Night_Elf Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 4 марта, 2009 Всем здрасти ! Это мое шкодливое и неугомонное существо, по имени Маська. Ей 3 месяца. В коробке с сеном: Налопалась и "не отходя от кассы" уснула там: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 5 марта, 2009 Пушистик супер!!! Обожаю рыжиков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 7 марта, 2009 Рыжулечка - прелесть! (а чьи там ещё уши на первом фото... внизу? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакся Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 9 марта, 2009 Какая милашка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 9 марта, 2009 Хаёсая! А сколько весит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 9 марта, 2009 Night_Elf, Какая милаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
счастливая Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 9 марта, 2009 меня тоже заинтеерсовали торчащие ушки на заднем плане на первой фото. Хто там скрывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_Elf Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Поделиться #8 Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Весит она почти 500гр На заднем плане крольчиха, которая была у меня на передержке. Вот она: Изменено 10 марта, 2009 пользователем Night_Elf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти