиться. Я слышала, что дети, чьи родители держат домашних животных, реже подвержены аллергии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться #16 Опубликовано 11 ноября, 2006 у одних знаклмых девушка 2 раза теряла ребенка и врачи сказали что причина птица. правда ли это? а девушку обследовали? на какой стадии происходил выкидыш? ох, уж эти врачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вампиренок Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться #17 Опубликовано 4 декабря, 2006 знаете в советское время(я родилась еще в СССР в 1989г) очень популярные были волнистики...так вот они у нас были всегда и когда мама была беременна мной и старшей сестрой! и все нормально я здорова! А про сестру... (она тоже была здорова, но умерла 7 лет назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться #18 Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) Большей эти врачи придумать не могут?Раньше и чуть ли не мужа от беременной изолировать требовали. А то! Тоже небось заразу переносить может! Изменено 4 декабря, 2006 пользователем Yuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sayma Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться #19 Опубликовано 6 декабря, 2006 Глупости это все. Отходила всю беременность безо всяких угроз . Вообще проблем никаких не было. Если птица здорова, проверена на все болезни - вреда нет никакого. Правда может появитья аллерия на пух и перья(т.к. при беременности увеличивается восприимчивость к аллергенам), но это единичные случаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться #20 Опубликовано 7 декабря, 2006 (изменено) Малявки обладают очень большими способностями адаптации в раннем младенчестве. Моё дите прогуливалось в компании 6 мамочек и 7 деток. В тех квартирах, где жили зверюшки, детки росли без проблем аллергии на животных. 6 человек, конечно, не статистика, но повод задуматься есть. Болячки детей связаны больше с экологией. Моя мама - педагог почти с 50-летним стажем, говорит, что в 70-80-е гг. был один ребенок-аллергик на 26 детей, а после 85г. - один без всяких проблем, со здоровой кожей. Больше гуляйте, кормите нормальной едой и одевайте в хлопок. Изменено 7 декабря, 2006 пользователем loverbirds Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мириам Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться #21 Опубликовано 20 декабря, 2006 По-моему, будущей маме только хуже будет, потому что переживать ведь нельзя.. а как не переживать, если вдруг возьмут и заберут птичку?... это же член семьи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroshka Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться #22 Опубликовано 20 декабря, 2006 Натик, К сожалению, для многих людей птица - не член семьи, а предмет интерьера или игрушка, которую захотел - купил, надоела - продал. И беременные женщины, избавляющиеся от птицы из-за того, что от нее МОЖЕТ быть аллергия у еще не родившегося ребенка - не заслуживают ни одного хорошего слова в свой адрес. Какую любовь к животным она может привить своим детям - понять несложно. Кстати, вероятность аллергии у таких детей действительно выше, чем у обычных - ведь мать еще в утробе "программирует" ребенка на это, закладывая программу болезней на всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться #23 Опубликовано 21 декабря, 2006 Именно! Не устану повторять, что большинство всяких аллергий - исключительно базируются на психологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться #24 Опубликовано 21 декабря, 2006 большинство всяких аллергий - исключительно базируются на психологии.198086[/snapback] Не думаю, что это применимо к маленьким детям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджина Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться #25 Опубликовано 21 декабря, 2006 На сколько я знаю от кошек может быть аллергия, от собак нет! Собаке было 3 года когда я родилась! И ничего, жива, здорова! У соседки аллергия на все, что только можно, они из-за "аллергии" козу зарезали, сказав, что у нее молоко плохое и она плохо действует на ребенка, им так бабушка сказала (врачиха)! Я где-то до 4-5 лет пила только козье молоко из-под своей козы! Потом были вынуждены ее продать, тк бабушка не могла больше пасти ее. А потом выяснилось, что соседке нельзя ничего сладкого и каких-то фруктов (которые они ей давали всегда), а коза за это поплатилась жизнью! Они говорят, ой, вот бабуля ошиблась, ой тю-тю-пусю жалко ой! ТЬФУ на этихрачей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroshka Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться #26 Опубликовано 21 декабря, 2006 Xan, Зря сомневаетесь. Самые аллергичные дети - это те, которых в роддоме сразу упаковывают во все больничное, стерильное и кормят смесью. Ребенок, рождаясь абсолютно без всякой защиты, не имея возможности сразу после рождения прикоснуться к матери или к отцу и набраться от них своей "родной" микрофлоры, мгновенно подцепляет любую инфекцию. Именно поэтому ребенка сразу после рождения выкладывают матери на живот, а если это невозможно, то отец должен его прижать к себе. И это не причуды, а научно доказанный факт. Конечно, бывает у детей аллергия именно на птиц, но это большая редкость и совсем не повод избавляться от птицы еще до появления ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться #27 Опубликовано 21 декабря, 2006 Конечно, бывает у детей аллергия именно на птиц, но это большая редкость и совсем не повод избавляться от птицы еще до появления ребенка.198096[/snapback] Вот с этим согласна, а с вышеизложеным ... У меня личный пример есть У меня изначально животных не было, а аллергия благополучно была, причем не из легких, тем не менее лет с 10 дом былд полон живности. Моя дочь изначально жила с животными, аллергия все та же, но мы справляемся, во многом благодаря дыхательной гимнастике Стрельниковой. Так что ни наличие, ни отсутствие "зверья" не гарантирует отстствие данной заразы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мириам Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться #28 Опубликовано 21 декабря, 2006 Margueritte, большинство...знаете, я обожаю кошек. и всю жизнь у меня были 2 кошки, и никаких аллергий а потом когда перестала жить с родителями и периодически их навещаю- стоит подойти к любимой киске- ууужас. Я пью таблетки от аллергии в эти моменты и продолжаю таскать кошку и это не психология уж точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroshka Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться #29 Опубликовано 21 декабря, 2006 ни наличие, ни отсутствие "зверья" не гарантирует отстствие данной заразы. 198157[/snapback] Полностью согласна. Если она есть, а тем более, если она наследственная, то зверье на нее уже действительно не влияет. У меня есть другой пример - я и моя сестра. Я, едва научившись ходить, во дворе хватала всех животных - кошек, собак, лягушек и т.д. и тянула в рот - любила их поцеловать, погладить, мама просто в ужас приходила. Аллергии никогда не было. Моя сестра - абсолютно домашний ребенок, во дворе от мамы ни на шаг, копала в песочнице стерильной лопаткой держа маму за руку - до сих пор аллергик. В роду ни у кого аллергии даже близко не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробейка Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться #30 Опубликовано 21 марта, 2007 Я слышала, что дети, чьи родители держат домашних животных, реже подвержены аллергии. Кстати я тоже это слышала, и не один раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться #31 Опубликовано 21 марта, 2007 И мои знакомые, страдающие аллергиями, никогда не держали животных.Но с другой стороны, как-то мою маму во время неудачного укола сильно прокусила наша кошка. Рана долго заживала, мама даже к врачу обращалась. Теперь у нее возникает аллергическая реакция, если ее полижет та же кошка или даже собака. Мне кажется, что беременность и здоровые птицы вполне совместимы. Я сейчас наблюдаю такой пример. Как-то ведь люди в деревнях рожают детей, живя под одной крышей с домашней птицей, которая к тому же по улице расхаживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться #32 Опубликовано 21 марта, 2007 В любом случае, никакие беременности и никакие дети не заставят меня отказаться ни от одного из моих птичидзе. Как собственно, и ни одна птица не заставит меня отказаться от моих детей. Для меня эти 2 категории уравновешены в правах. Будет аллергия - будем лечить, а не от птиц избавляться. Опять же иммунитет у всех нынче слабый.Насколько я знаю, аллергия наследственной не бывает - просто у аллергиков выше риск родить такого же, во время беременности передав ему инфу о не тех антителах. Но эта инфа не в генах так точно. И определяют источник аллергии наши эскулапы сами знаете как. Тычут в небо, пока случайно не угадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sili Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться #33 Опубликовано 26 июля, 2008 у подруги дома живет птица (около полугода, воробей) планируется беременность. в связи с этим вопрос общего характера - можно ли беременной женщине держать дома птицу? какие анализы (кроме сальмонелеза, орнитоза) требуется проводить и надо ли это делать, если птица (подобранная дикая или попугайчик) живет здоровая уже некоторое время? понятно, что новую птичку заводить не время, но обязательно ли расставаться?ПС извините, если тема не к месту или уже поднямалась (не нашла ) спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Бебих Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться #34 Опубликовано 26 июля, 2008 от птички избавляться нет необходимости, но анализы лучше сдать для собственного спокойствия. Новых птиц лучше не заводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться #35 Опубликовано 27 июля, 2008 http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=12047&hl=http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=29090&hl=http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=28396&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиганка Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться #36 Опубликовано 27 июля, 2008 блин, я тоже планирую, но ПРИЧЕМ ТУТ ПТИЦЫ И кошки (это все друзья говорят - типа, о, залетишь, куда отдавать будешь? на улицу?) ?! ЭТО БРЕД ПОЛНЫЙ ЧТО ИХ ОТДАВАТЬ НАДО!!! ЗАЧЕМ??? КАКОЙ УРОД ЭТО ПРИДУМАЛ?! На кой черт заводили раз готовы отдать по первому требованию всяких чертей? Я не понимаю таких людей.А что касается новых питомцев, то можно, но надо головой думать что называется "в трезвом уме и ясной памяти". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться #37 Опубликовано 27 июля, 2008 можно ли беременной женщине держать дома птицу?401522[/snapback] можно, конечно. От этого только польза - положительные эмоции беременной. Вообще не надо к "стерильности" в этом отношении стремиться - ребенок здоровее будет, чем выношенный и выращенный в изоляции от естественной среды. КАКОЙ УРОД ЭТО ПРИДУМАЛ?!401672[/snapback] тот же, который придумал, что сексом во время беременности нельзя заниматься и что кошки "пьют кровь младенцев" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться #38 Опубликовано 27 июля, 2008 Гепатит А, туберкулёз, грипп и другие опасные заболевания можно подхватить просто прогуливаясь на улице... С пищей (даже из проверенного магазина) можно занести сальмонелёз, дизентерию и т.д. Сейчас, кстати клеи и малярийные комары активизировались... Домашние птицы - Вы же за их здоровьем сделите, к врачу обращаетесь. Даже возьмёте нового питомца - анализы, карантин в другой комнате, чтобы небеременный член семьи ухаживал в это время за птицей.Жизнь вообще опасная штука - в 100% заканчивается летально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iraklilena Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться #39 Опубликовано 27 февраля, 2009 3 недели назад купили попугайчика! я всегда мечтала о попике! В ближайшее время планируем ребенка! Мне сказали ,что вроде не должно быть проблем с этим, от попугайчиков вреда нету, это кошки опасно!На всякий случай, хочу проконсультироваться, может кто-чего подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allro Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться #40 Опубликовано 27 февраля, 2009 iraklilena, мне кажется что волнистик - самый безвредный и безпроблемный попугай. Такой попугай в единичном колличестве точно никакой аллергии не вызовет.Кошки - это тоже не совсем опасно. Моя дочка родилась, когда у меня было 3 кошки, ей уже 6-ой год и все нормально. Так что не волнуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iraklilena Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться #41 Опубликовано 27 февраля, 2009 Огромнейшее вам спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться #42 Опубликовано 4 марта, 2009 Ну вот и мой пример в копилку - в доме 14 птиц, во время беременности кол-во варьировалось от 17 до 20 + ребёнок с рождения на смеси - и прекрасный беспроблемный парень растёт. И благодаря птицам прекрасно спит при любом шуме и гаме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ari Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться #43 Опубликовано 24 августа, 2011 здравствуйте! простите, если не туда пишу. но очень уж беспокоит такой вопрос. очень хочу попугая. уже год только о нем и думаю, читаю форумы, смотрю фотографии. НО. с мужем планируем через год, два ребенка. я прочитала, что у ребенка может появится аллергия на пух. насколько это реально? часто вижу, что отдают животных как раз с такой проблемой в семье. с попугаем расстаться не смогу, но если ребенок будет болеть, выбора у меня нет. с мужем аллергиями не болеем. вот и думаю, ждать рождения ребенка, сдать кровь на аллерген и уже потом заводить, или все чушь и можно сейчас? а еще хочу 2 собаку, но по этой же причине не завожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться #44 Опубликовано 24 августа, 2011 Ari, прочитайте темку с начала до конца, пройдите по ссылкам и убедитесь, что такие опасения абсолютно беспочвенны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ari Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться #45 Опубликовано 24 августа, 2011 Ari, прочитайте темку с начала до конца, пройдите по ссылкам и убедитесь, что такие опасения абсолютно беспочвенны. да читала. но страшно жутко вон, на авито, постоянно отдают собак, кошек из-за этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти