ElenaM Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 3 марта, 2009 В «Нижней Каме» подвели итоги фотоконкурса «На моей кормушке» 2 Марта 2009 г., 07:36 (Казань, 2 марта, «Татар-информ», Лилия Маркелова). Названы имена победителей и призеров фотоконкурса «На моей кормушке», который провели этой зимой специалисты национального парка «Нижняя Кама» среди жителей Елабуги и Набережных Челнов. Как сообщили корреспонденту «Татар-информ», в общей сложности на конкурс поступило порядка 375 работ (294 - от елабужан, 81 – от челнинцев). В электронном виде было прислано 64 фотографии. В числе елабужских победителей – девятиклассница Виктория Пазилова (СОШ №1), а также коллективы ДОУ №28 и ДОУ №14 «Звездочка». Среди фотоснимков, представленных жителями Набережных Челнов, лучшими признаны творения шестиклассников Виталия Шилова и Алины Гайсиной (СОШ №44). На сайте национального парка создан специальный альбом, где можно полюбоваться красочными фотографиями птиц, лакомящихся в кормушках, сделанных руками участников конкурса. Следует отметить, что работы победителей направлены на всероссийский конкурс «На моей кормушке». http://www.tatar-inform.ru/news/2009/03/02/156204/ © 2007 Филиал ОАО "Татмедиа" ИА "Татар-информ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти