ou2004 Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 28 февраля, 2009 Здравствуйте форумчане. Скажите, есть ли у кошки шанс выжить при почечной недостаточности? У кошки очень плохая биохимия крови. Сейчас делаю ей подкожно глюкозу, в вену у врача не получилось, слишком обезвожена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_min Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 28 февраля, 2009 Здравствуйте форумчане. Скажите, есть ли у кошки шанс выжить при почечной недостаточности? У кошки очень плохая биохимия крови. Сейчас делаю ей подкожно глюкозу, в вену у врача не получилось, слишком обезвожена. При обезвоживании нужно подкожно р-р Рингера лактат не менее 50 мл за раз. Глюкоза для поддержания сил. При почечной недостаточности рекомендуют Кантарен подкожно или в/м параллельно основному лечению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ou2004 Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 28 февраля, 2009 При обезвоживании нужно подкожно р-р Рингера лактат не менее 50 мл за раз. Глюкоза для поддержания сил. При почечной недостаточности рекомендуют Кантарен подкожно или в/м параллельно основному лечению. Спасибо за подсказку. Но я поняла, что осн.лечение это капельницы. А кантарен я обязательно куплю. Надо использовать все шансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichkin Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 2 марта, 2009 Все лекарства вам должен врач прописать! Даже гомеопатию как Кантарен! Огромный форум по Почечной недостаточности тут_ задайте там вопросы свои и предоставьте анализы в первую очередь Анализ мочи,крови и УЗИ почек! http://zooforum.ru/index.php?showforum=20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshiy Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Чем вызвана почечная недостаточность? Часто врачи могут ставить неверный диагноз, т.к. она может быть следствием вирусного заболевания и лечить надо первопричину. Изменено 2 марта, 2009 пользователем Leshiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
falcon111 Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 4 марта, 2009 насколько я знаю почечную недостаточность вылечить не возможно,можно только поддерживать на препаратах.По крайне мере у нас на станции было только не более 5 случаев,когда животное выздоравливало,при том,что заболевание было в начальной стадии.Неплохо бы было,если бы вы разместили результаты анализов вашего питомца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ou2004 Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 5 марта, 2009 Вчера писала. Почему то нет моего ответа. Киса умерла ещё в воскресение. Наверно было слишком поздно. Да и врачи толком не лечили. Даже капельницу не смогли поставить. Кису я выкормила со слепого котёнка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 6 марта, 2009 Сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichkin Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 6 марта, 2009 Бедная кисуля... Что такое пустота?Дом, где был, и нет кота... ЗАВЕЩАНИЕ КОШКИ (Маргарет Троутон) Когда люди умирают, они оставляют завещание,чтобы передать свое жилище и все, что у них есть,тем, кого они любят. Если бы я могла писать, я бы тоже оставила такое завещание. Бедной, тоскующей, одинокой бездомной кошкея бы оставила свое чудесное жилище,мою мисочку,мою уютную кроватку,мою мягкую подушечку,мои игрушкии мои любимые колени,и ласковые гладящие руки,и милый голос,и место, которое я занимала в твоем сердце,и твою любовь, которая в конце пути поможет мне уйти тихо и без страданий, лежа в любимых руках.Когда я умру, пожалуйста, не говори: "Я больше никогда не заведу себе животных, слишком тяжела потеря!"Найди одинокую, никем не любимую кошку, пусть она займет мое место.Завещаю это тебе.Любовь, которую я оставляю, это все, что я могу дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ou2004 Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Поделиться #10 Опубликовано 8 марта, 2009 Бедная кисуля... Что такое пустота?Дом, где был, и нет кота... ЗАВЕЩАНИЕ КОШКИ (Маргарет Троутон) Когда люди умирают, они оставляют завещание,чтобы передать свое жилище и все, что у них есть,тем, кого они любят. Если бы я могла писать, я бы тоже оставила такое завещание. Бедной, тоскующей, одинокой бездомной кошкея бы оставила свое чудесное жилище,мою мисочку,мою уютную кроватку,мою мягкую подушечку,мои игрушкии мои любимые колени,и ласковые гладящие руки,и милый голос,и место, которое я занимала в твоем сердце,и твою любовь, которая в конце пути поможет мне уйти тихо и без страданий, лежа в любимых руках.Когда я умру, пожалуйста, не говори: "Я больше никогда не заведу себе животных, слишком тяжела потеря!"Найди одинокую, никем не любимую кошку, пусть она займет мое место.Завещаю это тебе.Любовь, которую я оставляю, это все, что я могу дать. Хорошо сказано! Только у нас пустоты нет, ещё 10 носов. Одна подобрашка после операции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти