LazepBass Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 5 марта, 2009 У меня белый + чуточку бело-голубых перьев около попы - больше в прадаже я таких не видел - Почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soronoka Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 5 марта, 2009 Фото в студию!!! Очень хочется посмотреть на Вашего красавца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 5 марта, 2009 Фото в студию!!! Очень хочется посмотреть на Вашего красавца! Присоединяюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vas-elisyutikov Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 6 марта, 2009 Я тоже хочу посмотреть, розовощёкий или масковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 6 марта, 2009 Розовощёких белых не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunnAlexandr Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 7 марта, 2009 Масковый или Фишер однозначно))) (Фишеры тоже могут быть белыми - в тайване вывели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr-bd Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 8 марта, 2009 привет, всем! у нас в местном зоомагазине продаётся сиренево-белый неразлучник, почти белый, прикольный, носится по клетке, прячется под газету, не поддоне вместо подстилки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LazepBass Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Поделиться #8 Опубликовано 9 марта, 2009 Вот мой птиц это масковый, сказали что его родители синии масковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 10 марта, 2009 Вот мой птиц это масковый, сказали что его родители синии масковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vas-elisyutikov Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 11 марта, 2009 Мои белые(конечно несовсем) но не хуже белых.Пусть плюнет кто против в глаза если не белые.Сегодня у жены день рожденья я в шоооофе, так что извиняйте если что нетак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 11 марта, 2009 vas-elisyutikovКакие моськи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 11 марта, 2009 Мои белые(конечно несовсем) но не хуже белых.Пусть плюнет кто против в глаза если не белые.Сегодня у жены день рожденья я в шоооофе, так что извиняйте если что нетак. Ещё какие белые!!! Особенно на первом фото тот что ближе к углу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 12 марта, 2009 vas-elisyutikov, хороши! LazepBass, маска! - у меня Изи такого окраса..и Энжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atacana Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться #14 Опубликовано 23 сентября, 2012 У меня не белые, но осветленные:Это осветленная фиолетовая(от Кислинки)А это осветленная бирюзовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти