Перейти к содержанию

Нужны фотографии канареек

Fizalis

Рекомендуемые сообщения

Для иллюстрирования статей по канарейкам требуются фотографии, поскольку, не все могут представить птиц просто по описанию.

Хотелось бы, чтобы снимки были вывешены прямо в топике, чтобы в статьи попали только те, которые действительно соответствуют написаному. Кроме того, прошу дублировать снимки на мой е-мейл fearofspiders@gmail.com с темой "Фото для статей по канарейкам на MyBirds"

Выкладывая фото в этот топик или присылая его мне на е-мейл, вы даете MyBirds права на его использование.

Снимки должны быть хорошего качества и хотя бы 500х375 пикселей размером. Они обязательно должны быть сделаны вами.

Я постараюсь выписать более точно, какие снимки мне бы хотелось увидеть, а также выслушаю любые ваши предложения на эту тему. На всякий случай уточняю - сейчас я занимаюсь ТОЛЬКО уже имеющимися статьями по канарейкам.

Буду благодарна любой помощи, которую мне могут оказать более опытные в канареечном вопросе форумчане.

Всем заранее спасибо!

Итак, начнем по порядку:

Стандарт на цветную канарейку (классический меланин)
http://mybirds.ru/groups/cenar/standart.php

Классический меланин существует в следующих видах: черный, агатовый, коричневый, изабелловый. - по 1 фото канареек каждого вида

Классический меланин подразделяется на канареек с естественными (ео) и окаймленными пестринами (фео) - по 1 фото на ео и фео тип

От подглазья должна идти четкая полоса, так называемые "усы" - 1 фото "усов"

канарейки могут быть интенсивные, неинтенсивные (шимел) и мозаичные. - по 1 фото интенсивной, неинстенсивной и мозаичной окраски

• 1 месяц спустя...

Наверно, я напугала людей замудренными словами из статей :)

Дело в том, что нужны любые качественный авторские фотографии канареек, а также комментарии специалистов на тему "как можно эти фотографии использовать в статьях".

Кроме этого требуются крупные (чем больше, тем лучше) качественные авторские фотографии канареек для календарей. Эти снимки (с пометкой - Имя птицы, порода (или просто тип окраса, если беспородная), имя владельца, имя автора фотографии и ник на форуме) присылать Nadine13.

Ваши фотографии присылайте на адрес mybirds-ru@yandex.ru , тема письма "КАЛЕНДАРЬ", в тексте обязательно укажите ваше имя, фамилию, ник на форуме, название вашей птички и ее имя.

• 2 недели спустя...

Дело в том, что нужны любые качественный авторские фотографии канареек, .

Ну никак у меня не получаются качественные фотографии канареек! Амадин - легко! Взлет, посадка, со свернутой набок башкой - все, что угодно. Хотя вроде бы амадины более "вертячие"! Но желтопузые или свалить успеют в последний миг, или отвернуться, или амадина на первый план прилетит. Два выходных за ними гонялась с фотиком. Вот это лучшее из того,что получилось. :cray:
Dsc07328.jpgDsc07333.jpgDsc07583.jpg
Dsc07585.jpgDsc07608.jpgDsc07644.jpg

Друзья, да к сожалению у нас очень мало фотографий канареек для календарей! Даже если мы не сможем выпустить настенные календари, то думаю, в наших силах насобирать на настольные или партию карманных!

Присылайте Ваши фотографии на адрес mybirds-ru@yandex.ru с пометкой КАЛЕНДАРЬ. Ждем! :)

Juliett, если Вы не против - вышлите Ваши фото в хорошем качестве тоже - очень симпатичные!

Видели, фото очень красивое :) А можно его в оригинальном размере отослать Nadine13 на е-мейл, указанный выше?

Ой только если оно есть в оригинальном размере,ато я фото уменьшаю,чтобы на форуме не слишком большие были.

Ой только если оно есть в оригинальном размере,ато я фото уменьшаю,чтобы на форуме не слишком большие были.

596352[/snapback]

Ну хоть такую, если нету в оригинальном, но на почту :)

Хорошо,я могу в фотошопе увеличить ее,но правда качество будет похуже чем до того как я ее уменьшала.Я перешлю на почту.
На будущее учту сохранать фото в оригинальном размере если хорошее!

Не надо увеличивать, лучше от этого точно не будет (говорю как фотошопер), тем более, что Надин умеет работать с фотошопом :)

• 4 месяца спустя...

Люди, пожалуйста, поспешите с фотографиями! Их надо собрать до октября, а то канареечных календариков не будет - на данный момент фотографий маловато!

Очень трудно снимать. На месте не сидят.
Я ещё стихи писала к моей дружной семейки.
http://forum.canaria.msk.ru/viewtopic.php?t=4391

post-19617-1253363229_thumb.jpg

post-19617-1253363246_thumb.jpg

post-19617-1253363270_thumb.jpg

post-19617-1253363390_thumb.jpg

post-19617-1253363451_thumb.jpg

Изменено пользователем марина.ку

Хорошая фотка, обязательно дай ее Надин, а то фотографий до сих пор мало

Отправила. Что-то Яндекс взял моду посылать в двух экземплярах. Видимо, чтоб ценный кадр не пропал.
:shuffle:

Отправила кенара и щеглокенара. Не знаю только, дошло ли. Обрезать-то фотографии можно или лучше в самом что ни на есть исходном виде?

Присылайте :) Вместе с именем птички и вашим, чтоюы можно было фотографии подписать. А девочка-то точно имеет желтых предков - попа желтая :)

Есть ли у кого-нибудь фотографии декоративных пород? Курчавых, горбатых?

И совсем забыла - еще интересуют фотографии гибридов. С щеглом уже есть фотография, а вдруг у кого-то имеются и другие.

Заранее спасибо!

• 2 года спустя...

• 4 года спустя...

Мои устроят?
post-7313-1253939056_thumb.jpg post-7313-1253939068_thumb.jpg post-7313-1253939077_thumb.jpg post-7313-1253939085_thumb.jpg post-7313-1253939094_thumb.jpg post-7313-1253939681_thumb.jpg

Скажите,пожалуста, а вот на фото канарейка зелёненькая как называется порода и окрас?

Скажите,пожалуста, а вот на фото канарейка зелёненькая как называется порода и окрас?

Lorik Gudkova, вот здесь посмотрите.
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=8796

Спасибо.Посмотрела.Я так понимаю мой зелёненький Тишка- это чёрно- жёлтый интенсив. А какая самочка ему подойдёт в пару?

Lorik Gudkova, уж простите. но вы себе шибко льстит... у вас просто - арлекин!
Черно-желтые выглядят вот так, обратите внимание на лапы....

post-30569-1481197130_thumb.jpg

post-30569-1481197567_thumb.jpg

post-30569-1481197889_thumb.jpg

Изменено пользователем ЕвгенийХ

Да мне хоть арлекин,мы его всякого любим.Просто хотела узнать какого окраса ему подойдёт самочка,наверно жёлтая.

Просто хотела узнать какого окраса ему подойдёт самочка,наверно жёлтая.

Только не цветная. В смысле, не породная цветная. А так - хоть такая же, хоть чисто желтая, хоть промежуточный какой-то вариант, Вы же все равно наверняка не знаете, кто в предках у Вашего Тишки. Так что особой разницы нет.

Без разницы, канарейки любых цветов спариваются и дают детей. Единственное исключение - белые доминантные, их надо паровать с желтыми). Все зависит от того, что вы хотите получить в результате. Если хотите таких же, то ищите шиммель (т.е. с белым налетом) такую же как он, или нормальную меланиновую (как на фото у ЕвгенийХ), или просто желтую. Если хотите поэкспериментировать, то вообще без разницы. Единственное - не стоит брать породистую хорошего качества птицу, просто ее будет жалко испортить такой паровкой.

Lorik Gudkova, в пару вашему кенару нужна самочка шиммель, примерно вот такого окраса.
http://www.vvnk.net/nl-be/club-vvnk/vvnk-leden-kwekers

post-30569-1481249299_thumb.jpg

post-30569-1481249315_thumb.jpg

Изменено пользователем ЕвгенийХ

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.