Fizalis Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 1 марта, 2009 Для иллюстрирования статей по канарейкам требуются фотографии, поскольку, не все могут представить птиц просто по описанию. Хотелось бы, чтобы снимки были вывешены прямо в топике, чтобы в статьи попали только те, которые действительно соответствуют написаному. Кроме того, прошу дублировать снимки на мой е-мейл fearofspiders@gmail.com с темой "Фото для статей по канарейкам на MyBirds" Выкладывая фото в этот топик или присылая его мне на е-мейл, вы даете MyBirds права на его использование. Снимки должны быть хорошего качества и хотя бы 500х375 пикселей размером. Они обязательно должны быть сделаны вами. Я постараюсь выписать более точно, какие снимки мне бы хотелось увидеть, а также выслушаю любые ваши предложения на эту тему. На всякий случай уточняю - сейчас я занимаюсь ТОЛЬКО уже имеющимися статьями по канарейкам. Буду благодарна любой помощи, которую мне могут оказать более опытные в канареечном вопросе форумчане. Всем заранее спасибо! Итак, начнем по порядку: Стандарт на цветную канарейку (классический меланин)http://mybirds.ru/groups/cenar/standart.php Классический меланин существует в следующих видах: черный, агатовый, коричневый, изабелловый. - по 1 фото канареек каждого вида Классический меланин подразделяется на канареек с естественными (ео) и окаймленными пестринами (фео) - по 1 фото на ео и фео тип От подглазья должна идти четкая полоса, так называемые "усы" - 1 фото "усов" канарейки могут быть интенсивные, неинтенсивные (шимел) и мозаичные. - по 1 фото интенсивной, неинстенсивной и мозаичной окраски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Поделиться #2 Опубликовано 19 апреля, 2009 Наверно, я напугала людей замудренными словами из статей Дело в том, что нужны любые качественный авторские фотографии канареек, а также комментарии специалистов на тему "как можно эти фотографии использовать в статьях". Кроме этого требуются крупные (чем больше, тем лучше) качественные авторские фотографии канареек для календарей. Эти снимки (с пометкой - Имя птицы, порода (или просто тип окраса, если беспородная), имя владельца, имя автора фотографии и ник на форуме) присылать Nadine13. Ваши фотографии присылайте на адрес mybirds-ru@yandex.ru , тема письма "КАЛЕНДАРЬ", в тексте обязательно укажите ваше имя, фамилию, ник на форуме, название вашей птички и ее имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 28 апреля, 2009 Дело в том, что нужны любые качественный авторские фотографии канареек, . Ну никак у меня не получаются качественные фотографии канареек! Амадин - легко! Взлет, посадка, со свернутой набок башкой - все, что угодно. Хотя вроде бы амадины более "вертячие"! Но желтопузые или свалить успеют в последний миг, или отвернуться, или амадина на первый план прилетит. Два выходных за ними гонялась с фотиком. Вот это лучшее из того,что получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 5 мая, 2009 Друзья, да к сожалению у нас очень мало фотографий канареек для календарей! Даже если мы не сможем выпустить настенные календари, то думаю, в наших силах насобирать на настольные или партию карманных! Присылайте Ваши фотографии на адрес mybirds-ru@yandex.ru с пометкой КАЛЕНДАРЬ. Ждем! Juliett, если Вы не против - вышлите Ваши фото в хорошем качестве тоже - очень симпатичные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 5 мая, 2009 А у меня вот такая есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 6 мая, 2009 На второй фотографии птичка не в фокусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Leopard Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 6 мая, 2009 Моя голубая канарейка.Кажется,вы уже видели это фото в другой теме,но вдруг пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться #8 Опубликовано 7 мая, 2009 Видели, фото очень красивое А можно его в оригинальном размере отослать Nadine13 на е-мейл, указанный выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Leopard Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 8 мая, 2009 Видели, фото очень красивое А можно его в оригинальном размере отослать Nadine13 на е-мейл, указанный выше? Ой только если оно есть в оригинальном размере,ато я фото уменьшаю,чтобы на форуме не слишком большие были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 10 мая, 2009 Я отправила несколько штук 8го мая, но ответа пока нет. Может, они не дошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Поделиться #11 Опубликовано 10 мая, 2009 Ой только если оно есть в оригинальном размере,ато я фото уменьшаю,чтобы на форуме не слишком большие были.596352[/snapback] Ну хоть такую, если нету в оригинальном, но на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Leopard Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 10 мая, 2009 Хорошо,я могу в фотошопе увеличить ее,но правда качество будет похуже чем до того как я ее уменьшала.Я перешлю на почту.На будущее учту сохранать фото в оригинальном размере если хорошее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Поделиться #13 Опубликовано 10 мая, 2009 Не надо увеличивать, лучше от этого точно не будет (говорю как фотошопер), тем более, что Надин умеет работать с фотошопом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Leopard Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 12 мая, 2009 Ок,а где указан имейл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 12 мая, 2009 Ок,а где указан имейл? В сообщении №4 в этой же теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться #16 Опубликовано 16 сентября, 2009 Люди, пожалуйста, поспешите с фотографиями! Их надо собрать до октября, а то канареечных календариков не будет - на данный момент фотографий маловато! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) Очень трудно снимать. На месте не сидят.Я ещё стихи писала к моей дружной семейки.http://forum.canaria.msk.ru/viewtopic.php?t=4391 Изменено 19 сентября, 2009 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Поделиться #18 Опубликовано 19 сентября, 2009 Знакомо. Мои тоже носятся как сумасшедшие. Но фотографии, к сожалению, нечеткие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться #19 Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) Вот ещё коллаж. Изменено 19 сентября, 2009 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться #20 Опубликовано 23 сентября, 2009 Мои тоже сотрудничать не хотят. Вот единственный кадр относительно резкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться #21 Опубликовано 23 сентября, 2009 Хорошая фотка, обязательно дай ее Надин, а то фотографий до сих пор мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться #22 Опубликовано 23 сентября, 2009 Хорошая фотка, обязательно дай ее Надин, а то фотографий до сих пор мало Отправила. Что-то Яндекс взял моду посылать в двух экземплярах. Видимо, чтоб ценный кадр не пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GA. Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться #23 Опубликовано 23 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться #24 Опубликовано 23 сентября, 2009 Спасибо, очень симпатичные птички! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terri Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться #25 Опубликовано 24 сентября, 2009 Отправила кенара и щеглокенара. Не знаю только, дошло ли. Обрезать-то фотографии можно или лучше в самом что ни на есть исходном виде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться #26 Опубликовано 24 сентября, 2009 В исходном лучше. Надин освободится и скажет, пришли ли фотки, у нее пока что дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэсс Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться #27 Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Мои устроят? Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Тэсс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться #28 Опубликовано 26 сентября, 2009 Присылайте Вместе с именем птички и вашим, чтоюы можно было фотографии подписать. А девочка-то точно имеет желтых предков - попа желтая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться #29 Опубликовано 29 сентября, 2009 Есть ли у кого-нибудь фотографии декоративных пород? Курчавых, горбатых? И совсем забыла - еще интересуют фотографии гибридов. С щеглом уже есть фотография, а вдруг у кого-то имеются и другие. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться #30 Опубликовано 19 января, 2012 Надеюсь, спецы меня поправят Коричневый меланинhttp://www.yashor.com/images/ptenec8.07.10.jpg Черный меланинhttp://www.yashor.com/images/sangria2-4.04.10.jpg Агатhttp://www.yashor.com/images/felicita_12.11.10.jpg Изабеллаhttp://i204.photobucket.com/albums/bb129/fizaliss/eggs2.jpg Мозайкаhttp://www.yashor.com/images/markiz_26.06.11.jpg Шимельhttp://www.yashor.com/images/ruby16.08.09.jpg Интенсивhttp://www.yashor.com/images/pepsi_10.12.11.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorik Gudkova Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться #31 Опубликовано 6 декабря, 2016 Мои устроят? Скажите,пожалуста, а вот на фото канарейка зелёненькая как называется порода и окрас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться #32 Опубликовано 8 декабря, 2016 Скажите,пожалуста, а вот на фото канарейка зелёненькая как называется порода и окрас? Lorik Gudkova, вот здесь посмотрите.http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=8796 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorik Gudkova Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться #33 Опубликовано 8 декабря, 2016 Спасибо.Посмотрела.Я так понимаю мой зелёненький Тишка- это чёрно- жёлтый интенсив. А какая самочка ему подойдёт в пару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийХ Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться #34 Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Lorik Gudkova, уж простите. но вы себе шибко льстит... у вас просто - арлекин! Черно-желтые выглядят вот так, обратите внимание на лапы.... Изменено 8 декабря, 2016 пользователем ЕвгенийХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorik Gudkova Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться #35 Опубликовано 8 декабря, 2016 Да мне хоть арлекин,мы его всякого любим.Просто хотела узнать какого окраса ему подойдёт самочка,наверно жёлтая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться #36 Опубликовано 8 декабря, 2016 Просто хотела узнать какого окраса ему подойдёт самочка,наверно жёлтая. Только не цветная. В смысле, не породная цветная. А так - хоть такая же, хоть чисто желтая, хоть промежуточный какой-то вариант, Вы же все равно наверняка не знаете, кто в предках у Вашего Тишки. Так что особой разницы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться #37 Опубликовано 8 декабря, 2016 Без разницы, канарейки любых цветов спариваются и дают детей. Единственное исключение - белые доминантные, их надо паровать с желтыми). Все зависит от того, что вы хотите получить в результате. Если хотите таких же, то ищите шиммель (т.е. с белым налетом) такую же как он, или нормальную меланиновую (как на фото у ЕвгенийХ), или просто желтую. Если хотите поэкспериментировать, то вообще без разницы. Единственное - не стоит брать породистую хорошего качества птицу, просто ее будет жалко испортить такой паровкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorik Gudkova Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться #38 Опубликовано 8 декабря, 2016 Спасибо всем большое за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийХ Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться #39 Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Lorik Gudkova, в пару вашему кенару нужна самочка шиммель, примерно вот такого окраса.http://www.vvnk.net/nl-be/club-vvnk/vvnk-leden-kwekers Изменено 9 декабря, 2016 пользователем ЕвгенийХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения