Emmiczka Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться #46 Опубликовано 4 января, 2010 Даже не представляю, чтоб собак себя так вёл.У меня Алиса прокусила маме руку, когда ей было месяцев 7.После этого получила по морде хорошо, и больше такого не делала.Сейчас ребёнок на ней верхом катается, она даже не рыкнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться #47 Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) как то лет 5 назад. а то и больше, смотрела интересную передачу о собаках, тема была кусачие и не кусачие, так вот по статистике спаниэли стоят на первом месте по кусачасти, во многом из за того . что её сделали дэкоротивной собакой, мол все дело в психике, или не востребовательности, точно уже не помню. У меня мелкая собака была в детстве, карликовый пинчер,детей не любил, но знал, кусать нельзя, Последний ризен. я могла достать у него изо рта кусок мяса, могла ковырятся в миске, он даже не рычал. Вообще конечно главное объяснить собаке свое место, она должна знать, что она на последнем месте, но ни как не выше, Одним словом удачи вам и терпения! но иногда про волшебный пинок не стоит забывать! Мы тут с со своим собаком были не приеме вета, молоденькая девочка, привели ей своего кобеля, весом 45кг, не смогли сами перевязку, рачал на нас, так вот при входе в кабинет. девочка-врач сказала собаке нашей, рыкнешь отторву нос, так он на нее даже не смотрел, был без намордника, а она очень спокойно медленно. сняла повязку обработала медленно медленно рану и перевязала, медленно не потому что боялась, а очень ей было интересно не ужели он может рычать, а дома рычал так что стены дрожали, вот так! Еще раз удачи и терпения! Изменено 5 января, 2010 пользователем Балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka-prize Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться #48 Опубликовано 5 января, 2010 Мой собак,меня укусил когда ему было месяцев 6,потом сильно получил в нос и больше так не делал,у собаки самое больное место это нос, бывало в игре забудется и прикуснет руку,потом виновато смотрит и прячет нос, теперь даже руки можно в пасть засовывать когда ест, никакой агрессии, тьфу,тьфу,тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmiczka Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться #49 Опубликовано 5 января, 2010 Мой собак,меня укусил когда ему было месяцев 6,потом сильно получил в нос и больше так не делал,у собаки самое больное место это нос, бывало в игре забудется и прикуснет руку,потом виновато смотрит и прячет нос, теперь даже руки можно в пасть засовывать когда ест, никакой агрессии, тьфу,тьфу,тьфу Да, я против того что-бы собаку бить, но один раз стукнуть за дело, и чтоб запомнила и не делала такого...А отдать свою собаку-такого и в мыслях никогда не было.Знать, что она где-то там, и как ей там...Да это просто ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться #50 Опубликовано 6 января, 2010 Я бы скусачей собакой жить не стало, бить собак ни кто не предлагает, но место свое она должна знать, и иногда словами этого не добиться.Есть очень хорошая английская пословица, пожалеешь розгу испортишь, ребенка. Собака должна знать свое место, у меня было много разных пород, и ни одна ни когда не кусала ни когов моей семье, если собака позволяетсебе рычать на Хозяина, для нее он уже не хозяин, она чувствует себя сильнее, а значит не за горами тот день когдавы будете покусаны, а еще навашем месте может оказаться ваш ребенок, и вот тут взвешивать любовь к животному или ребенку на мой взгляд не разумно, Но это только мое мнение.Удачи терпения, а главное не боятся, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka-prize Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться #51 Опубликовано 7 января, 2010 Я не говорю про то,чтобы избивать собаку, у собаки в щенячьем возрасте формируется характер,она будет претендовать на ЛИДЕРА!!!!чтобы она знала кто в доме хозяин,она должна за провинность и тем более за укусы получать шлепок, а если не поставить на место,что тогда будет? собака будет себя считать лидером? семья для нее стая. И что будет дальше,не дай Бог дети к такой агресивной собаке полезут?Поэтому шлепать я считаю надо за агрессию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться #52 Опубликовано 7 января, 2010 Ka-prize, согласна...более чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmiczka Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться #53 Опубликовано 7 января, 2010 Ka-prize, согласна...более чем Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldy Опубликовано 24 января, 2010 Автор Поделиться #54 Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Я же не говорю, что за рык мы ее не наказывали. Уже больше месяц Жан по квартире ходит в строгаче. И если что, мы просто его дергаем. Это помогает очень хорошо. К нам приезжала моя сестричка - ей 4 года. Она уселась на его подстилку и начала тягать Жана за уши. А ему было только приятно от общения. А следила за каждым его взглядом и не верила счастью, что собака может так сильно изменится Агрессии вообще не наблюдаю У собаки можно спокойно забрать мыску когда он ест. Строгач на днях сняли. Без него такое же милое и ласковое поведение Если честно, я считаю эту историю своей маленькой победой... Изменено 24 января, 2010 пользователем Coldy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmiczka Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться #55 Опубликовано 25 января, 2010 Ох и симпатичный псин вырос!Просто красавец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светусик Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться #56 Опубликовано 23 марта, 2010 Давно я ничего не писала. Месяца полтора назад Жан меня укусил, вроде не сильно, но шрамы остались. Мне было так плохо... Очень хотелось отдать собаку. Но сначала я решила поговорить с кинологом. Он объяснил что это из-за того, что родители разрешают ему спать на постели. И еще некоторые факторы. Теперь Жан спит только на полу. Играет с нами только тогда, когда мы этого хотим. Ест не на кухне, а в коридоре. И когда нас нету сидит в коридоре. И ходит с строгаче по дому. Мы добились некоторых успехов. Мимо собаки можно спокойно пройти когда он ест. Если он что-то грызет на своем месте, то по команде "плюнь" выплевывает. Он стал меньше проявлять агрессии. Если он рыкнет, то бежит на место и уже не рычит, а виновато смотрит. И пару часов не показывается на глаза. Но кухня пока остается его территорией. Но я думаю скоро все будет хорошо! вы знаете, я читаю и прям всё как у нас...только у нас был английский спаниель и достался он нам уже взрослым, ему 2 года было. Перегрыз нас всех, кроме мамы, она его кормила, может поэтому..всё тоже самое, у меня до сих пор шрамы на руках от него, хотя его уже не в живых больше 5-и лет скажешь ему громче чем надо, сразу рык в ответ, он еще когда рычал, щёки раздувал, так классно....начинаешь гладить-рычит, идешь мимо него когда он ест-рычит..чтоб его подстричь мы его снотворным кололи, ну разве это дело , а иначе никак...только увидит ножницы, сразу напрягается и на руки из подлобья смотрит так, что все желание его подстричь улетучивается моментально..Мы в принципе к этому просто привыкли, к его выподам, к его характеру, просто уже знали, чего делать не стоит, чтоб он не укусил, да и он уже увидел, что мы его не боимся и немного присмирел, кусался пореже Очень сложная собака, честное слово, но мы до сих пор его любим и помним, несмотря на его характер и ни разу в жизни ни возникало мысли его кому-то отдать...сейчас вспоминаем и его очень не хватает, как он лежал лягушонком, откинув свои рыженькие мохнатые ножки, как мы ходили купаться и я его прятала от огромной собаки, которая пыталась его понюхать, за что была им покусана. Как он лапкой подпихивал игрушку, так смешно....сядет и ждет когда ты ему игрушку бросишь, если сделать вид что не замечаешь, встанет и лапкой пихает или носом подталкивает поближе ко мне...а как он зайку делал , это вообще нечто!Да, сложная собачка была....а сейчас его очень не хватает....очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmiczka Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться #57 Опубликовано 19 мая, 2010 Я же не говорю, что за рык мы ее не наказывали. Уже больше месяц Жан по квартире ходит в строгаче. И если что, мы просто его дергаем. Это помогает очень хорошо. К нам приезжала моя сестричка - ей 4 года. Она уселась на его подстилку и начала тягать Жана за уши. А ему было только приятно от общения. А следила за каждым его взглядом и не верила счастью, что собака может так сильно изменится Агрессии вообще не наблюдаю У собаки можно спокойно забрать мыску когда он ест. Строгач на днях сняли. Без него такое же милое и ласковое поведение Если честно, я считаю эту историю своей маленькой победой... Coldy, как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldy Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться #58 Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Жан стал мягкой, послушной собакой. Я с ним по вечерам много занимаюсь. Изучаем новые команды. Научила лазить по детское горке. Берем высокие барьеры и т.д.Новых фото пока нету, но я думаю, что скоро сделаю! Изменено 14 июня, 2010 пользователем Coldy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться #59 Опубликовано 14 июня, 2010 Жан стал мягкой, послушной собакой. Я с ним по вечерам много занимаюсь. Изучаем новые команды. Научила лазить по детское горке. Берем высокие барьеры и т.д.Новых фото пока нету, но я думаю, что скоро сделаю! Ну Жан же взрослеет...Ему наверное уже годика полтора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldy Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться #60 Опубликовано 16 июня, 2010 натл, вот как раз скоро и полтора года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться #61 Опубликовано 16 июня, 2010 Тогда точно пора фокаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться #62 Опубликовано 16 июня, 2010 Фоткаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmiczka Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться #63 Опубликовано 17 июня, 2010 Фоткаться Хочу похвастаться!!!И у меня щеночки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться #64 Опубликовано 17 июня, 2010 Поздравляю от всей души! Он у вас очень милый!!! Просто чудо!Я сама давно родителей на щенка уговаривала, но мне не разрешают Собак я люблю и не только породистых, подкармливаю бездомных! Рада за вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmiczka Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться #65 Опубликовано 21 июня, 2010 Поздравляю от всей души! Он у вас очень милый!!! Просто чудо!Я сама давно родителей на щенка уговаривала, но мне не разрешают Собак я люблю и не только породистых, подкармливаю бездомных! Рада за вас Одним могу поделиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться #66 Опубликовано 21 июня, 2010 Одним могу поделиться885182[/snapback] Я б с удовольствием, но родители не так считаютОни не обрадуются нежданному счастью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmiczka Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться #67 Опубликовано 21 июня, 2010 Я б с удовольствием, но родители не так считаютОни не обрадуются нежданному счастью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться #68 Опубликовано 21 июня, 2010 Хочу похвастаться!!!И у меня щеночки!!! Класс!!! поздравляю Мне очень нравятся шарпейчики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться #69 Опубликовано 21 июня, 2010 Emmiczka, какие классные! безумно хочу собаку... столько лет уже мечтаю о голден-ретривере...но пока не решится квартирный вопрос, остается только мечтать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доброта Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться #70 Опубликовано 21 июня, 2010 Я обожаю собак!!!А у Вас такая мордашка милая у собачки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться #71 Опубликовано 22 июня, 2010 безумно хочу собаку... столько лет уже мечтаю о голден-ретривере...885592[/snapback] Это и моя любимая порода!Сама мечтаю!Но пока безуспешно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristal79 Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться #72 Опубликовано 8 августа, 2010 Русский спниель,самая лучшая порода!Моя Елка родила щеночков 12.07.20010Осталось 3 штуки.Клубные,с документами.Для охоты и для дома и для семьи.У этой собачки очень хорошая родословная.Звоните,892657206 два один Катя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellsing Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться #73 Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) у меня пит-буль очень добрий Арон звать не разу чиловека не укусил ему уже 3 гда есть от ево щенки пока фото не зделал но очень миленькие вот сайт http://puppies.co.ua/viewforum.php?f=1&...4a5fee19366dc63 виставки в украинебили недавно "ТЕРНОПОЛЬ 2010" 11 сентября 2010 года виставка http://puppies.co.ua/viewtopic.php?f=167&t=3918а ваще красивие кокери у вас) Изменено 2 октября, 2010 пользователем hellsing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmiczka Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться #74 Опубликовано 5 октября, 2010 Emmiczka, какие классные! безумно хочу собаку... столько лет уже мечтаю о голден-ретривере...но пока не решится квартирный вопрос, остается только мечтать... Если решитесь, пишите сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти