Anelis Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 6 марта, 2009 Подобрала в ноябре голубя у м. Университет. Ослабший, тощий, замёрзший. Дома сразу стал клевать. Сейчас он в полном порядке - воркует по утрам, ест (хотя разборчив немного, видимо жил в голубятне). Но у меня 5 собак и 13 кошек. Выпустить его из клетки я не могу - съедят. На улицу боюсь, тк.к есть ощущение некоторой неприспособленности к уличной жизни. Он молодой и красивый, хоть и метис. ВОЗЬМИТЕ ГОЛУБЯ В СВОИ ДОБРЫЕ РУКИ!!! Фото средненькие - с мобильника, но всё видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалко, конечно, что так далеко от Настены. Кажется, это мальчик, да еще и такой красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelis Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 14 марта, 2009 Ищу руки на голубя, подобранного в ноябре. Он абсолютно здоров, воркует по утрам. Но я не могу его пустить по комнате, т.к. у меня собаки и кошки! Голубь не уличный. Был худой и ослабший. До сих пор разборчив в еде - не как уличные обжоры. Меня еле хватает на моих собакотов. Отпускать не решаюсь, т.к. может не найти корм. ПО-МО-ГИ-ТЕ!!! ВОЗЬ-МИ-ТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 15 марта, 2009 Anelis, не паникуйте. Я нашел вашу темку про отдачу, она попала не совсем по адресу, в вороний раздел, попросил тамошних модераторов перекинуть куда надо. Птицу выпускать, конечно, нельзя, она погибнет просто. Попробуйте написать еще на специализированные сайты голубеводов, там часто можно объявления писать даже без регистрации. И здесь пусть остается тоже. Я взял бы себе, да некуда... Совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 15 марта, 2009 Скорее всего это пермский высоколётный неправильной расцветки, больше всего на эту породу похож. И мне кажется, это голубь. Голубка была бы как раз Чеширскому в пару к красному белоголовому. Вообще, пристроить сложно. Голубятники вряд ли себе возьмут, для них это беспородный голубь. Мне тоже некуда.Если бы в какой живой уголок пристроить... Голубок нарядный, такой стал бы украшением как живого уголка, так и домашним любимцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 16 марта, 2009 Torkut сказал: Голубка была бы как раз Чеширскому в пару к красному белоголовому.552243[/snapback] Так он уже нашел свою половинку. Да и Вуку распаровывать с ним жалко. И некуда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти