галчонок Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться #46 Опубликовано 5 ноября, 2011 присоединюсь к теме,в доме всегда были птицы родились двое детей,по ходу ещё появились черепаха,хомяк рыбки,на этом фоне третья беременность, всё нормалек,не понимаю почему люди думают,что если наступает беременность то нужно в доме стерильность сделать,очень странно......кто это придумал?!!может наоборот дети с животными здоровей буду......уже в утробе привыкают....и потом спят крепче....мои уже вообще не реагируют на шум птичий,а старшие учатся за животными ухаживать..... ( с попугаем расстаться не смогу, но если ребенок будет болеть, выбора у меня нет. с мужем аллергиями не болеем. вот и думаю, ждать рождения ребенка, сдать кровь на аллерген и уже потом заводить, или все чушь и можно сейчас? а еще хочу 2 собаку, но по этой же причине не завожу да не накручивайте вы себя заводите,чего заранее думать о том чего нет?!! я свою ситуацию описала выше.....ребенок родился и без проблем....и беременность протекала также...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana. Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться #47 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) очень хочу попугая. уже год только о нем и думаю, читаю форумы, смотрю фотографии. НО. с мужем планируем через год, два ребенка. Ari, это, кажется, побочные следствия "женских консультаций": "А, Вы беременны?! Ну что ж, будем лечить!! И далее по списку, еще до всяких обследований: воду много пить нельзя,кофе пить вообще нельзя,чай пить не рекомендуется,и пить вообще нельзя; соленое есть нельзякрасное есть нельзяи лучше вообще не есть кроме того:спать не менее 10 часов, хотя на соблюдение всех медицинских требований едва хватает 24 часов, но это уже Ваши проблемы, как вы выспитесь;делать уборку ежедневно, влажную уборку - несколько раз в сутки, но помнить, что нагибаться не рекомедуется; утром протирать стекла, но помнить, что тянуться вверх нельзя; гулять не менее 1 часа, но только в тишине и на чистом воздухе при этом: выбросить все подушки, матрасы и ковры (на всякий случай, ведь могут быть клещики)перестать общаться с друзьями (режим прежде всего!)перестать интересоваться работой (нервы важнее!)выгнать всех домашних питомцев (а вдруг!.. А вдруг...) Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Lana. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
галчонок Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться #48 Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Lana., 100 баллов Изменено 10 ноября, 2011 пользователем галчонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться #49 Опубликовано 10 ноября, 2011 Мы тоже с мужем в ближайшее время хотим обзавестись вторым ребенком. Но как и все в этой теме, очень переживаю по поводу возникновения аллергии у малыша. Была бы у меня одна птица, я бы не волновалась. Но у меня 9 карелл. Ни с кем из них расставаться ни при каких условиях не хочу. Они тоже мои детки. Но! Что делать в данной ситуации не знаю. Птиц прийдется держать либо в коридоре в очень не хороших условиях - там нет окна и все будут постоянно мимо них ходить, либо в комнате с новорожденным, что тоже очень не хорошо. Даже если я буду убирать каждый день в клетках, что нереально будет при появлении малыша (4 большие клетки), от пуха, пудры и мусора, летящих из клетки, я малыша не уберегу. Сама уже чихаю, особенно, когда у товарищей линька Прям не знаю что и делать. Знаю одно - таким воздухом ребенку однозначно дышать нельзя. Да и будучи беременной тоже.Буду что-то думать. Но пока ничего в голову не приходит. Может воздухоочиститель поможет? Или этого будет недостаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
масяня 82 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться #50 Опубликовано 11 ноября, 2011 когда у меня родился сын в комнате был жако и два волнистика, вскоре у ребенка началась аллергия, думали на птиц, оказалась на еду, жако мы поставили в другую комнату, все родственики говорили чтобы я его отдала т.к. птица большая, но я не стала тогда этого делать, очиститель воздуха у нас стоял, вещь нужная, у моей знакомой в квартире 10 попиков, 2-жако, какаду, ожереловые и неразлучники, еще кошка и растет малышка, просто нужно чаще убирать клетки и мыть их чаще дети аллегрики, это те дети, у которых нет животных, а увашего ребенка уже имунитет вырабатывается, а чистый воздух только в деревне, у нас его нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teria Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться #51 Опубликовано 11 ноября, 2011 Птицу в таком случае лучше покупать у заводчика, а не в магазине или на птичке, все же орнитоз можно занести. А вот у заводчика безопасней раз в 90. У меня у самой птицы, 9 амадин и еще майна, собака и лошадь, беременности это ни как не помешало, а малыш действительно спит под звуки орущей майны в соседней комнате. Одна врач меня спросила есть ли в доме животные, я да и много, была не довольна, зато сейчас у меня педиатр приходит к ребенку и говорит как же славно малыш наблюдает за птичками и хихикает над проделками собаки. Главное в доме это чистота и обязательно хороший уход и частая уборка у животных. Намного вреднее животных-это моющие средства при беременности, фейри, средства для мытья ванны, туалета, плиты, пола. Есть много факторов, но чистоплотные животные не вред. Наталка+ Олег, а больше комнат нет? Птиц не желательно с новорожденным в одной комнате если она не большая, а так все остальное вполне приемлемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться #52 Опубликовано 11 ноября, 2011 Teria, еще одна комната есть, но поместить туда птиц нет возможности. Там живет бабулька, которой 82 года и которая вообще была против такого кол-ва птиц в доме. Переместить к ней орущую толпу просто совесть не позволит. Она морально этого не выдержит. Этот вариант я даже не рассматриваю.То что клетки и квартира убираются часто, это понятно. Не знаю будет ли такая возможность с появлением ребенка. С первой дочкой, первые месяцы, в туалет, простите, не было времени сходить. Но клеток много и они висят на стене, 2 под самым потолком. Поэтому когда птицы начинают "разрабатывать" крылья, пух летит по воздуху почти в конец другой комнаты. Чувствую, никакой очиститель воздуха не поможет. Скорее всего, таки прийдется их в коридор перемещать, хотя бы на год. Жалко их, конечно, но ничего другого пока придумать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти