Чирюша Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 10 марта, 2009 Скажите, пожалуйста, кто-нибудь бывал там? Можно доверить своего больного птичика специалистам этой клиники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandy_C Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 7 августа, 2009 на кафедру биологии и патологии мелких домашних, лабораторных и экзотических животных можно обратиться (мини-клиника на втором этаже клинического корпуса, там параллельно и студентов учат) к Кесаревой, она занимается лечением птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 7 августа, 2009 Кто там будет лечить птиц - пожалуйста, дайте здесь отзывы - у нас была информация, то в Скрябина птиц не лечат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandy_C Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 8 августа, 2009 Кто там будет лечить птиц - пожалуйста, дайте здесь отзывы - у нас была информация, то в Скрябина птиц не лечат. Кесарева при мне канарейку принимала и в коридоре на приём сидели ещё люди с попугайчиком. я правда не знаю, насколько она хороший орнитолог, мало знакомы в этом плане, но врач она вообще грамотный и к животным у неё отличное отношение. в любом случае, птиц на этой кафедре принимают. они по-моему с десяти работают, но вообще лучше заранее звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти