Перейти к содержанию

У меня щеночек!!!

Coldy

Рекомендуемые сообщения

Даже не представляю, чтоб собак себя так вёл.
У меня Алиса прокусила маме руку, когда ей было месяцев 7.
После этого получила по морде хорошо, и больше такого не делала.
Сейчас ребёнок на ней верхом катается, она даже не рыкнет.

как то лет 5 назад. а то и больше, смотрела интересную передачу о собаках, тема была кусачие и не кусачие, так вот по статистике спаниэли стоят на первом месте по кусачасти, во многом из за того . что её сделали дэкоротивной собакой, мол все дело в психике, или не востребовательности, точно уже не помню. У меня мелкая собака была в детстве, карликовый пинчер,детей не любил, но знал, кусать нельзя, Последний ризен. я могла достать у него изо рта кусок мяса, могла ковырятся в миске, он даже не рычал. Вообще конечно главное объяснить собаке свое место, она должна знать, что она на последнем месте, но ни как не выше, Одним словом удачи вам и терпения! но иногда про волшебный пинок не стоит забывать! Мы тут с со своим собаком были не приеме вета, молоденькая девочка, привели ей своего кобеля, весом 45кг, не смогли сами перевязку, рачал на нас, так вот при входе в кабинет. девочка-врач сказала собаке нашей, рыкнешь отторву нос, так он на нее даже не смотрел, был без намордника, а она очень спокойно медленно. сняла повязку обработала медленно медленно рану и перевязала, медленно не потому что боялась, а очень ей было интересно не ужели он может рычать, а дома рычал так что стены дрожали, вот так! Еще раз удачи и терпения!

Изменено пользователем Балабол

Мой собак,меня укусил когда ему было месяцев 6,потом сильно получил в нос и больше так не делал,у собаки самое больное место это нос, бывало в игре забудется и прикуснет руку,потом виновато смотрит и прячет нос, теперь даже руки можно в пасть засовывать когда ест, никакой агрессии, тьфу,тьфу,тьфу

Мой собак,меня укусил когда ему было месяцев 6,потом сильно получил в нос и больше так не делал,у собаки самое больное место это нос, бывало в игре забудется и прикуснет руку,потом виновато смотрит и прячет нос, теперь даже руки можно в пасть засовывать когда ест, никакой агрессии, тьфу,тьфу,тьфу

Да, я против того что-бы собаку бить, но один раз стукнуть за дело, и чтоб запомнила и не делала такого...
А отдать свою собаку-такого и в мыслях никогда не было.
Знать, что она где-то там, и как ей там...Да это просто ужас. :(

Я бы скусачей собакой жить не стало, бить собак ни кто не предлагает, но место свое она должна знать, и иногда словами этого не добиться.Есть очень хорошая английская пословица, пожалеешь розгу испортишь, ребенка. Собака должна знать свое место, у меня было много разных пород, и ни одна ни когда не кусала ни когов моей семье, если собака позволяетсебе рычать на Хозяина, для нее он уже не хозяин, она чувствует себя сильнее, а значит не за горами тот день когдавы будете покусаны, а еще навашем месте может оказаться ваш ребенок, и вот тут взвешивать любовь к животному или ребенку на мой взгляд не разумно, Но это только мое мнение.
Удачи терпения, а главное не боятся, удачи!

Я не говорю про то,чтобы избивать собаку, у собаки в щенячьем возрасте формируется характер,она будет претендовать на ЛИДЕРА!!!!чтобы она знала кто в доме хозяин,она должна за провинность и тем более за укусы получать шлепок, а если не поставить на место,что тогда будет? собака будет себя считать лидером? семья для нее стая. И что будет дальше,не дай Бог дети к такой агресивной собаке полезут?Поэтому шлепать я считаю надо за агрессию!

• 3 недели спустя...

Я же не говорю, что за рык мы ее не наказывали. Уже больше месяц Жан по квартире ходит в строгаче. И если что, мы просто его дергаем. Это помогает очень хорошо. К нам приезжала моя сестричка - ей 4 года. Она уселась на его подстилку и начала тягать Жана за уши. А ему было только приятно от общения. А следила за каждым его взглядом и не верила счастью, что собака может так сильно изменится :)
Агрессии вообще не наблюдаю :) У собаки можно спокойно забрать мыску когда он ест. Строгач на днях сняли. Без него такое же милое и ласковое поведение ;)
Если честно, я считаю эту историю своей маленькой победой...

post-16032-1264330542_thumb.jpg

post-16032-1264330643_thumb.jpg

post-16032-1264330698_thumb.jpg

Изменено пользователем Coldy

• 1 месяц спустя...

Давно я ничего не писала. Месяца полтора назад Жан меня укусил, вроде не сильно, но шрамы остались. Мне было так плохо... Очень хотелось отдать собаку. Но сначала я решила поговорить с кинологом.
Он объяснил что это из-за того, что родители разрешают ему спать на постели. И еще некоторые факторы. Теперь Жан спит только на полу. Играет с нами только тогда, когда мы этого хотим. Ест не на кухне, а в коридоре. И когда нас нету сидит в коридоре. И ходит с строгаче по дому.
Мы добились некоторых успехов. Мимо собаки можно спокойно пройти когда он ест. Если он что-то грызет на своем месте, то по команде "плюнь" выплевывает. Он стал меньше проявлять агрессии. Если он рыкнет, то бежит на место и уже не рычит, а виновато смотрит. И пару часов не показывается на глаза. Но кухня пока остается его территорией. Но я думаю скоро все будет хорошо! ;)

вы знаете, я читаю и прям всё как у нас...только у нас был английский спаниель и достался он нам уже взрослым, ему 2 года было. Перегрыз нас всех, кроме мамы, она его кормила, может поэтому..
всё тоже самое, у меня до сих пор шрамы на руках от него, хотя его уже не в живых больше 5-и лет :cray:
скажешь ему громче чем надо, сразу рык в ответ, он еще когда рычал, щёки раздувал, так классно....
начинаешь гладить-рычит, идешь мимо него когда он ест-рычит..
чтоб его подстричь мы его снотворным кололи, ну разве это дело :cray: , а иначе никак...только увидит ножницы, сразу напрягается и на руки из подлобья смотрит так, что все желание его подстричь улетучивается моментально..
Мы в принципе к этому просто привыкли, к его выподам, к его характеру, просто уже знали, чего делать не стоит, чтоб он не укусил, да и он уже увидел, что мы его не боимся и немного присмирел, кусался пореже :)
Очень сложная собака, честное слово, но мы до сих пор его любим и помним, несмотря на его характер и ни разу в жизни ни возникало мысли его кому-то отдать...сейчас вспоминаем и его очень не хватает, как он лежал лягушонком, откинув свои рыженькие мохнатые ножки, как мы ходили купаться и я его прятала от огромной собаки, которая пыталась его понюхать, за что была им покусана. Как он лапкой подпихивал игрушку, так смешно....сядет и ждет когда ты ему игрушку бросишь, если сделать вид что не замечаешь, встанет и лапкой пихает или носом подталкивает поближе ко мне...а как он зайку делал :clap: , это вообще нечто!
Да, сложная собачка была....а сейчас его очень не хватает....очень!

• 1 месяц спустя...

Я же не говорю, что за рык мы ее не наказывали. Уже больше месяц Жан по квартире ходит в строгаче. И если что, мы просто его дергаем. Это помогает очень хорошо. К нам приезжала моя сестричка - ей 4 года. Она уселась на его подстилку и начала тягать Жана за уши. А ему было только приятно от общения. А следила за каждым его взглядом и не верила счастью, что собака может так сильно изменится :)
Агрессии вообще не наблюдаю :) У собаки можно спокойно забрать мыску когда он ест. Строгач на днях сняли. Без него такое же милое и ласковое поведение ;)
Если честно, я считаю эту историю своей маленькой победой...

Coldy, как дела?

• 4 недели спустя...

Жан стал мягкой, послушной собакой. Я с ним по вечерам много занимаюсь. Изучаем новые команды. Научила лазить по детское горке. Берем высокие барьеры и т.д.
Новых фото пока нету, но я думаю, что скоро сделаю! ;)

Изменено пользователем Coldy

Жан стал мягкой, послушной собакой. Я с ним по вечерам много занимаюсь. Изучаем новые команды. Научила лазить по детское горке. Берем высокие барьеры и т.д.
Новых фото пока нету, но я думаю, что скоро сделаю! ;)

Ну Жан же взрослеет...Ему наверное уже годика полтора? :)

Поздравляю от всей души! :) Он у вас очень милый!!! :wub: Просто чудо!Я сама давно родителей на щенка уговаривала, но мне не разрешают :( Собак я люблю и не только породистых, подкармливаю бездомных! Рада за вас :flours:

Поздравляю от всей души! :) Он у вас очень милый!!! :wub: Просто чудо!Я сама давно родителей на щенка уговаривала, но мне не разрешают :( Собак я люблю и не только породистых, подкармливаю бездомных! Рада за вас :flours:

Одним могу поделиться :dribble:

Emmiczka, :dribble: какие классные!
:cray: безумно хочу собаку... столько лет уже мечтаю о голден-ретривере...но пока не решится квартирный вопрос, остается только мечтать... :cray:

безумно хочу собаку... столько лет уже мечтаю о голден-ретривере...

885592[/snapback]

Это и моя любимая порода!Сама мечтаю!Но пока безуспешно!:(

• 1 месяц спустя...

Русский спниель,самая лучшая порода!
Моя Елка родила щеночков 12.07.20010
Осталось 3 штуки.
Клубные,с документами.Для охоты и для дома и для семьи.
У этой собачки очень хорошая родословная.
Звоните,892657206 два один Катя

post-30105-1281252961_thumb.jpg

post-30105-1281253034_thumb.jpg

post-30105-1281253388_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...

у меня пит-буль очень добрий Арон звать не разу чиловека не укусил :wub:
post-29902-1285977474_thumb.jpg
post-29902-1285977904_thumb.jpg

ему уже 3 гда есть от ево щенки пока фото не зделал но очень миленькие
вот сайт http://puppies.co.ua/viewforum.php?f=1&amp...4a5fee19366dc63 виставки в украине
били недавно "ТЕРНОПОЛЬ 2010" 11 сентября 2010 года виставка
http://puppies.co.ua/viewtopic.php?f=167&t=3918:)
а ваще красивие кокери у вас)

Изменено пользователем hellsing

Emmiczka, :dribble: какие классные!
:cray: безумно хочу собаку... столько лет уже мечтаю о голден-ретривере...но пока не решится квартирный вопрос, остается только мечтать... :cray:

Если решитесь, пишите сразу... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.