Шарлотта Опубликовано 14 февраля, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 14 февраля, 2005 Моя Ладочка снесла яичко почти с перепелиное....это нормально?У меня эмоций просто ....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 14 февраля, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 14 февраля, 2005 Шарлотта, Поздравляю!!!!! Надеюсь что всё будет хорошо, и из него вылупится маленький здоровый птенчик!!!! И конечно что б яичек было побольше :novicok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 15 февраля, 2005 Поделиться #3 Опубликовано 15 февраля, 2005 с перепелиное....это нормально? это здорово! Поздравить же надо маманьку. Веточки яблони, сирени - в водичку дня на три. Чем не праздничный букет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 15 февраля, 2005 Автор Поделиться #4 Опубликовано 15 февраля, 2005 Яэль, loverbirds, Спасибо...спасибо....ну и запах.....она просто стала невыносимо....эээ...какать!!!И чую,что сегодняшняя ночь пополнила мир еще одним яичком!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 15 февраля, 2005 Поделиться #5 Опубликовано 15 февраля, 2005 Шарлотта, Очень рада!!! Держи нас в курсе событий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 15 февраля, 2005 Автор Поделиться #6 Опубликовано 15 февраля, 2005 Яэль,Конечно...я еще успею и надоесть Вам вопросами....заглянула бы в дуплянку,но боюсь спугнуть....там яички катают как шарики....слышимость невороятная....у них кладка не первая,птенцы были,но не у меня у преждних хозяев...опыта разведения попугайчиков нет(только амадинки)!Поэтому к теме:Это нормально?Не разобьют так?Сидят почти с первого дня...вернеее с первого яичка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 15 февраля, 2005 Поделиться #7 Опубликовано 15 февраля, 2005 Шарлотта, Ну думаю что если кладка у них не первая, то всё будет хорошо))) а амадины это уже хороший опыт! и если дуплянка подходящело размера для кареллы, то с яичками ничего не случится...Правильно делаете что не смотрити в дуплянку...птичик лучше не пугать))) Вот мне почемуто кажется что всё у вас будет хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 15 февраля, 2005 Автор Поделиться #8 Опубликовано 15 февраля, 2005 Яэль, Ладочка выходила всего минуты на полторы!!!!Крылышки расправить....и такая борзая....огрызается...!!!!Целый день трескает,папочка исправно сидит в дуплянке,вечером приоритет сменяется...Котька ночует снаружи...она спит в дуплянке!!! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 15 февраля, 2005 Поделиться #9 Опубликовано 15 февраля, 2005 Шарлотта, очень рада за вас и птиц... будем ждать птенцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 15 февраля, 2005 Автор Поделиться #10 Опубликовано 15 февраля, 2005 ksyushka, Да...они явно не захотели отдыхать с дороги!!!У меня они только две недели.....,а прогресс на лицо.... :rotate: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 17 февраля, 2005 Автор Поделиться #11 Опубликовано 17 февраля, 2005 Есть уже третье!!!!!!!Ура....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжик Опубликовано 17 февраля, 2005 Поделиться #12 Опубликовано 17 февраля, 2005 Шарлотта, Поздравляю с новоснесенными!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 17 февраля, 2005 Автор Поделиться #13 Опубликовано 17 февраля, 2005 Рыжик, Спасибо...спасибо!!!!!!Я так рада!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 19 февраля, 2005 Поделиться #14 Опубликовано 19 февраля, 2005 Шарлотта, Поздравляю тоже!!!Хыыы...Самое интересное начнется когда начнут вылупляться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 20 февраля, 2005 Автор Поделиться #15 Опубликовано 20 февраля, 2005 Яэль, Судя по всему яичек у нас три!!!Пополнения больше нет.,сидят исправно...нам ждать осталось две недели!!!Ладочка такая стройненькая стала!И кушает и кушает....сил набирается! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 20 февраля, 2005 Поделиться #16 Опубликовано 20 февраля, 2005 Шарлотта, теперь вам 2 недели в ожидание мучиться...знама это дело...когда собака рожала...так там поодольше ждать пришлось :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 20 февраля, 2005 Автор Поделиться #17 Опубликовано 20 февраля, 2005 Яэль, Да,ожидание у нас двойное...амадины тоже яйца несут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 20 февраля, 2005 Поделиться #18 Опубликовано 20 февраля, 2005 Шарлотта, Вот как повезло))))) Поздравлять тогда вдвойне нужно))) надеюсь что из всех яичек вылупятся миленькие голенькие пташки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka Опубликовано 20 февраля, 2005 Поделиться #19 Опубликовано 20 февраля, 2005 Шарлотта, так здорово, поздравляю!У вас прямо роддом Или зал ожидания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 20 февраля, 2005 Автор Поделиться #20 Опубликовано 20 февраля, 2005 Likka, Яэль, Ага я это ожидание называю-предродовое отделение!!! :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa Опубликовано 20 февраля, 2005 Поделиться #21 Опубликовано 20 февраля, 2005 Шарлотта, предродовое еще куда ни шло, а вот когда родильное будет... :rotate: :rotate: штат акушерок у вас укомплектован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 21 февраля, 2005 Автор Поделиться #22 Опубликовано 21 февраля, 2005 Larisa, Ага!Еще как в виде мужа и меня...если ,что соседку подключим -она спец по спокойствию:будет нас в чувства приводить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa Опубликовано 21 февраля, 2005 Поделиться #23 Опубликовано 21 февраля, 2005 Шарлотта, да уж, у нее будет самая ответственная должность :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 21 февраля, 2005 Автор Поделиться #24 Опубликовано 21 февраля, 2005 Larisa, Точно,сегодня приходила!Уже покушается на потомство!!!Я держусь-никому не отдам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 21 февраля, 2005 Поделиться #25 Опубликовано 21 февраля, 2005 Шарлотта, Всех себе оставить собираетесь????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 22 февраля, 2005 Автор Поделиться #26 Опубликовано 22 февраля, 2005 Яэль, Конечно!...Ну хоть первеньких!А потом-чтож придеться детей от сердца отрывать!Можно вопросик?У меня Ладочка яица-то снесла-больше не несет,а жидкий стул как был ,так и не проходит-отчего?Зелени не даю,от Витакрафта не может быть такого?Может его разбавлять надо ? :|P.s.Да кстати я им Вита-Сол давала курс не пропили еще,амадин тоже чего-то хандрит,а вот их половинки чувствуют себя хорошо! :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 22 февраля, 2005 Поделиться #27 Опубликовано 22 февраля, 2005 Шарлотта, Ну пока птички на яицах сидят, думаю не страшно что жидкий стул!всётки раньше дегали прыгали, а сейчас практически на одном месте сидят))) от Витакрафта проблем не должно быть, корм хороший и качественный!!!Сама кормлю им! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 22 февраля, 2005 Автор Поделиться #28 Опубликовано 22 февраля, 2005 Яэль, Что-то нездоровая обстановка!Я сегодня с нервов пошла и корма набрала разного!!!Мне после форума о болезнях- в своих болячки начали мерещиться!!Вот и амадин чего-то лысеет,я то знаю,что корм витаминизированный с Вита-Солом давала-каюсь уже исправилась,думала как лучше Витамины капать начала,а оказалось вовсе и не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 22 февраля, 2005 Поделиться #29 Опубликовано 22 февраля, 2005 Шарлотта, Не рекомендую корм менять резко, от этого тоже стул жидкий стать может...если уж накупили, то смешивайте с тем которым всегда кормили!!! Надеюсь всё обойдётся, и все болячки вы только надумываете!!! вот мой линять вроде начинает...я раньше думала что линяют они к месяцам пяти, шести,вот и испугалась что с птичкой что-то не то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 22 февраля, 2005 Автор Поделиться #30 Опубликовано 22 февраля, 2005 Яэль, Я тоже надеюсь,чтоя мнительная-иначе скоро от семейного бюджета останется только куча корма и шелухи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 22 февраля, 2005 Поделиться #31 Опубликовано 22 февраля, 2005 Шарлотта, Лучше преобретайти клетки для будующих малышей!!! сколько у амадинок яичик? оставлять будите или продадите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 22 февраля, 2005 Автор Поделиться #32 Опубликовано 22 февраля, 2005 Яэль, Уж амадинок продавать-то..у меня их пока не сотня :mrgreen: А клеточное хозяйство только сегодня смотрела!Да и запасы имеюся некоторые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти