Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

В «Нижней Каме» подвели итоги фотоконкурса «На моей кормушке»

Рекомендуемые сообщения

В «Нижней Каме» подвели итоги фотоконкурса «На моей кормушке»

2 Марта 2009 г., 07:36

(Казань, 2 марта, «Татар-информ», Лилия Маркелова). Названы имена победителей и призеров фотоконкурса «На моей кормушке», который провели этой зимой специалисты национального парка «Нижняя Кама» среди жителей Елабуги и Набережных Челнов.

Как сообщили корреспонденту «Татар-информ», в общей сложности на конкурс поступило порядка 375 работ (294 - от елабужан, 81 – от челнинцев). В электронном виде было прислано 64 фотографии. В числе елабужских победителей – девятиклассница Виктория Пазилова (СОШ №1), а также коллективы ДОУ №28 и ДОУ №14 «Звездочка». Среди фотоснимков, представленных жителями Набережных Челнов, лучшими признаны творения шестиклассников Виталия Шилова и Алины Гайсиной (СОШ №44).

На сайте национального парка создан специальный альбом, где можно полюбоваться красочными фотографиями птиц, лакомящихся в кормушках, сделанных руками участников конкурса. Следует отметить, что работы победителей направлены на всероссийский конкурс «На моей кормушке».

http://www.tatar-inform.ru/news/2009/03/02/156204/

© 2007 Филиал ОАО "Татмедиа" ИА "Татар-информ"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.