Шани Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #91 Опубликовано 14 апреля, 2008 Вот странно, что нельзя найти такую клетку, чтоб ВСЕ в ней было, и размер, и комплектация... Мне вот нужно "куб" 500х500х500 (мм), чтоб можно было разделить на 2 части, чтоб кормушки безопасные были, 2 дверцы (в которые без проблем может пролезть карелла), ну можно и 1, верх - плоский, поддон выдвижной не очень высокий из пластика (лучше прозрачного), расстояние между прутьями около 1 см. Вот ГДЕ бы ТАКОЕ найти?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Негрустина Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #92 Опубликовано 14 апреля, 2008 nast, спасибо за фото!Если стандартная, то это самое оно. В моей нынешней клетке двецра большая, это удобно тем, что руку без проблем можно просунуть, чтобы поправить там что надо, чтобы кормушку вынуть (а кормушка у меня большая-внутренняя ) Но я и обычные кормушки не закрываю, там у меня песочек, овощи. Я боюсь, что через дверцу Рекорда 6 моя метал. кормушка не пролезет. Шани, можно найти человека, который сможет смастерить клетку. Купить материал для клетки, отдельно преобрести поддон. И твори, что душа пожелает. Но я не знаю где в Бельгии такого человека найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #93 Опубликовано 14 апреля, 2008 Вот ГДЕ бы ТАКОЕ найти??354792[/snapback] А ещё, чтобы ВСЁ ЭТО стоило приемлемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #94 Опубликовано 14 апреля, 2008 Негрустина, А я и в Москве не знаю где найти ТАКОГО человека?... мдя...Может кто подскажет? nast, И, ЭТО - тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Негрустина Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #95 Опубликовано 14 апреля, 2008 Шани, поищите на поисковых сайтах, есть ведь люди, увлекающиеся различными видами мастерства, думаю, что и человека, умеющего мастерить клетки тоже можно найти. Просто я даже не знаю как этот человек на французском можнт называться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка :) Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #96 Опубликовано 14 апреля, 2008 никто не пробовал переоборудовать КЛЕТКУ ДЛЯ ГРЫЗУНОВ??354682[/snapback] Чего там переоборудовать-я сняла решётки и всё Минус-нет выдвижного поддона...Но всё-равно я протираю ежедневно мокрой тряпкой внутри,так что привыкла. Плюсы-дверки сверху и сбоку,горизонтальные прутья..!Теперь ХОЧУ Hagen Красииивая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #97 Опубликовано 14 апреля, 2008 Шани, поищите на поисковых сайтах, есть ведь люди, увлекающиеся различными видами мастерства, думаю, что и человека, умеющего мастерить клетки тоже можно найти. Просто я даже не знаю как этот человек на французском можнт называться Поискала, пока безуспешно Есть фирмы, занимающиеся изготовлением клеток на заказ, вот только заказ этот должен быть не менее, чем на 15 тыс.руб. за 1 клетку. Ромашка , Прикольно.У вас очень красивый птиц! Я в восторге!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #98 Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Сейчас штудирую инет в поисках подходящего варианта, так вот: почти все клетки идут с "опасными" кормушками брать такую, и в дальнейшем что-то думать КАК и ЧЕМ закрыть как-то не очень хочется... да чего думать ))) я купила клетку с "опасными" кормушками. сначала расстроилась, когда сняла их и оказалось, что там... дырки. Но мои старые внутренние кормушечки мне помогли - они были как раз размером с отверстия. Повесила внутрь, загородила дырки, насыпала туда минеральчиков и корма. И я довольна, и птени довольны. По поводу плоского верха - проблема, мне кажется абсолютно решаемая путем применения фантазии. Ну, во-первых, я своим птеням особо на железных прутиках клетки сидеть не разрешаю. Всякие изобретательные конструкции из палочек можно установить на клетку, не обязательно рядом, а наверх, на саму клетку (чем я в ближайшее время планирую заняться), а моя клеточка (в предыдущей темке) сразила меня именно выгнутой крышечкой. Я туда под потолок им качельки повесила и Тиша с Пушей теперь каждый вечер дерутся за право там спать ночью. (Побеждает Пуша ) У плоской крыши, если качельки вешать, то они половину пространства займут. А тут - качельки под потолком, а в серединке клеточка свободная - там мы летаем Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Rapsodia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duck Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #99 Опубликовано 14 апреля, 2008 Я тоже ищу большую клетку.У ферпластовых колкий пластик и совсем опасные кормушки, сравниваю с Марчиоро, их кормушками через какое-то время мы стали пользоваться, т.к. они не заграмождают пространство внутри клетки, к тому же крышечки есть.А в России где-то можно купить клетку Hagen? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #100 Опубликовано 14 апреля, 2008 хм... где это вы там колкий пластик увидали? (обшарила всю клетку, не нашла ни единого признака ) вот так у нас все пока что (возможны перестановки, но что-то фантазия пока ничего интересного не подсказывает): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Негрустина Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #101 Опубликовано 14 апреля, 2008 Ромашка , мне Ваш стенд очень понравился! Вы его сами сделали или покупной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duck Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #102 Опубликовано 14 апреля, 2008 Про колкий пластик я сышала, сама пока не колола Rapsodia, хотела также повесить клетку, но не знаю какие крючки безопасны для обгрызания. У Вас какие? Вроде бы, как бы эмалированные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Негрустина Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #103 Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Rapsodia, ну, да, если соорудить "лес" на круше клетки, то фигурная крыша не помеха. Просто я там хотела вкусненького им положить, тарелочку с водичкой. Что касается качель, да, Вы правы, в клетке они обычно занимают много пространства. Поэтому я думала их повесить на стенд, который скоро приобретую. duck,не знаю где в России, но в Бельгии я нашла сайт, на котором можно купить клетки намного дешевле, чем в других местах (по Бельгии). В России такие клетки наверное еще дороже, чем тут. Например третья клетка, которую я выложила в первом сообщении это темы в России стоит на 2000 рублей дороже.Если Вы хотите я могу заказать Вам клетку на этом же сайте. По Бельгии доставка осуществляется в течении нескольких дней, а там я могу вам ее выслать через службу DHL (на следующий день будет у Вас). Сайт с клетками вотЦены магазина обозначены красным цветом. Доставка в Бельгию от 39 евро - бесплатна. Если Вы хотите чтобы я сделала заказ для Вас, то Вам эта клетка обойдется в цену клетки на сайте плюс пересылка до Вашего города. Если что - обращайтесь! Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Негрустина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duck Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #104 Опубликовано 14 апреля, 2008 Негрустина, спасибо! Поинтересуюсь расценками DHL и конкурентов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Негрустина Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #105 Опубликовано 14 апреля, 2008 duck, не за что!Поинтересуйтесь. Хм, значит Вам тоже Hagen пригляделась?.. Какую же мне взять?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #106 Опубликовано 14 апреля, 2008 Про колкий пластик я сышала, сама пока не колола Rapsodia, хотела также повесить клетку, но не знаю какие крючки безопасны для обгрызания. У Вас какие? Вроде бы, как бы эмалированные? не верьте слухам не знаю как в остальных клеточках, но в нашей колкого пластика нет, там все предусмотрено так, что птени этого пластика и не касаются. крючки у нас древние, времен моей бабули, даже не знаю, вроде железные, эмалированные. но у нас проблема с обгрызанием не стоит - они на них внимания не обращают и никогда не обращали. Что кузя на этих крючках "висит" уже несколько лет, что мамины жако с амазоном... за волнистиками такого тоже не наблюдала, у них в клетке куча всего более вкусного что можно погрызть. Rapsodia, ну, да, если соорудить "лес" на круше клетки, то фигурная крыша не помеха. Просто я там хотела вкусненького им положить, тарелочку с водичкой. Что касается качель, да, Вы правы, в клетке они обычно занимают много пространства. Поэтому я думала их повесить на стенд, который скоро приобретую. Отличная идея! но мы со стендом не заморачивались пока что, а по опыту содержания знаю, что волнистики очень любят на качелях именно спать. У нас уже второй вечер - бойня за эти качели, надо вторые купить. Когда был жив Роми, он все свои 15 лет на этих качелях спал. а на стенде птичку спать не оставишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Негрустина Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #107 Опубликовано 14 апреля, 2008 Rapsodia,так, срочно качельку надо приобрести Что касается стендов. С ними у меня та же беда, что и с клеткой. Я их столько нашла! И теперь определиться не могу какой мне нравится больше Я фотографии в разделе "птичья игротека", в теме "игровой стенд" выставила. Эх, нет выбора - плохо, есть выбор - тоже нехорошо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #108 Опубликовано 14 апреля, 2008 не знаю где в России, но в Бельгии я нашла сайт, на котором можно купить клетки намного дешевле, чем в других местах (по Бельгии). В России такие клетки наверное еще дороже, чем тут. Например третья клетка, которую я выложила в первом сообщении это темы в России стоит на 2000 рублей дороже.Если Вы хотите я могу заказать Вам клетку на этом же сайте. По Бельгии доставка осуществляется в течении нескольких дней, а там я могу вам ее выслать через службу DHL (на следующий день будет у Вас). Сайт с клетками вотЦены магазина обозначены красным цветом. Доставка в Бельгию от 39 евро - бесплатна. Если Вы хотите чтобы я сделала заказ для Вас, то Вам эта клетка обойдется в цену клетки на сайте плюс пересылка до Вашего города. Если что - обращайтесь! Подскажите, а можно к вам обратиться по этому же вопросу?*сорри, если наглею* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #109 Опубликовано 14 апреля, 2008 А стенды и в продаже есть? Можно ссылочку где вы их тут повесили? А то у меня на этом форуме вечно глаза разбегаются. А качельки заказали уже. Ждем когда нам их привезут, они там итальянские какие-то, в Россию пока не завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка :) Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #110 Опубликовано 14 апреля, 2008 У вас очень красивый птиц! Я в восторге!!! 354862[/snapback] Спасибо мне Ваш стенд очень понравился! Вы его сами сделали или покупной?354934[/snapback] Спасибо ,сама,конечно на скорую руку...Буду новый делать,а то уже игрушки не помещаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duck Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #111 Опубликовано 14 апреля, 2008 Так... а Hagen-то без поддончика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Негрустина Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #112 Опубликовано 14 апреля, 2008 Шани, почему бы и нет? Чего не сделаешь для заботливой владелицы и такого красивого попугая? Вас тоже клетка Hagen интересует? Так, возвращаюсь к изначальному вопросу темы... по всей видимости клетка Hagen лидирует по всем критериям?)) Rapsodia, да, есть, вот ссылочка. Ромашка , если это "на скорую руку", то я не знааааю))А чем Вы связывали между собой веточки? duck, хм-м, кстати, а Вы то правы! На форуме есть владелец этой клетки (в теме "интерьев клетки" видела, фото размещала а первой странице этой темы), надо спросить у него. Еще мне не нравится, что решетка внизу, но на фото, о котором я говорю, решетки не было, значит она снимается. Ой, запуталась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #113 Опубликовано 14 апреля, 2008 Негрустина, Спасибки Я пока еще не знаю ЧТО нам лучше подойдет...У меня корелла и волнистик, надо такую, чтобы разделить (иногда) была возможность, т.к. корелла постоянно на свободе, а волнушку выпускаю пару раз в день (под присмотром). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка :) Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #114 Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) по всей видимости клетка Hagen лидирует по всем критериям?354962[/snapback] ага!Думаю,тем,что дырок для кормушек не имеет И очень красивая ! Так... а Hagen-то без поддончика!354960[/snapback] Без? Ну меня бы это не остановило если это "на скорую руку", то я не знааааю))А чем Вы связывали между собой веточки?354962[/snapback] Расскажу в теме Стенды,а то отступления получаются решетки не было, значит она снимается.354962[/snapback] Конечно,наверняка снимается,так же как и неподходящие прилагающиеся пластиковые жердочки-снять и всё! Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Ромашка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #115 Опубликовано 14 апреля, 2008 Негрустина, Мне понравилась вот эта клеточка:http://www.zooplus.be/shop/oiseaux/cage_ac..._debutant/47415но она без разделения, а остальные мне по габаритам не проходят... ага!Думаю,тем,что дырок для кормушек не имеет И очень красивая ! Без? Ну меня бы это не остановило Расскажу в теме Стенды,а то отступления получаются Конечно,наверняка снимается,так же как и неподходящие прилагающиеся пластиковые жердочки-снять и всё! Хаген - очень красивые клетки!Но мыть поддон, наверное, не оч.удобно?Да и дверцы у них маловаты (если не путаю, это ж про них писали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Негрустина Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #116 Опубликовано 14 апреля, 2008 Ромашка , нашла французский форум, там тоже Hagen-овкие клетки обсуждают, так вот, поддонов там действительно нет. Надо полностью поднимать верх клетки, ставить в сторонку и мыть поддон. В принципе, я делаю тоже самое хотя у меня и есть поддон в моей нынешней клетке А дизайн у нее необычный это да.Но на этом же форуме пишут, что многие продают свои почти новые клетки и задаются вопросом, не значит ли это, что клеточки их не устраивают. Короче, чем больше информации - тем хууууже)))) Жду рассказа в теме про стенды Шани, нет, дверцы маленькие у той, чье фото я первым выставила. Да, она красивая. А с разделителем, кажется, только эта http://www.zooplus.be/shop/oiseaux/cage_ac..._debutant/16006 Нашла еще одно фото клетки Hagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #117 Опубликовано 14 апреля, 2008 Негрустина, Да, она. Только у меня пространство под клетку ограничено максимум 55 см в длину и 60-65 в высоту.Щас буду сидеть - мозг плавить ЧТО же выбрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка :) Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #118 Опубликовано 14 апреля, 2008 Короче, чем больше информации - тем хууууже))))354973[/snapback] да уж... Надо полностью поднимать верх клетки, ставить в сторонку и мыть поддон. В принципе, я делаю тоже самое хотя у меня и есть поддон в моей нынешней клетке354973[/snapback] Мне это нравилось,когда клетка другая,маленькая была,,эта тяжёлая для ежедневного таскания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Негрустина Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #119 Опубликовано 14 апреля, 2008 Я не в тему (оффтоп), но не могу не поделиться ссылкой.Это из серии "а вам слабо?"))) люди показывают свои сооружения для птиц http://www.forum-perroquet.com/topic183.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #120 Опубликовано 14 апреля, 2008 Rapsodia, да, есть, вот ссылочка. спасибо! на ваших картинках мне понравились последние три, вот только крючок у последней как-то угрожающе торчит... я бы его сняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Негрустина Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #121 Опубликовано 14 апреля, 2008 Rapsodia, да, мне тоже он не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка :) Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #122 Опубликовано 14 апреля, 2008 Это из серии "а вам слабо?"))) люди показывают свои сооружения для птиц354984[/snapback] Ну у нас на форуме люди и лучше умеют Смотрю,у них тоже пользуются популярностью детские игрушки и мячики для кошек ,а я думала только мы так,от бедности зоомагазинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Негрустина Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #123 Опубликовано 14 апреля, 2008 Ромашка , я даже не о лучше, а о том СКОЛЬКО МЕСТА предназначено для птах У некоторых целые комнаты. Эх, мне бы так... В моей однокомнатной так не разгонишься )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка :) Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #124 Опубликовано 14 апреля, 2008 У некоторых целые комнаты. 354996[/snapback] И это знаем и у наших так В моей однокомнатной так не разгонишься354996[/snapback] Ничего,когда птиц рядом живёт,он "ручнее" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #125 Опубликовано 14 апреля, 2008 В моей однокомнатной так не разгонишься )) +1 :weeping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #126 Опубликовано 14 апреля, 2008 В моей однокомнатной так не разгонишься354996[/snapback] И у меня А хочется...Ну и выбор у вас там! блин А доставка во сколько обойдется примерно? Мне вообще самая дорогая деревянная понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #127 Опубликовано 14 апреля, 2008 а мне кажется такую игральню лучше самой сделать так как-то с любовью получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Негрустина Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #128 Опубликовано 14 апреля, 2008 nast, в Бельгию, если покупка привышает 39 евро, доставка бесплатная. Мне тоже нравятся деревянные Но они слишком дорогие Ромашка , эх, я о ручной птичке уже и не мечтаю! Они меня до сих пор боятся Rapsodia, и интереснее можно сделать, со всякими выкрутасами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #129 Опубликовано 14 апреля, 2008 Ромашка , эх, я о ручной птичке уже и не мечтаю! Они меня до сих пор боятся предлагаю немечтать вместе Rapsodia, и интереснее можно сделать, со всякими выкрутасами а я о чем главное чтобы эти выкрутасы попугаю не навредили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duck Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться #130 Опубликовано 15 апреля, 2008 Может я не в ту тему...А кто-нибудь пользовался клетками feberplast? www.feberplast.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться #131 Опубликовано 15 апреля, 2008 Я же уже писала - у нас ферпласт. И фотку даже вешала. Я клеткой очень довольна. Нареканий не вызывает вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться #132 Опубликовано 15 апреля, 2008 duck, а где такие можно купить? В России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться #133 Опубликовано 15 апреля, 2008 http://www.dedmazay.ru/ ой... я кажется не правильно прочитала. ФеБЕРпласт? Это что за фирма такая? Это не одно и тоже с Ферпластом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться #134 Опубликовано 15 апреля, 2008 Это что за фирма такая? Это не одно и тоже с Ферпластом?355351[/snapback] Не одно. duck, выше ссылку на сайт дала. Там полный ассортимент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться #135 Опубликовано 15 апреля, 2008 nast, спасибо, спросони не разобралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти