Геката Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Поделиться #46 Опубликовано 7 марта, 2009 Геката, роговица клюва постепенно меняется на новую, слоится. При чистке перьев, в места слоения попадает пудра и клюв выглядит неэстетично , как "покоцан".Этот процесс значительно медленней чем линька перьев. Спасибо за пояснение А по лапам возраст реально определить? Ну не возраст, ясное дело, а скажем так, зрелость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться #47 Опубликовано 7 марта, 2009 А по лапам возраст реально определить? Ну не возраст, ясное дело, а скажем так, зрелость?546354[/snapback] Не-а. Глаза и хвост!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геката Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Поделиться #48 Опубликовано 7 марта, 2009 Не-а. Глаза и хвост!!! Ага. А что должно или не должно быть с хвостом? Длина и яркость оперения в это части?Завта зафиксирую и выставлю на обозрение хвост крупным планом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться #49 Опубликовано 7 марта, 2009 Завта зафиксирую и выставлю на обозрение хвост крупным планом546394[/snapback] Ай! ой! Не надо.... у Вас же бурохвостый... У алохвостых до первой линьки тёмные перья в хвосте... А у бурохвостых - точно не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться #50 Опубликовано 7 марта, 2009 Не-а. Глаза и хвост!!! У бурохвостиков возраст по хвосту не определить, у них он пожизненно бурый, с младенчества. По глазам, похоже, птиц старше 1.5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геката Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Поделиться #51 Опубликовано 8 марта, 2009 Я для себя прикинула, что ему где-то до 10 лет. От 10 и будем считать;-) Как вы относитесь к кашам для детского питания? Понятное дело, безмолочные, без сахара и глютена. У меня сын по утрам ее точит, так Гоша аж трясется от желания, после того как попробовал первый раз. Последнюю ложечку ему оставляем, так он сидит рядом тихий-тихий, смирный-смирный и с нетерпением ждет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться #52 Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Я для себя прикинула, что ему где-то до 10 лет. От 10 и будем считать;-) 546518[/snapback] Нет, серое кольцо в зрачке может сохраняться до 5. Так что можно до 5 считать.Такие кашки можно. Изменено 8 марта, 2009 пользователем Inna V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hvzh Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться #53 Опубликовано 10 марта, 2009 Вот многие тут просят "Отдайте мне большого попугая!" А к Вам он сам прилетел... Вот многие тут просят "Отдайте мне большого попугая!" А к Вам он сам прилетел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться #54 Опубликовано 10 марта, 2009 Здоровский вам подарок на 8 марта залетел Сразу видно птиц адаптированный,социализированный да и просто красавчек и милашка!Можете попробовать еще его подкармливать дестким питанием без сахара и подпаивать соками детскими или свежевыжатами, раз он у вас воспринимает ложку на "ура" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геката Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Поделиться #55 Опубликовано 10 марта, 2009 Здоровский вам подарок на 8 марта залетел Сразу видно птиц адаптированный,социализированный да и просто красавчек и милашка!Можете попробовать еще его подкармливать дестким питанием без сахара и подпаивать соками детскими или свежевыжатами, раз он у вас воспринимает ложку на "ура" Пробовали детские пюрешки давать. вообще, с ложки и с рук он берет все, к чему в кормушке даже не прикоснется. Из любопытства и от жадности...ведь в противном случае песик все чудненько подъест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться #56 Опубликовано 15 марта, 2009 Пробовали детские пюрешки давать. вообще, с ложки и с рук он берет все, к чему в кормушке даже не прикоснется. Из любопытства и от жадности...ведь в противном случае песик все чудненько подъест Ну и молодчинка! Кушать с ложки - очень полезное занятие: и разнообрано для птички, и как лакомство можно использовать,и ттт конечно, но и лекарства ,если что ,легко давать.Моя из ложки пьет с удовольствием даже обычную воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться #57 Опубликовано 15 марта, 2009 А мой ложку не понял. Кашки из шприца кушаем, а чай и соки пьем из чашечки. Если видит чашку, тут же летит в нее нос совать. Т.ч. с чашками к нему в комнату не заходим, если для него нет напитка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться #58 Опубликовано 16 марта, 2009 Геката, поздравляю! Inna V, у некоторых буриков глаза вообще не желтеют. Так что ни по глазам, ни по хвосту, возраст у них не определяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться #59 Опубликовано 16 марта, 2009 AMBI, вот это да!!! Это я не знала, тогда извиняюсь за неверную информацию. А есть где - нибудь такие фотки - взрослых в серыми глазами? Это очень интересно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геката Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Поделиться #60 Опубликовано 16 марта, 2009 Если говорить о фотке Гоши с глазом крупным планом, там не совсем верная передача цвета, все же. Возле зрачка то место, которое кажется серым на самом деле белое, а то что белым - желтоватое. А еще Гоша довольно нежен с волнистиком Тошей Вместе я их не выпускаю, но когда Гоша садится на Тошину клетку, Тоша карабается на крышу и они..хи-хи ..целуются Интересно, а зрелая птица (если все-же предположить, что он уже не молод) обучается разговору? Или Тоше за двоих придется отдуваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться #61 Опубликовано 16 марта, 2009 Inna V, ответила в личку. В дополнение http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=8632Мне кажется, на сайте есть более подробная тема именно про цвет глаз бурохвостиков, пока, сразу, больше не нашла. Казалось здесь должно быть, но не нашла http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=7613 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться #62 Опубликовано 16 марта, 2009 Ой, до чего интересно... А у маминого бурика глаза жёлтые-прежёлтые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katyaM Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться #63 Опубликовано 17 марта, 2009 А у моего только ободочек желтый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти