Jamilja Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 7 марта, 2009 В процессе моих наблюдений за Гошкиным поведением возникли следующие вопросы:1. что это значит, если птица ходит по горизонтальной поверхности (неважно, что это - пол комнаты, где лежит ковролин, стол на кухне или полка) и иногда подпрыгивает?2. сначала стучит клювом по чему-то, как дрозд, по 3-4 раза (8-10 стуков за раз, не знаю, правильно ли объяснила) и затем кричит, как сигнализация (крик схож и криком морских свинок). Когда жил полгода один, кричал, привезла ему подружку, кричать не перестал, вторую - тоже не перестал. У кого-нибудь есть какие-нибудь мысли по повду поведения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 7 марта, 2009 Jamilja, мой корелла тоже так прыгает! Идет, идет, вдруг-прыг..и опять пошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 7 марта, 2009 Типичное самцовое поведение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anney-M Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 8 марта, 2009 а мой не прыгает... может он у меня девочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaP Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 12 марта, 2009 У меня девочка прыгает, когда ее что-то чуть напугала или что -нибудь неожиданное на полу увидела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 12 марта, 2009 Троша прыгает везде и всюду когда у него хорошее настроение. Выпустили утром, залез на клетку - прыгнет несколько раз, Накушался, пошёл гулять по столу - без прыганья никуда, веселится, летает, сядет на кровать и обязательно надо попрыгать. При этом почти всегда ещё и песенки поёт или болтает на своём на птичьем. Я замечаю когда он собирается прыгнуть, говорю - прыг! и он прыгает. Потом стало даже получатся что вроде хочет прыгнуть, но вроде и нет, а я ему - прыг! - тут хочешь не хочешь, а прыгнуть придётся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти