Nastasi Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться #46 Опубликовано 22 марта, 2005 forpus, меня тоже впечатлила эта надпись, только жако выглядел очень грустно и устало, в отличие от неразлучника)), который был по видимому всеобщим любимцем)). Попугаев дейстивительно мало, зато первый раз увидела как соловей поет в 30 см от меня)) прикольно) а название птиц действительно было не на всех клетках... неужели их действительно забирают посетители выставки , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina i Valentin Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться #47 Опубликовано 22 марта, 2005 kusaka, насчет каталога - вопрос упирается не только в деньги на издание, но и пока в некоторую необязательность владельцев. Например, сплюшка была заявлена на выставку, а на выставке ее нет. По очень уважительной причине - ей подобрали пару Но отбиваться от посетителей с их требованиями "Покажите сову!" было бы непросто. Там, где на выставку достаточно трудно попасть в качестве участника (из-за количества птиц), эти вопросы не возникают - птиц к выставке готовят специально. Но, может, и мы до такого дорастем. :drinks_cheers: Добавлено Если бы он был, то это бы было просто супер!!Особенно с фотографиями птиц!!!!!Для птиц которые встречаются на территории РФ заодно можно бы использовать и как определитель. А вобще мне кажется что спросом у посетителей пользовались бв тонкие книжечки про попугаев и других птичек. Они стоят в пределах 20-30р. Можно и про птицу почитать и выбор сделать. Календарики с попугаями. (для детей самое оно). 51385[/snapback] Все остальные предложения очень хорошие - к осенней выставке будем думать, может что и получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina i Valentin Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться #48 Опубликовано 22 марта, 2005 Nastasi, угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хацу-юме Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться #49 Опубликовано 22 марта, 2005 Nastasi, Неразлучник у нас просто гипер активный, особенно когда я рядом. Любит знакомиться с людьми.Жако был грусный - на есть свои причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться #50 Опубликовано 22 марта, 2005 Любит знакомиться с людьми.51506[/snapback] Предпочтение отдаёт девушкам!К мужчинам почти ранодушен (ну если только кого хорошо знает)Или вдруг лысину увидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forpus Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться #51 Опубликовано 22 марта, 2005 На западных выставках этикеток вообще нет. Там только номера. А названия птицы, результат ее оценки, фамилия владельца птицы - все это в каталоге выставки. Хочешь знать - покупай каталог. Это не совсем так. Если брать, например, чехов, то они ставят оценочные листы, где указаны не только название птицы, но и ее цветовая мутация, а также оценки. На вольерах висят бирки с названием птицы, латинским названием и ареалом обитания.Они тоже еще недоросли до каталогов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastasi Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться #52 Опубликовано 22 марта, 2005 хацу-юме, Ваш неразлучник заслуживает если не первое, то второе место - точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хацу-юме Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться #53 Опубликовано 22 марта, 2005 ............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться #54 Опубликовано 22 марта, 2005 хацу-юме, Ваш неразлучник заслуживает если не первое, то второе место - точно!51551[/snapback] А кому первое интересно????????? Морган-СУПЕРСТАР!!!!!!!!(ну я лицо кровно заинтересованное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forpus Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться #55 Опубликовано 22 марта, 2005 А вот немцы на самом деле активно используют каталоги. Вот фотки с немецкой выставки w Bad Salzuflen 21-30.01.2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений М Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться #56 Опубликовано 22 марта, 2005 Это не совсем так. Если брать, например, чехов, то они ставят оценочные листы, где указаны не только название птицы, но и ее цветовая мутация, а также оценки. На вольерах висят бирки с названием птицы, латинским названием и ареалом обитания.Они тоже еще недоросли до каталогов. 51550[/snapback] На клетках, где выставлены птицы разводчиков, названий нет. Оценочные листы разбираются владельцами птиц в первый же день выставки, когда в зал после оценки допускаются все посетители.Вольеры наполнены птицами для зрителей. Здесь допускаются этикетки.Выставка, как таковая, является только приложением к конкурсу и чемпионату. Поэтому главное - это оценка достижений любителей в разведении птиц за истекший год. Последующая выставка - это решение финансовой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений М Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться #57 Опубликовано 22 марта, 2005 И вообще, Forpus, мы забронировали для Вас "каюты", а Вы оказывается все еще в Минске и серьезнейшим образом обсуждаете грамматику наших приколов и считаете откушенные пальцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forpus Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться #58 Опубликовано 22 марта, 2005 Между прочим, кто-то сам начал отговаривать нас. Мол, некогда будет. Мы все заняты. Вот мы и ждем, когда Вы освободитесь. Amazona уже устал сидеть "на чемоданах". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forpus Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться #59 Опубликовано 22 марта, 2005 На клетках, где выставлены птицы разводчиков, названий нет. Правильно. Оценочные листы разбираются владельцами птиц в первый же день выставки, когда в зал после оценки допускаются все посетители. На практике эти листки остаются до конца выставки (я говорю о чешских выставках). Я не помню, фотографировал ли я эти моменты, но на видео снимал точно. Посмотрю в архивах. У меня, правда, под руками была мыльница, но оценочные листки рассмотреть можно. Выставка, как таковая, является только приложением к конкурсу и чемпионату. Поэтому главное - это оценка достижений любителей в разведении птиц за истекший год. А волнистые у вас проходили судейство? В 2003 году мы в Минске проводили вшестером небольшую выставку. Попугаев там было - более 15 видов, между прочим. И ни одного откусанного или покусанного пальца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений М Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться #60 Опубликовано 22 марта, 2005 Уже освободились. Приезжайте. ЖдемНу лучше у Вас, лучше. И посетители дисциплинированее. И Вы такие хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastasi Опубликовано 23 марта, 2005 Поделиться #61 Опубликовано 23 марта, 2005 kusaka, я не эксперт по птицам : поэтому не могу оценивать птиц, а Морган свой активностью и игривостью, ну и конечно внешним видом нам понравился ))) прикольный он у вас )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 23 марта, 2005 Поделиться #62 Опубликовано 23 марта, 2005 Мы очень рады что он вам понравился! Будем проводить с ним раъяснительную работу на предмет принятия самочки! И тогда на следующих выставках будет целое племя Моргансов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFly Опубликовано 23 марта, 2005 Поделиться #63 Опубликовано 23 марта, 2005 как у вас там весело скоро приду глазеть на птичек к сожалению, птицы мои у меня недавно, да ещё и линяют а амадинам срочно приспичило яйца высиживать вот и сидим мы тут - 3 амадины + 7 яиц и пара какарикИ которые усердно линяют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хацу-юме Опубликовано 23 марта, 2005 Поделиться #64 Опубликовано 23 марта, 2005 DragonFly, Приежайте 27 мы вас тоже равеселим :drinks_cheers: : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forpus Опубликовано 25 марта, 2005 Поделиться #65 Опубликовано 25 марта, 2005 Уже освободились. Приезжайте. Ждем Посылаем к вам Amazona. Завтра, примерно с 13 он будет на выставке. Прошу любить и жаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina i Valentin Опубликовано 25 марта, 2005 Поделиться #66 Опубликовано 25 марта, 2005 Посылаем к вам Amazona. Завтра, примерно с 13 он будет на выставке. Прошу любить и жаловать 52291[/snapback] Любить и жаловать обещаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nade4ka Опубликовано 26 марта, 2005 Поделиться #67 Опубликовано 26 марта, 2005 Собираюсь сходить на выставку и в связи с этим есть вопрос к тем, кто там уже был: продаются ли там птенчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFly Опубликовано 26 марта, 2005 Поделиться #68 Опубликовано 26 марта, 2005 Хацу-Юме,Обзяательно думала вот в субботу, прочла что 27 меня ждут и приеду завтрева)) во сколько можно начинать веселиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDH Опубликовано 26 марта, 2005 Поделиться #69 Опубликовано 26 марта, 2005 Была на выставке 26 марта. Всё очень понравилось!!! Неразлучник был на самом деле очень общительным. На фотографиях жако мне внушал страх немного, птица большая, а на выставке, когда увидела эту птицу в первый раз, он очень понравился. Активный был, крикливый, особенно реагировал, когда с ним пытаешься поговорить или строить ему какие-нибудь гримасы . Так же там была бриллиантовая горлица. Очень красивая. Никогда не видела такой. Также очень понравились: попугайные и японские амадины, гибрид чечевицы и канарейки, снегири, щеглы. Так же там были очень красивые канарейки розового цвета. Необычные. Постараюсь в ближайшее время выложить фотогалерею выставки и видео ролики. Насчет продажи птиц на выставке, то нигде это не афишировалось. Щеглы точно продавались. А остальных птиц не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 27 марта, 2005 Поделиться #70 Опубликовано 27 марта, 2005 Собираюсь сходить на выставку и в связи с этим есть вопрос к тем, кто там уже был: продаются ли там птенчики?52400[/snapback] Волнистые попугаи. Амадины. Канарейки. Может и ещё кто, как договоритесь. Неразлучник не продаётя!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFly Опубликовано 27 марта, 2005 Поделиться #71 Опубликовано 27 марта, 2005 Побывала я на выставке - как же там здорово!!!)))) Изумительный Морган, волнистик-половинковый и всякие другие птицы Но хозяин там, без сомнения, Морган Кстати - записала эту весёлую птицу на видео, получилось 7 мегабайт как его на сайт загрузить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 27 марта, 2005 Поделиться #72 Опубликовано 27 марта, 2005 Но хозяин там, без сомнения, Морган 52542[/snapback] Морган полностью с вами согласен!!!! Кстати на выставке прибавление- появился ещё один краснохвостый Жако!Так что теперь Жакоши развлекаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina i Valentin Опубликовано 27 марта, 2005 Поделиться #73 Опубликовано 27 марта, 2005 Морган полностью с вами согласен!!!! Кстати на выставке прибавление- появился ещё один краснохвостый Жако!Так что теперь Жакоши развлекаются! 52544[/snapback] Жакоши-то развлекаются ... а дежурные разбегаются .... Добавлено как у вас там весело скоро приду глазеть на птичек к сожалению, птицы мои у меня недавно, да ещё и линяют а амадинам срочно приспичило яйца высиживать вот и сидим мы тут - 3 амадины + 7 яиц и пара какарикИ которые усердно линяют))51842[/snapback] Выставка не последняя, на следующей попробуете конкуренцию "звездам" составить :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хацу-юме Опубликовано 27 марта, 2005 Поделиться #74 Опубликовано 27 марта, 2005 Marina i Valentin, Участь у них такая! : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 27 марта, 2005 Автор Поделиться #75 Опубликовано 27 марта, 2005 DragonFly, присылайте видео на support@mybirds.ruчуть погодя выложим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хацу-юме Опубликовано 27 марта, 2005 Поделиться #76 Опубликовано 27 марта, 2005 DragonFly, нам тоже интересно посмотреть на птица своего!!! и на всех остальных, с нетерпением ждем обещанных пташек на мыло!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina i Valentin Опубликовано 27 марта, 2005 Поделиться #77 Опубликовано 27 марта, 2005 Очередные фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хацу-юме Опубликовано 27 марта, 2005 Поделиться #78 Опубликовано 27 марта, 2005 Каконя как всегда во всей красе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хацу-юме Опубликовано 27 марта, 2005 Поделиться #79 Опубликовано 27 марта, 2005 Еще с выставки ТишаМорганКакоша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marquery Опубликовано 27 марта, 2005 Поделиться #80 Опубликовано 27 марта, 2005 Заметила, что народ усиленно читает про "счет открыт" и считает крестики на клетке у сенегала И только потом человеки просовывают в клетку бумажки, уже даже не руки Ну и еще фотки до кучи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonFly Опубликовано 28 марта, 2005 Поделиться #81 Опубликовано 28 марта, 2005 хм... вчерась до того как инет пал, высылала на моргана письмо неужели не дошло?? пока что можно посмотреть отчёт с мелкими фотками тутhttp://www.livejournal.com/users/streko3a/25361.html#cutid1а письмо повторю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 28 марта, 2005 Поделиться #82 Опубликовано 28 марта, 2005 Прошу прощения, что оффтоп...но посмотрев фотки, DragonFly, не могу смолчать.....DragonFly, Вы что, профессиональный фотограф? такие великолепные фотографии...ракурсы, позы, уловленный взгляд...шикарное качество фотографии (напишите, плиз, в личку, что это за фотоаппарат)... :drinks_cheers: СУПЕР!!!! ну и модели, конечно, просто великолепны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хацу-юме Опубликовано 28 марта, 2005 Поделиться #83 Опубликовано 28 марта, 2005 Ксюша и Рикки, а мы любим фоткаться!! (морган) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDH Опубликовано 29 марта, 2005 Поделиться #84 Опубликовано 29 марта, 2005 Вот обещанные фото: http://foto.rdh.ru . Видео в ближайшее время тож будет. К сожалению, не всех птиц запомнила. Я в птицах не очень хорошо разбираюсь. Если не сложно, то в комментариях укажите вид птицы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хацу-юме Опубликовано 29 марта, 2005 Поделиться #85 Опубликовано 29 марта, 2005 RDH, спасибо, теперь я знаю, как без меня ведет мой сорванец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina i Valentin Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться #86 Опубликовано 31 марта, 2005 Напоминаю, что 3 апреля в 16-00 НАГРАЖДЕНИЕ ПРИЗЕРОВ ВЫСТАВКИ и ее торжественное закрытие.Приглашаются все желающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina i Valentin Опубликовано 5 апреля, 2005 Поделиться #87 Опубликовано 5 апреля, 2005 Итак, весенняя выставка птиц на Новопесчаной закончила свою работу. Полный отчет через некоторое время опубликует руководство Московского клуба. Надеюсь, все, кто побывал на выставке, получили удовольствие от общения с пернатыми, убедились в том, что птицам на выставке достаточно комфортно.МЫ ЖДЕМ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ!!!!До встречи на следующих выставках птиц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти