Перейти к содержанию

К нам залетелО Гоша

Геката

Рекомендуемые сообщения

Геката, роговица клюва постепенно меняется на новую, слоится. При чистке перьев, в места слоения попадает пудра и клюв выглядит неэстетично :), как "покоцан".
Этот процесс значительно медленней чем линька перьев.
Спасибо за пояснение :) А по лапам возраст реально определить? Ну не возраст, ясное дело, а скажем так, зрелость?

А по лапам возраст реально определить? Ну не возраст, ясное дело, а скажем так, зрелость?

546354[/snapback]

Не-а. Глаза и хвост!!!

Не-а. Глаза и хвост!!!

Ага. А что должно или не должно быть с хвостом? Длина и яркость оперения в это части?Завта зафиксирую и выставлю на обозрение хвост крупным планом :)

Завта зафиксирую и выставлю на обозрение хвост крупным планом

546394[/snapback]

Ай! ой! Не надо.... у Вас же бурохвостый... У алохвостых до первой линьки тёмные перья в хвосте... А у бурохвостых - точно не знаю...

Не-а. Глаза и хвост!!!

У бурохвостиков возраст по хвосту не определить, у них он пожизненно бурый, с младенчества. По глазам, похоже, птиц старше 1.5 лет.

Я для себя прикинула, что ему где-то до 10 лет. От 10 и будем считать;-)

Как вы относитесь к кашам для детского питания? Понятное дело, безмолочные, без сахара и глютена. У меня сын по утрам ее точит, так Гоша аж трясется от желания, после того как попробовал первый раз. Последнюю ложечку ему оставляем, так он сидит рядом тихий-тихий, смирный-смирный и с нетерпением ждет;)

Я для себя прикинула, что ему где-то до 10 лет. От 10 и будем считать;-)

546518[/snapback]

Нет, серое кольцо в зрачке может сохраняться до 5. Так что можно до 5 считать.
Такие кашки можно. Изменено пользователем Inna V

Вот многие тут просят "Отдайте мне большого попугая!" А к Вам он сам прилетел...

Вот многие тут просят "Отдайте мне большого попугая!" А к Вам он сам прилетел...

Здоровский вам подарок на 8 марта залетел :flours::flours:
Сразу видно птиц адаптированный,социализированный да и просто красавчек и милашка!:)
Можете попробовать еще его подкармливать дестким питанием без сахара и подпаивать соками детскими или свежевыжатами, раз он у вас воспринимает ложку на "ура"

Здоровский вам подарок на 8 марта залетел :flours::flours:
Сразу видно птиц адаптированный,социализированный да и просто красавчек и милашка!:)
Можете попробовать еще его подкармливать дестким питанием без сахара и подпаивать соками детскими или свежевыжатами, раз он у вас воспринимает ложку на "ура"

Пробовали детские пюрешки давать. вообще, с ложки и с рук он берет все, к чему в кормушке даже не прикоснется. Из любопытства и от жадности...ведь в противном случае песик все чудненько подъест :)

Пробовали детские пюрешки давать. вообще, с ложки и с рук он берет все, к чему в кормушке даже не прикоснется. Из любопытства и от жадности...ведь в противном случае песик все чудненько подъест :)

Ну и молодчинка! Кушать с ложки - очень полезное занятие: и разнообрано для птички, и как лакомство можно использовать,и ттт конечно, но и лекарства ,если что ,легко давать.
Моя из ложки пьет с удовольствием даже обычную воду :)

А мой ложку не понял. Кашки из шприца кушаем, а чай и соки пьем из чашечки. Если видит чашку, тут же летит в нее нос совать. Т.ч. с чашками к нему в комнату не заходим, если для него нет напитка.

Геката, поздравляю! :flowers1:
Inna V, у некоторых буриков глаза вообще не желтеют. Так что ни по глазам, ни по хвосту, возраст у них не определяют.

AMBI, вот это да!!! Это я не знала, тогда извиняюсь за неверную информацию. А есть где - нибудь такие фотки - взрослых в серыми глазами? Это очень интересно!!

Если говорить о фотке Гоши с глазом крупным планом, там не совсем верная передача цвета, все же. Возле зрачка то место, которое кажется серым на самом деле белое, а то что белым - желтоватое.
А еще Гоша довольно нежен с волнистиком Тошей :) Вместе я их не выпускаю, но когда Гоша садится на Тошину клетку, Тоша карабается на крышу и они..хи-хи ..целуются :) Интересно, а зрелая птица (если все-же предположить, что он уже не молод) обучается разговору? Или Тоше за двоих придется отдуваться :)

Inna V, ответила в личку.
В дополнение http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=8632
Мне кажется, на сайте есть более подробная тема именно про цвет глаз бурохвостиков, пока, сразу, больше не нашла. Казалось здесь должно быть, но не нашла http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=7613

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.