Перейти к содержанию

Ворон в Монино

Runa

Рекомендуемые сообщения

В гарнизоне в Монино ( подмосковье) уже месяц-полтора живет вОрон. Ручной, позволяет себя гладить, берет еду из рук. Откликается на имя Варя (почему его так стали подзывать не знаю ). Опутенок нет.
Ни у кого не терялся?

Изменено пользователем Runa

• 3 месяца спустя...

Здравствуйте.А ворон еще там?И где территориально находится Монино?И еще вопрос не смогли бы вы его поймать на предержку (не более дня или двух).мы бы приехали с мужем забрали себе.хороший уход и заботу гарантируем. вот номера моб.телефонов 8905-576-09-51 и 8926-967-64-14 Елена или Георгий.

• 2 месяца спустя...

Мне на днях хочет подруга сплавить ворона. А я не знаю, что с ним делать... Она непротив, если мне будет трудно, чтоб я его хорошим людям дала. Кто-то хочет? Киев.

Мне на днях хочет подруга сплавить ворона. А я не знаю, что с ним делать... Она непротив, если мне будет трудно, чтоб я его хорошим людям дала. Кто-то хочет? Киев.

Мне кажется это объявление лучше отдельной темой в разделе "отдам" разместить: скорее желающие найдутся :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.