JukoZ Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Поделиться #91 Опубликовано 15 марта, 2009 У нас все отлично. Тимка просто умничка, уже сам заходит в клетку, кушает в ней из кормушки, играет ...так что наслождаемся общением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волшебство Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться #92 Опубликовано 15 марта, 2009 У нас все отлично. Тимка просто умничка, уже сам заходит в клетку, кушает в ней из кормушки, играет ...так что наслождаемся общением просто умничка... передаем привет от почти братика...(а может и братика). Что у Тимы на колечке написано???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JukoZ Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться #93 Опубликовано 27 мая, 2009 УРА ТОВАРИЩИ! После долгих мучений со словом "крррррасавчик" , после которого мой птиц научился только ррррррычать ) я решила попробовать КУКУШКУ ) т.к он говорил КУКУ уже очень неплохо. И вот чудо, сказал...правда он сразу смекнул- что никакая он не кукушка , но слово то понравилось и быстренько придумал на свой лад, вместо Тимошка-кукушка, как я учила...он глядя на меня с высоты своего "краснохвостого" интеллекта, почухав лапой шейку абсолютно четко сказал Юля-кукушка..и не поспоришь ведь...яж всю неделю над ним кукукала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться #94 Опубликовано 27 мая, 2009 JukoZ, ух ты! Поздравляем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JukoZ Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться #95 Опубликовано 27 мая, 2009 JukoZ, ух ты! Поздравляем!!! Спасибочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JukoZ Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться #96 Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) хотела добавить видео, но что то глюки kukushka.avi Изменено 29 мая, 2009 пользователем JukoZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JukoZ Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться #97 Опубликовано 2 июня, 2009 А вот и наше детсадовское колечко ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться #98 Опубликовано 2 июня, 2009 JukoZ, поздравляю с первыми словами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JukoZ Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться #99 Опубликовано 2 июня, 2009 жакоша-жора, спасибо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться #100 Опубликовано 14 августа, 2009 JukoZ, Большой привет Тимошке от земляка, а может и братика Триши!!!Рада, что у Вас появилось взаимопонимание!Здоровья и любви Вам и Тимоше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти