я и Фрося Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 7 марта, 2009 23 марта, в Канаде начнется забой бельков - детенышей гренландского тюленя. Ради белых шкурок будет убито около 300,000 детенышей, которым нет и месяца. Нужно собрать 100,000 подписей, чтоб "запретили квоту". Не проходите мимо! Это займет, буквально пару секунд. И, если можно, продублируйте информацию в своих блогах и других форумах.. Спасибо! http://www.thepetitionsite.com/14/SAVE-the-SEALS ЭТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ! Просьба к администрации - я тут новичок, пожалуйста, переместите эту тему так, чтоб ее увидело больше людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 7 марта, 2009 я и Фрося, подписалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 7 марта, 2009 +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 7 марта, 2009 жуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 7 марта, 2009 Проголосовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 10 марта, 2009 23 марта, в Канаде начнется забой бельков - детенышей гренландского тюленя. Ради белых шкурок, будет убито около 300,000 детенышей, которым нет и месяца. Нужно собрать 100,000 подписей, чтоб "запретили квоту". Для вас это дело двух минут. Просто пройти по ссылке, внести свои данные и нажать на желтенькую SIGN Не проходите мимо. Возможно именно ваша подпись будет решающей. И по возможности киньте инфу на форумы людей неравнодушных к животным.http://www.thepetitionsite.com/petition/573717421 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTA Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 10 марта, 2009 Надеюсь, все это действительно поможет. И откуда столько живодеров на этом свете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_min Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 10 марта, 2009 Надеюсь, все это действительно поможет. И откуда столько живодеров на этом свете. Живодеров гораздо меньше, чем любительниц меха. Поставила подпись, но, как обычно, акция вызвала двойственные чувства. А телят не жалко? У них тоже глазки большие, они тоже жить хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla-malice Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 10 марта, 2009 А телят не жалко? У них тоже глазки большие, они тоже жить хотят.547777[/snapback] Правильно сказали! Мне тоже телят жалко, которых на кожу пускают, и не только их....Но жалеют почему-то самых симпатичных, самых хорошеньких для глаза...Так уж устроены мы, люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lielit Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 11 марта, 2009 Я с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
falcon111 Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 11 марта, 2009 я тоже с вами!!!Надеюсь все обойдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти